Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sisi385, я тоже в Минске делаю на следующей неделе. Мне давали ссылку на ваш местный сайт натив, но там намного дороже, чем через московский интернет-магазин. Теперь я жалею, тк тоже хочу примерить, чтоб было комфортно. Могли бы дать мне адрес, где можно в Минске померить? Спасибо
У меня будет пол дня перед ОП, надеюсь успею И что он стоит? Может я не правильно пересчитала с бел рублей. Как говориться, скупой платит дважды |
|
||||
|
||||
Nemka1234, да , да, беда с кружевом, я писала про поход в VS, красиво без одежды, а как оденешься- будто по два соска с каждой стороны(
|
|
||||
|
||||
Мегасекси!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подожди еще не такое увидишь)
Карамельная, они еще не совсем красивые,корки еще есть( позже покажу это тоже там покупала |
|
||||
|
||||
marsik88, очень секси,очень!
|
|
||||
|
||||
marsik88,
Нуууу мать, теперь только с охраной ходить, с такой красотой. По поводу кружевных лифонов- вы себе лифчики кружевные покупаете с рюшами что ли, что у вас по 4 соска и 3 сиськи??? Nemka1234, Курочка моя. Мы тут посоветовались с шефом ) шеф говорит ты пройдёшь , хочу отправить тебе вот такой бюст. Хапнула в чёрную пятницу, но всё таки маловат мне. Надо чтобы ты адрес чирканула шефу |
|
||||
|
||||
Ponczus, уже привыкла все ок. на осмотре в месяц док сказал уже больше не носить компру и спать на боку разрешил,короче снял все ограничения.только еще корки не все отвалились и под соском вмятина медленно выходит,док сказал шов это шов держит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|