Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свирестелка, надеюсь муж возьмёт отпуск на неделю.(у него января не загруженный месяц). Не знаю как я буду чувствовать себя после ОП, но после родов я как шизанутая белка носилась на третий день, помню бегу по роддому (пакет в палате забыла), а за мной медсестра с криком ,,Ааааа, вам нельзя бегать, вы же только родили!!!,,)
Yul1855 У нас няня есть, надеюсь и муж поможет. Дочка уже может без коляски, сыночек пока ещё нет. Я реалист, думаю будет тяжело. |
|
||||
|
||||
Нельзя сказали месяц! Так бы я и не спрашивала. У нас в клинике щадящие рекомендации, сами знаете я сто раз писала, что ограничений почти нет.но к косметологу нельзя-для организма стресс, все будет отвергать( |
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, если бы не было няни , я бы даже и не думала про ОП!!!!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, да я тоже все делаю сама, на 3 день пешком до кино пошла. Минут 20)) и по продуктовым сама, но до вещевых далеко ехать. За руль я пока не сажусь не из-за титек, просто если кто-то будет видеть, что я долго паркуюсь или еще какие косяки обычно мне не свойственные-буду переживать, нервничать. На фига мне оно. До маникюра тоже пешком хожу. Детей по секциям/в школу. Одеваюсь сама с первого дня. Детей одеваю/ раздеваю/обуваю. Зал нельзя, косметолог нельзя. Далеко от дома ленюсь. Чем себя развлечь не знаю((
|
|
||||
|
||||
Nemka, ржу, молодец!!! Я так первые дни с посудой пыталась протолкнуть мужу, но не зашло загрузил посудомлйку пару раз и все, сказал ты годна
|
|
||||
|
||||
У меня завтра будет ровно 4 недели после ОП, но сфоткать решила сегодня. Самый сложный период надеюсь позади, через пару деньков можно будет расчехлиться и ходить в зал. Жду прям с нетерпением. Интересно, что когда фоткаю себя сама или в зеркало разглядываю, вообще все по-другому видится, чем когда кто-то сфоткает. Вот сейчас вижу как одна сиська прям ниже другой, но надеюсь это потому, что вторая еще колом стоит, сверху намного тверже и потом расслабится и тоже опустится. В общем и целом результатом и размером я довольна. Особенно учитывая исходник. Но конечно хотелось бы также услышать мнение со стороны.
P.s да что ж такое с переворотом фоток, раньше все хорошо грузилось... |
|
||||
|
||||
Мне кажется ровно! Может та, что справа от меня, то есть ваша лева чууууть ниже но прям милиметр . У меня тоже сейчас одна чуть ниже но это отек тк сначала все было одинаково.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а мне наоборот сказали перед опи ничего не делать, у меня филеры по плану были - отложила, сделала через 3 недели. и сейчас укольчики пойду сделаю
ВалентинаBVG, ну по моему все у вас продумано! И няня и муж подстрахует,тогда прочь панику и больше позитивного настроя! Tatsiasha, отлично грудь выровнялась! посмотрела вложение, вспомнила ваши первые фото после - такая разница была, а сейчас и не видно особо! |
|
||||
|
||||
Мона Лиза, очень красивая грудь у вас получилась!
С таким сложным исходником, Док постарался. А с вашей фигуркой и талией, вообще красотища!) |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, хорошая грудь, ровненько все. ! Главное, чтобы ещё и здоровая была)
Lolli, спасибо! Мне ещё понравились у них в Вишневского цены. Доктор мой оперирует и в дорогой частной клинике в центре Москвы. Там цены на все раза в полтора выше. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)) Скоро иду на консультацию к хирургу. Какие важные моменты нужно уточнить у врача? Вопросы себе записала, но все переживаю, что что-то упущу))
|
|
||||
|
||||
Katya
Я его купила в 1,5 месяца, но не носила. Как то в топе мне комфортнее. А сегодня одела и он мал))) так приятно. Сейчас 2,5 месяца. |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Pazik, как приятно это слышать)))) спасибо, девочки, жду))) Pazik, а если лежите на боку или наклоняетесь вперед, чувствуете на ощупь рябь импланта по краям? у меня прощупавается, но на коже пока не видно ничего. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|