Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kjanne нет слов, грудь роскошная, но решение конечно за Вами.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!) На начало февраля назначена операция, док работает с ментор. Делаю у него живот и грудь, на консультации говорили об абдомино, грудь тогда ещё сомневалась делать или нет. Решила в итоге делать все сразу, на грудь, боюсь, потом не решусь отдельно)) Карамельная, помоги с выбором, пожалуйста) Точнее что мне просить, я совсем не разбираюсь.
Рост 168, вес 63, ОПГ 77 ОГ 83 Исходник Хочу размер 3-3,5. Чтобы смотрелись естественно, не шары. |
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи плиз, мож знаешь, нв моих политехах пенных 30736445 есть метки, по которым на узи оценивают положение импланта?
|
|
||||
|
||||
Lilli_, да,комплесы действительно-страшное дело,но избавиться не получается,кажется,что вся не такая как надо)
Most, спасибо за комплимент)посмотрела-хорогие сиси получились |
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, как же любят такой исходник врачи) чистый лист бумаги,что хочешь то и рисуй) не то что у меня(
У кого планируете все это делать? |
|
||||
|
||||
аня, конечно есть 100%, но я не уверена видно ли их будет на узи, на мрт это выглядит так полоски на имплантах. Ох красота.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, а кто вам делал подтяжку тогда?
kjanne, нереально красивая точеная грудь. |
|
||||
|
||||
Fluffy Fox, наверно всё же круглые средний плюс профиль около 350. Но на фото нет 3,5 ближе к 3 максимум на последней хотелке.
|
|
||||
|
||||
Девочки а как замеряют базу? Как ее высчитать на себе?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Читаю вас уже неделю. 7.02. Уже будет ОП. Утреня рост 175 вес 60. ОПГ 75 ОГ 80 откормила 2 деток по 7 месяцев. Птоза нет, врач говорит. Делать большие не хочу максимум 2 или 75В. Решили делать алерганы 275 профиль средни 3,9, ширина 11,5. Хотя он мне базу насчитал 12. Я вот думаю мне не будет они большие. Может сделать 255?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила ко второму врачу. Напомню, Коротков предложил мотиву эргономикс 280-300 мл, про профиль не сказал. Ибрагимов предложил ментор круглые либо 275 мл средний профиль либо 300 высокий, анатомы оба говорят не надо. Базу насчитал 11,5 см. Мои парпметры ОПГ 66 врач насчитал для компры, а реально 70 где-то, рост 165 см, талия 69, бедра 90 где-то. Хочу более естественную грудь с трамплином небольшим. Последнее фото исходник
|
|
||||
|
||||
Кому довериться?
|
|
||||
|
||||
да это правда!! Потому что и трамплин хочется и чтоб не пусто твло вверху.... ну тогда первое-второе фото? Это ближе к чему? И 275 мл не мало? Высокий профиль боюсь, следующий идет 325 мл на мою базу средний профиль но почему-то Ибрагимов говорит это очень много для меня.. помогите, пожалуйста.
Больше склоняюсь конечно к Короткову, но тогда Мотива , он еще работает с Себином , но там я не знаю размеры и профили как выбирать, может подскажете Вот эти еще очень нравятся |
|
||||
|
||||
Карамельная, где такое страшное мрт раздрбыла?! Туда в трубу надо заезжать с вытянутыми руками?
У нас нет спецов по диагностике с имплантами. Вообще никаких. На мрт боюсь врача напугать. Хочу на узи пойти, нашла тут при клинике пластич хирургии, надеюсь хоть чтото понимают. Вообще я думала, метки это такие пупырешки с тыльной стороны импланта |
|
||||
|
||||
Кудряш, с мотивой я тебе уже писала вообще не понятно 280 только в сверхвысоком профиле, а это значит он тебе точно импланты будет выбирать на опи на своё усмотрение. По поводу ментора, речь неверно идёт всё же о среднем плюс профиле, средний совсем плоско будет, если первая и вторая это всё-таки 300 высокий, а вот следующая уже 275 средний+.
аня, на пене метки полосками синими, да в трубу на насчёт рук точно не знаю, я не делала, но обычно по шву, это Эллинчика МРТ. Ну попробуй на УЗИ, но не знаю увидят и смогут расположение сказать по нему. Вот так метки у пены выглядят. |
|
||||
|
||||
Да, скорее всего средний плюс, а мне хватит 300 мл? 325 много будет?
И база на высоком профиле меньше, не будет межгрудка шире, т протрузию хотела маленько |
|
||||
|
||||
То есть если не соглашается на 325, то 300 с базой 11,1 на мою 11,5 см хорошо будет? Правильно поняла?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|