Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Со щитовидкой всё в порядке. Но с обменом проблемы из-за низкой физической активности. Хотя и генетически склонна к полноте.
Гормональный фон поддерживаю искусственно, климара плюс утрожестан, ибо возраст. На таблетках периодически. Побочек в виде психосоматических реакций, как у тебя, не замечала. Единственная побочка тахикардия, но это от всех подобных колёс. Меня больше смущает на таблетках, что я малость туплю, рассеяна и т.д. А для умственного труда это полная труба. Сердце проверяла специально пару лет назад на предмет поражений клапана, о которых пестрил интернет в качестве страшилок от приёма тайских и сибутрамина, Никаких изменений не нашли. Ну я и успокоилась, что если уж от такого количества тайских в лошадиных дозах ничего не случилось, то от сибутрамина в аптечных тоже ничего не будет. Но от нашего сибтрамина я не худею, даже от 30 мг в день. Т.е ем мало, а толку ноль. Последний раз смогла похудеть года три назад, когда в тайланде в клинике янхи купила 2 похудательных курса по 3 месяца, к которым добавила в дневной приём наш сибутрамин. Без него ни аппетит ни вес не уходили. Никакого отношения таблетки, купленные в тайских клиниках Янхи и Св Карлоса, не имеют к курсам, продаваемым у нас по 15-20 тыс. В клиниках они более слабые. В итоге сбросила я тогда за 5 месяцев 7 кг, до 65. Потом наступило лето, ягодная пора, я перешла на вишню и малину, которую уминала килограммами.... и усё. 5 кг вернулись за пару месяцев, я и испугаться не успела. Сейчас во мне 75. После твоих описаний действия фенотропила решила дать ему ещё один шанс. Оставшиеся 4 таблетки пропила по 1 шт утром до еды. Снятия им нервного заедания по вечерам не заметила. Разные мы все. Может купить ещё пачечку и попробовать по 2 табл утром? Но ведь его нельзя на постоянной основе. Жиросжигатели спортивные, которые хорошо отбивают аппетит, дают сильную тахикардию, т.е могу принимать их только утром. А при таком приёме вечером нападает жрач. Сейчас вспомнила. Из продававшихся у нас колёс я хорошо помню похудела на китайской Бомбе, лет 7-8 назад. Потом мне сказали, что в ней было 50 мг сибурамина в каждой пилюле. У меня подружка чуть не померла от них, скорую вызывали, а я её почку допила и глазом не моргнула. |
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо. Тоже хочу 52. У меня вес колеблется уже год почти после родов между 57 и 59. Никак ниже 57 не может опуститься
Mэг, без физической активности все обратно вернётся. Нужно подключать спорт. У меня в другом проблема - спорта много, но и обжорства вечернего тоже много. Поэтому и не худеется. Я всю жизнь в одном весе была и мне много не нужно было сбрасывать. А теперь вот после родов 5 кг прилипли и никуда не уходят. Уже столько денег потратила наитренера, а диету наладить не могу. Надеюсь, что сибытрамин поможет наладить диету и есть только необходимое. Ну и желудок немного судить.
|
||||
|
||||
Добавлю. При всём при этом не скажу, что я особо переедаю или сильно не правильно питаюсь. Все основные постулаты худеющего мне известны и выполняются. Ни хлеба ни макарон (только ширатаки), ни сахара, ни муки. Творог, мясо, овощи, фрукты по минимуму, сейчас только киви. БЖУ придерживаюсь, белка добираю. Грешить могу только на клетчатку и сахарозаменители, которыми приправляют диетические сладости.
Вот сейчас, например, съела полбаночки мандаринового варенья из кабачков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Selia, согласна, что надо спорт подключать. А в твоём случае может лучше как раз жиросжигатели типа Липодрина? У меня сын на них хорошо сушится |
|
||||
|
||||
Добавлю, что без спорта и на меня диеты / таблетки не действуют. Вообще. И заниматься мне надо каждый день пару часов, разные тренировки , но часа два . А без этого хоть одной травинкой питайся , толку ноль. Пью фенотропил , с ним вроде чуть полегче состояние, но аппетит на месте.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и остаётся только мечтать, когда изобретут такую таблетку, чтоб без спорта не набирать лишней вес и быть как моя соседка))
|
|
||||
|
||||
Mэг, а почему спорт не любите ? У меня со спортом нет проблем - проблема с пищевой дисциплиной и размером порций в основном. То есть не могу есть курицу как качки;)
Сегодня принимаю сибутрамин второй день - чувство голода испытываю, но насыщение быстро происходит.
|
||||
|
||||
Ты меня прям в тупик поставила. Ты вот вспомни что ты не любишь и попробуй ответить почему
Ну вот не люблю и всё тут. Еле заставляю себя в клуб ходить. Но чаще пару раз в неделю не получается в лучшем случае. Через силу ходила 3 раза в неделю в течение двух месяцев, подруги говорили, что втянусь, потом тело само просить будет. Ан нет, не втянулась. Всегда нахожу какие-то отмазки. То работы срочной много, то скользко на улице, то холодно, то снега много... При этом у меня сын тренер в клубе, карту мне купил, только бы ходила. |
|
||||
|
||||
Mэг, ты не одинока в своей нелюбви, я тоже не могу втянутся, клубную карту иметь..это" святое"))))))
|
|
||||
|
||||
Да я знаю, что таких как я много.
В моём окружении каждый второй. Правда все говорят, что некогда. Ну так я тоже самое сыну говорю, когда он ругаться начинает почему я не иду в клуб |
|
||||
|
||||
Mэг, я всегда могу обьяснить почему что то не люблю ;) Или люблю. Может по дорожке ходить ? У нас тут вечная жара, ходить вообще невозможно. Но я хожу по дорожке с наклоном максимальным. В это время смотрю телевизор.
Я мои тренировки тоже не люблю, потому что тяжело. Но потом эндорфины.
|
||||
|
||||
У меня дорожка стояла дома ровно 10 лет. Я максимум 10 раз по ней походила.
Ну вот у тебя есть продукты, которые ты не любишь? Ну вот в детстве я ненавидела какао, потому что сверху образовывалась пенка, от которой меня аж тошнило. Вроде бы объяснила почему я не любила какао. Но как объяснить почему от пенки меня тошнило? У тебя есть продукты, которые ты не любишь? Вот говоришь, что не можешь грудки есть. А я не люблю спортом заниматься. И эндорфины у меня от умственного труда, а не от физического |
|
||||
|
||||
Mэг, я поняла сравнение. Но я не то, чтобы не люблю грудки есть. Просто другое что то люблю больше. Может быть танцы попробовать. Или лыжи. А дорожку почему не используете . По ней ведь м*жго просто ходить - и не 6вден никакой спортзал. Я ко7да жила в Париже , все время ходила пешком. В день п*лучалось часа полтора . И весила 53 кг
А тошнило от пенки наверно потому что рецепторы на языке задевались я вот не могу пластиковый ритейнер носить на верхней челюсти- потому что у меня чувствительные дёсны и это вызывает тошноту. Так что у всего есть или физические причины или психологические.
|
||||
|
||||
Наверное есть. Но вот не люблю я спортом заниматься до тошноты. Как разобраться в этих причинах, физических или психологических, не знаю.
Дорожку увезла в гараж. У меня парк напротив дома, там тоже можно ходить. Но не хожу. Сейчас, когда есть необходимость ехать общественным транспортом, то до метро иду пешком. Это минут 20. Раньше ехала на машине и около метро её бросала. Это максимальные мои подвиги. |
|
||||
|
||||
Фенотропил хотя и не совсем дурилка картонная, но там столь мизерное количество действующего вещества, что пожалуй эффективным я бы его не назвала. Он поэтому и продается свободно. От сиропа бронхолитина и то больше эффект. Я какое-никакое присутствие действия (то есть бодряк) от фенотропила чувствую если приму таблетки три. Но слабый. Однако, у всех разное восприятие. У меня есть подруга которую от пол-банки ред булла штырило как от марки. Она боится его пить. А я могу им на ночь залиться, запить эспрессо и спать как сурок. Поэтому может и подействует. Особенно если не было опыта приема чего нибудь более эффективного. И -никаких жутких побочек у меня никогда ни от чего не было, а уж от фенотропила-подавно. Но , конечно, я в целом вообще здоровый человек, у кого то это может быть не так.
Озадачивают меня посты вроде " как же , я не могу без хлеба ( сахара, картошки, колбасы итп) я же тогда НЕ НАЕДАЮСЬ. Ледис! Если вы желаете похудеть, то вы и должны НЕ наедаться. Да, вы будете чувствовать дискомфорт и голод какое то время, сев на диету. (если вам конечно не повезло приобрести препараты, облегчающие переходный период) Это мозг бунтует. Он хочет глюкозы, он к ней привык, это самый простой способ получения эндорфина для мозга-пожрать. Это зависимость и придется помучиться. В среднем недели две-три идет устаканивание на новом рационе. Но так и должно быть, Иначе просто вы не похудеете. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VII
Вот и я пропила наверное недели 3 фенотропил, но абсолютно, вообще ничего на себе не почувствовала. Ни энергии, ни позитивного настроения, ни отбивания аппетита... Как будто мел ела
Сейчас перестала его пить. Вернулась снова на релору. Добавила коллаген с витаминами и БЦАА. И стало легче. То ли привыкла к такому правильному питанию, то ли все добавки помогли- не знаю. Но правда легче стало. Вечером спокойнее к еде стала относиться. Даже из заначки не достаю протеиновые батончики. |
|
||||
|
||||
LENO, а у меня наоборот и силы появляются и настроение повышается от фенотропила. Не говоря уже о концентрации внима6ия.
|
||||
|
||||
Ну а что вы хотели? На всех любые стимуляторы по-разному действует.
Кто-то от алкоголя буянит, а кто-то спать хочет. |
|
||||
|
||||
Я наконец-то получила фенотропил, так что могу теперь личным опытом поделиться.
На состояние организма он определенно влияет. Какое-то перевозбуждение. Голод есть, если не поесть, но этот голод как-то уходит на второй план. Вот вчера забыла поужинать. И второй день половина обеда. И, хотя и понимаю, что есть хочется, но сознание легко управляет этим чувством голода. И энергии много, намного больше, чем обычно. Сплрт у меня каждый день до седьмого пота, но не больше 60 мин |
|
||||
|
||||
Спасибо Джунчик, теперь интересно узнать, как на организм действует отмена фенотропила. Я пила липо-6, обычные жирики, которые продаются в каждом магазе спортпита. Они слегка бодрят, пулсь легко повышается. т.е. при кардио и силовых выше обычного примерно на 10 пунктов. Это, я считаю, довольно много. Особенно удобно на кардио, не сильно упахиваясь легко входишь в режим жиросжигания, а также немного отбивают аппетит. Но если пить по инструкции 2 раза в день, то лично у меня нарушается сон, с которым без того проблемы. Поэтому я пила только утром 2 недели. Через две недели сделала перерыв на 2 недели, потому что организм привык, а потом опять начала. Так вот, за эти две недели я почувствовала эффект отмены. На меня напал жор, появилась какая-то вялость...крч., до их приема этого не было, а значит эффект отмены присутствует, но длится дня 3-4, потом проходит. Интересно, что с фенотропилом.
Кстати, пробовала редуксин и сибутробин много лет назад, когда он еще свободно продавался в каждой аптеке. Больше одной недели пить не смогла. Появилась тревога, какой-то душевный тремор, пропал сон. |
|
||||
|
||||
[b]MilkWoman...ты права....Я тоже самое испытываю ..когда отменяю жиросжигатели....палка двух концов...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|