Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, Мне нижнюю блефаро сделали,чтобы кожа,которая при смасе поднимается.... Короче говоря чтоб морщин из кожи под глазами не было.
А ты можешь глаза свои показать? Iriskaaaa, все мы тут с проблемами и переживаниями, иначе бы и не тусовались) так что ждём хорошего результата и не волнуемся) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как ваша операция прошла? Как процесс восстановления? Вы вспомнили, удалаляли ли вам жир? Цитата:
На просторах интернета неоднократно натыкалась на информацию о том, что так и делают. В молодости для коррекции нюансов внешности, позже лет через 10 - для омоложения. bloondi, у меня нависание меньше и я хочу сделать блефаро. Я не хирург, но что вижу у вас: жирок и кожа. Как мне кажется, если вам удалят часть жира и отрежут кожу, у вас очень высокая вероятность того, что округлятся глаза и визуально брови будут ниже. Как я поняла, для того чтобы брови остались на месте и разрез глаз более менее остался миндалевидным, делают подтяжку век. По моему мнению, у вас после блефаро сильно изменится разрез глаз. Повторюсь, я не эксперт и это моё субъективное мнение основанное на информации полученной из интернета. Пожалуйста, не воспринимайте это как истину в последней инстанции. Показано блефаро или нет в случае эстетической коррекции - решать только вам. Она однозначно показана тем, у кого нависание настолько сильное и жир отекает чрезмерно так что появляются проблемы со зрением. В этом случае блефаро даже страховкой покрывается. P.s. Так же сомневалась "показано или нет?" перед первой своей операцией. Сделала и не жалею. Но у меня настрой был очень фаталистичный, к моменту операции я уже крайне ненавидела ту часть тела. |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskaaaa, А как бы складки в шовчике нет? В глазу,который беспокоит.у меня как стрелочка,парит.вроде и не сильно он круглее ,но из-за этой подводки виднее что ли
С глазами сложно все так... Чем больше читаешь,тем больше понимаешь. Нет,чтоб раньше почитать. Я вот раз и сделала верхнюю блефаропластику 3года назад, а брови то ниже стали,а я и не заметила. Сейчас тоже верхнюю предлагали, я говорю нет,это уже делали. Брови подняли... |
|
||||
|
||||
![]()
Iridium77, начнете ходить по врачам - и узнаете еще кучу мнений)
я перед ОП была у четырех) один предлагал дополнительно эндо лба, один - липофилить двое - просто блефаро... думаю, было бы больше врачей - узнала бы еще какие примочки))) сейчас понимаю, что буду переделывать. и, наверное, со лбом. так как "не дорезали" пока понимаю только одно. понятие "хороший окончательный результат" - у вас и врача может зачастую не совпадать) |
|
||||
|
||||
![]()
Зараза, вы не ставили в прошлом филлер гиалуроновой кислоты в носослезную или другие процедуры с ГК в этой зоне?
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, Спасибо за ответ), но я все таки хочу убрать так называемые суфы) косметолог не смогла мне помочь) как у вас прошел период реабилитации и устривает ли вас результат?
Nube, В носослезную нет, ставила в носогубку, и поднимала брови ботоксом) |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, вот специально для вас отыскала фото . Вы переживаете по поводу стрелочки- шовчика. И я ещё раз вам говорю - все рассосётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, Я тебя (можно на ты?) просто обожаю! У меня ведь также будет. Господи, я себя только с лупой не рассмотрела))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, ну конечно можно на ты))) все мы здесь подруги по несчастью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, не, это не круговая, но чем то похожа. типо в сторону щек все тянут))) у меня по крайней мере, и швов за ушами нет, в голове они. Еще ощущение что рожки появились (виски что ль тянул?.. доку не звоню, обиделась я... из-за бровей) Как Милана выразилась, как Буратино теперь)) деревянные. А ты во сколько лет Смас делала?
А еще глаза то отличаются из-за этого миллиметра... Чайка1972, а еще... Красивые у тебя глазки, как не крути) притягательные) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат вот фото еще...Что скажите во вторник к врачу иду
Хожу на микротоки и физио через день ...Интерессно что врач скажет |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskaaaa, микротоки хорошая тема, думаю помочь должны.
Maslena, ну не смас у меня был, а именно круговая. Получается что в 37))) но я не на неё шла, там другая проблема была. В виде опухоли на околослюнной железе. И врач, как бонусом предложила круговую, что б асимметрии не было. Уж не знаю, бонус это или такой трюк, что б денег по больше с пациента взять, но я не жалею. Сделано было все идеально. И глаза то затронуты не были!!! Они оставались своимииии!!! |
|
||||
|
||||
![]() Про жир мне надо у доктора спрашивать 8 июня увижу надо не забыть , он после оп слинял сразу на обед я его не видела , на след день спросила тока сколько кожи отрезали он сказал достаточно много что на глазах что перед ушами , ну про глаза я в принципе и не удивилась если от рождения такие плюс возраст , брови у меня татуаж потому что свои низко всегда росли а от татуаж может вообще волоски выпали остались только в начале бровей , а вот про жир сама хочу очень уточнить |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно насколько часто брови опускаются после верхней. Maslena например пишет что не сразу заметила, а прошло около 3 лет.
Если немного бровь наползет, то думаю не очень страшно - главное, чтобы глаза были чистыми без нависаний(но с другой стороны убирать придется много, так что вполне может и сильно сползти на глаз). |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, интригантка)))даже цвет радужки не показала)))а я про корочки не помню.не было кажется их...?
andreyzz, да вообще не заметила! Пока на пластику не собралась и док мне не сказал. Хотя сам мне предлагал это. |
|
||||
|
||||
![]()
Anderyzz я думаю мах несколько миллиметров наверно ну совсем то не сползёт там всё-таки кругова мышца идёт должна держать , мне один доктор говорил я тебе блефо сделаю и пришью ( закреплю) там что то , я тогда не поняла может он имел как раз ввиду что б потом бровь не опускалась
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, Я сейчас думаю капец...у наших обычных хирургов даже в голову не приходит. Я не про светил.
|
|
||||
|
||||
![]()
andreyzz, мужчин низкие брови, как мне кажется, вообще не портят, если они не ушли под глазницу, скорее даже придают брутальности и глубины мужскому взгляду, как у Тома Круза, Джорджа Клуни и очень многих голливудских звезд-мужчин. И попытка их поднять выше, которая украсила бы женщин с нависшими бровями, мужчинам, наоборот, может испортить внешность, например, придать комичный или глуповатый вид лицу, как на фото, хотя и не сказать, чтоб сильно были задраны брови, а результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
andreyzz, прикинь, я тоже чёт задумалась на счёт этих бровей ! Из за Maslena кстати !!))))) начала с линейкой фото сравнивать до и после!!! Да нет! Ни фига!!! Может и есть какая то разница в 1-2 мл. Это вообще не бросается в глаза. Да и у всех строение разное.
|
|
||||
|
||||
![]()
tassana,
"не портят, если они не ушли под глазницу" Страшно представить такое, тем более отрезать придется много. Чайка1972, Вы измеряли себя до и после операции? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|