Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ну вот, а мы как раз с ним дату поменяли на 8 августа, я прямо радовалась, что тебя увижу...
kaikai, а то! Всех позову) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, и меня на ноги тоже,я посмотрю!
|
|
||||
|
||||
grand1973, все там будем)))
В теме ног) Кстати, мне навеяло разговорчиками из абдомино. Сделала фото и решила выложить. Из серии - исходник и ожидаемый результат. Смотрите, что происходило с моей кожей "до" операции. Вся сморщенная, старая, морщинистая. Фууу и беее.. И смотрите результат на сегодняшний день. Если сжать грудь, то видны небольшие морщинки и растяжки видны, хотя док сделал всё по максимуму аккуратно, все собрал, отрезал и приподнял.. Так вот к чему это я. Всегда нужно реально оценивать свои данные и быть готовым, что у каждого будет свой, уникальный результат, обусловленный качеством исходника) Всем красивых сись и каждому по легкой реабилитации) Да, здесь одна из самых мирных и доброжелательных веток форума. Вы все классные, девочки!) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, ого. Первая фотка это живот?
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, пока ещё не перенёс ;)))
|
|
||||
|
||||
[b]osenpatriarha : Ого...!Результат налицо!..
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, ой: у меня почти так же кожа была- как сдавшийся шарик((
kaikai, очень красивый бюстик, он на косточках? Удобно? И совсем не большая грудь смотрится- самое то!!! |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, а что с ногами делать будете?
Девочки, всех поздравляю с ОП! Легкой всем реабилитации и удачи! |
|
||||
|
||||
[b]Ксю76 :Спасибо! Да,на косточках.Хоия знаю,что рано ещё эти косточки...Но мне в нем так комфортно,и косточки не мешают.Ну не могла устоять от такой красоты. !Тем более это первая моя покупка после ОП.Ох,быстрей бы дорваться до этого шопинга....
|
|
||||
|
||||
kaikai, красотень какая ;)
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Сделать паспорт через сайт госуслуг, тогда в паспортном столе его получишь через 2 часа))) Подробности не помню, спроси у них заранее)))
|
|
||||
|
||||
Лапуша, я вот только вчера смотрела на госуслугах,даже заполнила анкету ради интереса,но подгрузился не мой МФЦ,а какие то паспортные столы в других городах нашей области,срок написано 10 дней. Это в каком регионе за 2 часа?
Svetlanka1973, может Вам с паспортисткой вашего паспорт.стола проще договориться,сделает за пару дней) |
|
||||
|
||||
Лапуша, спасибо за совет. Займусь заранее. Буду узнавать
grand1973, не умею я с ними разговаривать.. Они все громкие такие.. |
|
||||
|
||||
kaikai, какой размер этой красотищи? Я была на осмотре в среду, правда у меня уже почти 4 мес, в лице с костями, мои доки ничего мне не сказали по этому поводу. Я на свой 90 е не нахожу без костей...
В лифе |
|
||||
|
||||
[b]ytpf,elrf У меня 85 C. Подходит и 90D. В зависимости от производителя...Но уж к счастью не I j(9-10)размер!!!Это очень радует!Этот ужас не хочу и вспоминать.. .
|
|
||||
|
||||
kaikai, Вы большая молодец,что решились! Теперь наслаждайтесь красотой!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|