Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gfk, хорошее мужское лицо. Виден отёк в средней зоне.
Если парят кольца Венеры, то можно рассмотреть биоревитализацию Мезовартоном. Прямо по ним, бусинками. Подразгладятся, кмк. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, спасибо! Я теперь задумалась о том, что может правда стоит повременить... Хотя если честно уже год навязчивая мысль о том, что надо сделать что-то с собой, на фото особенно вижу асимметрию, даже фотографироваться любить перестала.
Gel ena995, Подскажите, а Вы делали височную Эндо? И у кого, если не секрет? А Вы пробовали лазер на веки? Читала просто что пустая трата денег, якобы эффект совсем незначительный. Ну может конечно это от специалиста зависит. |
|
||||
|
||||
Delovaya, простите,может вы уже озвучивали свой возраст?Вы задаёте вопрос в антивозрастных опи ,здесь основной контингент40+++++++.нельзя сравнивать возможности косметологии в вашем возрасте и в более почтенном)
|
|
||||
|
||||
Delovaya, у меня был тотальный лифтинг (это значит фффсё), височный в том числе. Делала в Эстет Клиник у Якимца В.Г. в 2015 году.
Я слежу за многими результатами от многих доков, но поверьте, кмк ,Вам рано. Хорошее красивое лицо. Я делала дважды блефаро верх - в «менее почтительном» и в «более почтительном” возрасте. Тряпок-век у меня не наблюдалось. )) Делала и разные лазеры. Реально сработал лазер “Рекосма» (погуглите). Реаба от него не самая простая, но поняла, что он работает. Можно посмотреть результаты «менее почтенного возраста” у доков «Рекосмы», они, как правило, всех фотают. Я ранее рассказывала об этом лазере на форуме, фоты реабы есть во вложениях. |
|
||||
|
||||
Delovaya, вам ничего не надо. Все прекрасно!
gfk, а зачем вам 25??? Хорошо выглядите, |
|
||||
|
||||
gfk, у мужчин большая вариативность в возрастных категориях, поэтому, Вам лично можно дать столько, сколько озвучите.
Я лично «чикаю» возраст мужчин по состоянию кожи. Ведь большенство М мажутся только бальзамом после бритья (особенно молодые), поэтому, их возраст «без прекрас» , для омоложения (а Вам по фото и молодить-то нечего , всё хорошо) подберите хороший домашний уход (есть здесь тема, но лучший советчик Ваш косметолог) и вовремя деликатено купировать возрастные изменения (лазер, мезо, плазма...) |
|
||||
|
||||
Delovaya, мы все от природы ассиметричны.
ничего критичного у Вас нет. к хирургам Вы всегда успеете)))) начните аппаратных методов. как минимум заодно улучшите качество кожи, как максимум отложите знакомство хирургией лет на 5-10. |
|
||||
|
||||
Откуда столько оптимизма? гелан, ты что? Явно кольца венеры не твоя проблема, иначе б знала, чтотникакая б/ревит этотне изведет. Только гелем заполнять.
|
|
||||
|
||||
Хотела спросить совета у форумчан. Мне сейчас почти 34 года. Что мне уже можно или нужно сделать с лицом, чтобы подтянуть брыли и поднять веки? А то во все никак не могу определиться и решиться. Операций никаких на лице не было. Из косметологии - Мезо всякие кончено же тоже были, дмае, биоревитализация, и т.д. и т.п., раза 2 в год точно что-то делаю. Нити прямые, потом разные с насечками, спиральки, это все в щеки, лицо и в лоб были. Филерами делала скулы, видимо мало было или быстро рассосались эффекта особо не увидела. В носогубку филер не понравился, т.к. лицо внизу итак тяжелое. Комки биша не решилась удалить, мне кажется именно мою проблему обвислых щечек это не решит.
Хочется более четкого лица, без брылей, со скулами. Была на консультации нескольких врачей по глазам. Кто-то советовал эндо и категорически был против блефаро, другой блефаро и не видел смысла в эндо. В общем я запуталась, а проблему решать надо. С фотошопом я еще могу быть красоткой, но хочется и вживую такой быть) |
|
||||
|
||||
MilaKunis, у меня была похожая ситуация. Не совсем конечно. Все мы разные... Нити, филлеры... Не помогло. Смас был решением, но можно было бы попробовать эндо.
У меня было в 35. Очень хотелось щёчки поднять. Как только не пробовала. И сейчас хочу скуптру в скулы. Есть ли опыт? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, )))
Ясен пень, что гелем.) Это если убрать, а если брв , то подсгладятся на месяца 3-4, но не уйдут, конечно.) У меня сын в этом возрасте, так тоже в бой рвётся.) Так я его на брв. Успокаивается.) MilaKunis, посмотрите эту тему: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15674 Думаю, эндо средней Вас украсит. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, ты конечно кандидат на подтяжку смас ) У меня в твоем возрасте тоже было нечто похожее, но я еще 10 лет продержалась. Так то хорошее личико, молодое, наполненное, потерпи еще чуток, почитай тему нитей и косметологии всякой, попробуй лазеры. Подтяжка вещь хорошая, но все равно у тебя еще не так плачевно, чтоб под нож. На мой взгляд и вкус, эндо тебя не украсит, проблема твоя больше локализована в нижней части, а эндо решает проблему только сверху и дает лишний, часто не нужный объем скул.
|
|
||||
|
||||
Maslena, Я уже даже на подтяжку готова морально) потому что нити совсем не хочу делать, толку кмк нет особо. Про скульптру почитаю подробнее. Мне косметолог-тренер радиес не советовал сейчас, типа рано.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, если морально готова к подтяжке, тогда почитай тему смас и архивы, плюс личные темы форумчанок, чтобы знать к чему быть готовой... Ну и тему эндо, конечно, вдруг ты решишь туда... Но под подбородком - только смас решит.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, честно говоря до этого не видела проблем с подбородком, всегда наивно думала, что у меня четкий овал лица))) а как на фото увидела не поняла что это с ним)))
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, ну фото тоже не отражает сути. Так как статика. В движении сто процентов не видно этого Я когда подтяжку сделала, никто не понял зачем. Говорят хорошо выглядела и до, и после такая же ))) А как фотки до покажу людям, не верят, что это я такая была )))
А овал у тебя еще хороший, брылек нет... Может повременишь еще? Сейчас просто возраст такой, когда начинают появляться возрастные изменения, а ты не готова психологически еще. И хочется под нож. Но если чуть перетерпеть, то даже операция больше радости принесет, чем больше изменений, тем ярче результат... Кстати! Посмотрела твои фотки еще раз. Может тебе чуток выдвинуть подбородок? Своей костью или имплант маленький. Тогда и кожа подтянется и лицо четче станет... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я уже думала насчёт подбородка, только не имплант думала, а гель. А так согласна можно его увеличить и сделать чуть более острым мб.
Просто не знаю что с этими щеками делать. Почитаю еще про косметологию тогда. Екатерина в инсте про bbl писала. Тогда не буду торопиться. Время еще действительно есть.) |
|
||||
|
||||
MilaKunis, о, тогда с этого и надо начинать. Можно плотный гель, да. Радиесом делают девочки. И можно филер в подглазья сделать, брови поднять ботоксом. И все, красотка готова
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, еще раз спасибо за советы, попробую сделать что-то малой кровью. Просто хотелось лицо более рельефное такое, подтянутое что ли, не как блин, а как у Алисии Викандер или Меган Фокс)
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, ну можно еще рассмотреть варианты имплантов в скулы, по слухам актрисы как раз устанавливают имланты, чтобы четче лицо сделать. Походи по хирургам, Гурьянов делает 3д модель лица, посмотри как это может выглядеть. Моя подруга делала у него импланты в скулы, отзыв писать не могу, фоток нет. Ну и вообще, можно попробовать разными филерами лицо поформировать. Жир с щек, кстати, скоро уйдет, у меня лицо раньше тоже было щекастеньким, потом все сползло вниз и все, скулы обозначились сами )))
Полистай тему эндо, там не так давно, к примеру, Tata1973 выкладывала 3-х летнее фото после эндо, она говорила, что ей не понравилась эта операция. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|