Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему? Мне кажется, что как раз на нижнюю часть он идеально встает. Если не хватает подбородка и углов челюсти, то чем их увеличивать?
|
|
||||
|
||||
Канюля же тупая, она ничего не может проткнуть. Чтобы её ввести под кожу, сначала дырочку делают иглой, а потом в это отверстие вводят канюлю...
|
|
||||
|
||||
Елена, я не сторонник что-либо колоть в нижнюю часть лица, дабы не утяжелять. Хотя если например есть нужда увеличить подбородок, он недоразвит к примеру, то почему бы и нет?
Тем более костную ткань мы тоже теряем с возрастом, если её может заместить радиесс, то в принципе это неплохо. У меня в субботу радиесс, я вот думаю может тоже в подбородок его, что-то в последнее время замечаю что перебор, у меня лицо чересчур натянулось)), за последние 3 месяца у меня была куча нитей из последних это радиесс, он хорошо скулы очертил, нити сейчас работают, с одной стороны фиброз слегка контурирует, идёт такое хорошее натяжение. Думаю нужно тормознуть на несколько месяцев с омолаживающими процедурами. А то я скоро буду на наземную женщину) |
|
||||
|
||||
Девочки, а что-то я не поняла - когда его (радиесс) добавлять можно? Я вот 2 недели назад сделала скулы 1 шприц, глубоко на кость, сейчас эффекта вообще не вижу. Это мало положили или надо ждать , или что ещё может быть?
|
|
||||
|
||||
Очерченность скул должна появиться, подтянуться должны, подождите ещё пару недель, радесс это не гиалуронка, должен отработать.
|
|
||||
|
||||
@Ayline, а вы фото до и после сравнивали? Радиесс вроде как и не заметен...визуально быстро привыкаешь, но я объем на 1,5 мл на скулы не вижу, но чувствую, плотнее стала средняя треть. Когда до лица дотрагиваясь, умываюсь- скулы понимаю что объмнее стали. И по фото видно. А так он незаметен как бы. Качество кожи лучше становится. Мне тоже кажется, надо подождать до окончательных выводов.
Хоть по нему и столь противоречивые отзывы и результаты, мне очень понравился препарат и эффект от него. |
|
||||
|
||||
@Altra, да сравнивала фото , визуально я вообще разницу не вижу ((( Ну плотнее стало, да.
Ну у меня там явно провалы в средней трети, не знаю как объяснить, мне видимо или больше надо радиесс или все же ГК. Но ГК не хочу из-за склонности к отекам , короче вот такое вот не пойми что. Все таки , через сколько его можно добавлять ? Месяц, три? И допустим , я бы хотела ещё в нижней трети им пройтись , тоже нужно ждать или можно уже сделать ? |
|
||||
|
||||
Мой врач говорит, не ранее чем через 2 месяца, но лучше 4 подождать и там решать нужна ли коррекция. Рекомендует коллаген пить в достаточно большой дозировке (9-10 тыс )
|
|
||||
|
||||
Да 9-10 гр
|
|
||||
|
||||
@Altra, Напомните пожалуйста вы векторно на кость ставили или в разведении?
У меня тоже очерченность скул появилась, стала наблюдать через месяц, объем он все-таки дал и совсем не такой как от гиалурогки, лицо как-то компактнее стало. |
|
||||
|
||||
Ставили глубоко, конюлей векторно, щеки и скулы, как я понимаю немного разводила( так как туда сюда поршень шприца водила, видно смешивала- готовила препарат), но я не спрашивала как. И наверное чуть больше развела на виски. В щеки и скулы прокол иглой, а потом канюля...как это выглядит я не знаю, но просто не сразу канюля в ход идёт. Изначально хотела армирование сделать, но договорились глубоко, я просила на кость, вроде так и поставила, скрежет иногда был. Виски вроде не так глубоко. В общем, когда на губы ходила 01.06 и 08.06 ей по радиессу все нравилось как и мне. Добавлять сказала не надо мне в этом году.
И ещё никаких уплотнений в виде шишек у меня не было, синяки были, на левой стороне в месте прокола. |
|
||||
|
||||
И не должно быть уплотненией.
Может разводила, а может Лидокаин в его добавила, производитель перестал его добавлять, а препарат очень болезненный. *него Вы 3 мл поставили? |
|
||||
|
||||
Всего 1.5 мл. Просто раньше я ничего не ставила в скулы.
|
|
||||
|
||||
Поставила я еще 1,5 на скулы все таки. Без векторов через один прокол на кость, сейчас выгляжу как инопланетянка)
|
|
||||
|
||||
Привет! в руки радиес ставят? руки худые, костлявые. Хочется наполнить, улучшить качество кожи. Ответьте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Да, правильно поняли,
Где-то месяца полтора. Нет, мне объем не нужен, для лифтинга и уплотнения, но объем я получила, деликатный, не как после ненавистной мне гиалуронки. Аделина, чисто теоретически можно, но сколько вам его понадобится?))) |
|
||||
|
||||
Конечно ставят, он единствннный препарат одобренный FDA для кистей. Но как бы сильно что-то скрыть Вены не выйдет, обычно рекомендуют в два этапа. 1. Радиесс 2. Гиалуроновый филлер. Все хочу сделать, но потом думаю в целом то Вены это красиво, низкая жировая прослойка, спортом занимаюсь, вообще венозность у спортсменов ценится ))))
|