Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не-не-не, не молодец. Ишь, расскалась она. * ворчу по-старушески
Шовчик ровный ? Ну вот и славно ! Не порти его, девонька * погрозила пальчиком
|
||||
|
||||
Привет девчатки! у меня 1,5 месяца, все хорошо, швы зажили. вот только не пойму отеки уже сошли или нет..... объемы еще чуть уменьшились а вес так и стоит уже две недели 81кг - ни бег ни калории не помогают, ну хоть объемы потихоньку уходят и то хорошо. ОТ уже 83 после 97, об 110 после 124, а грудь еще схуднула - уже 102, а неделю назад была 105. А как килограммы победить - ума уже не преложу(((((.
я уже выпрямилась, особенно в компре хожу прямо, а без нее чуть согнувшись.. диастаз вообще почти не чувствую а вот косые без компры еще очень даже тянут, ну а вобщем все классно на данном этапе. думаю со временем будет еще лучше, в крайнем случае поеду сиськи переделывать и заодно жыры отлиплю. А вы все - красотки! даже те кто не доволен - счастья своего не сознаете, перфекционистки вы! Всем красиво и легко заживать!
|
||||
|
||||
я курила и не бросала. Мне анестезиолог на консультации сказал, что если куришь, кури, тк операция это большой стресс, и еще если курить бросить, дополнительно организму новый стресс делать..
|
|
||||
|
||||
Была намедни у Саруханова на консе. Слухи о его ценах, думаю, преувеличены. Абдомино 173500, наркоз 29000, палата 3*12500. Я пока что больше ни у кого не была. Это дорого? Липо мне не нужно.
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. У меня 3,5 мес после операции. Из ощущений-болеть ничего не болит, но стянутость по прежнему ощущается,отекаю периодически(зона над пупком) сегодня была у врача., сказал что все норм,через 3 мес. на коррекцию шва(после никроза моего). Завтра сделаю фотки, и динамику шва)
Вот у меня тоже такой вопрос был а недавно смотрела очередную серию "След", и там как раз была тема, что жир после липосакции на черном рынке до 8000$ стоит(ну понятно что выдумка для фильма)так муж как услышал, говорит" вот ты ….6 литров подарила кому то" |
|
||||
|
||||
Это так. У меня было две операции на лице за этот год. Анастезиологи говорят, что бросать нужно хотя бы за три недели. А некоторые считают, что за шесть. И в день перед операцией даже рекомендуется выкурить сигарету, что я и делала перед первой опи. А перед второй анастезиолог сказал, что раз я курю мало /около 3 сигарет в день/, то это не важно. Можно курить перед операцией, можно не курить. Перед второй не курила. А вот после операций не курю. Курение препятствует хорошему заживлению. А я не для того столько страдала и денег вложила, чтобы самой все это испортить. Мне легко отказаться после опи.
|
||||
|
||||
Alvis, это посчитано без липо и реабилитационных процедур
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, сдались тебе эти кг? Если внешне см ушли, а вес стоит, значит, мышечную массу набрала
alvis, ценник одинаковый у него)а вот категория разная. У меня диастаз 2 степени, хотя талия 65см, веса лишнего нет, но опи уже 220 т.р. ( + сетка 14 т.р., наркоз, бельё и палата). СтервоЧЧка, прикольно))) жир для трансплантации? Когда его нельзя даже от мамы трансплантировать (я узнавала спецом, своего жира нет на липофил) Меня больше вопрос с кожей интересует, ну так, любопытно) |
|
||||
|
||||
ну и весельчак у Вас доктор )))) в голос посмеялась, когда прочла))))
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, конечно стресс, не спорю. Просто заживление швов боюсь спровоцировать. Но это лично мой подход - брошу на месяц))
|
|
||||
|
||||
Мне после операции легко будет не курить) вот до.... это мне сделать сложно.... очень боюсь и нервничаю...
|
|
||||
|
||||
Abogada, лучше один раз накопить и сделать у супер-мастера, чем сначала сделать подешевле, а потом ходить на переделки и косметологические процедуры для исправления косяков, и в итоге выйдет та же сумма
|
||||
|
||||
Сидя у меня полная жопа. Я вообще считаю, что те фото просто удачный цвет и улучшения мне казались
Я так хочу ровный живот, без этой складки |
|
||||
|
||||
Тиалиша, это после пластики???
|
||||
|
||||
Тиалиша, мда, будто ничего и не дела :,-(
|
||||
|
||||
GROL, обновлённое красивое тело и здоровье- это ведь отличный повод чтоб бросить! Я сама курила около 10 лет, никак не получалось бросить, постоянные срывы. А потом меня осенило что я курю потому, что не люблю себя. Не принимаю себя. Это так глубинно, но если Вы постараетесь взглянуть внутрь себя, осознать причины и мотивы, то бросите на раз- два. ) Вот перестать жрать глютен и сладкое- задачка посложнее))
|
|
||||
|
||||
Да, к сожалению
Рыдать хочется И руки опускаются вообще... Такое ощущение, что херней пострадала и все. |
|
||||
|
||||
Тиалиша, вот прекрасно тебя понимаю . У меня такое же ощущение и эмоциональное состояние после того как у знаменитого Глоба рёбра переломала.
|
|
||||
|
||||
Счастье, да, я только на днях проглотила за сутки 200 с хвостиком страниц, как триллер какой то. Очень - очень тебя жаль. Хорошо хоть не изуродовали. А меня бы лучше оставили такой, какой я была до🤣
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, а сориентируйте пожалуйста ещё по цене - за весь комплекс у меня выходит где-то 380000, это нормально?
|
|