Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lor@, спасибо огромное ❤️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообщем ни чё нового пока не узнали . С перелома ребер со смещением можем получить до 5 см минус максимально . Средняя температура по больнице минус 3 см . Но один пациент в восторге этим минус 5-3 см и считает что деньги и время потрачены не зря . А второй пациент может быть не доволен теме же 5-3 см , так как рассчитывал на более выраженный резалт . Вообщем резалт 3-5 см . Но я все ж в 5 см чисто технически не верю . Верю в минус 3 см и с натягом верю в минус 4 см смотря на КТ после перелома ребер . |
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
АленаС, я довольна, потому как на мне результат виден. Но, если бы было -3 и не видно, то да стала бы выносить мозг. А возможно и требовала бы повторку. Вот только где гарантия, что при повторной операции талия бы ещё уменьшилась на 3-5 см? А вот отчего зависит результат, так до сих пор и не понятно. Как я думаю, что от угла смещения костей при переломе. А вот как его рассчитать- хз( и конечно, рассчитывать на -10 см, как нам заявляли, не стоит абсолютно!
|
|
||||
|
||||
Таточка, очень красиво на тебе вышло! Чудесная фигура !
|
|
||||
|
||||
Тата результат супер, поздравляю искренне!! И фигура отпад, увидела возраст-не поверила, мне есть к чему стремиться
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо, моя хорошая! Nad, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, Красота!
178-57 , здесь смайли "зависть-зависть". Юная фигура. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ой, насмешила)) Но фигура , действительно, омолодилась))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, чегойто. Рост шикарный, вес 57 мечта. Губы отпад.
Только не говори, что ешь всё подряд и не знаешь, что такое диета . С талией круто получилось. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ем всё подряд! Но, как-то так получается, что это в основном белки. Не ем сладкое, булки, просто не люблю. Жирное тоже не ем, не люблю. Может быть это тоже только плюс для меня)). А вообще, из нас троих сестёр я самая маленькая по росту. Остальные выше меня на 5-8 см) Так что высокой я себя не ощущаю )) и тощей тоже, хотя недостаток массы тела по утверждению докторов есть. Но мне плевать)
|
|
||||
|
||||
Tata1973
Ой какой купальник (или не купальник?)на фото суперский-чёрный слитный с кружевами ,покажи -расскажи????Сдай пароли-где купить? Ну и сама конечно-ты шикарна!Фигура бомба! |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо. Это не купальник, это боди из интимиссими) Но я об это говорю только вам))
|
|
||||
|
||||
Tata1973
А ты в нем нА людях ходишь!;))))?Отпад!Надеюсь такие есть ещё ,супер выглядишь ! |
|
||||
|
||||
Tata1973, рассказывай про сестёр. Ничё себе для дев 180-185 рост.
Родители? Твои сыны ? Муж ? Сегодня , занятную пару видела. Она-такая Далида с гривой рыжих волос, статная, 180+каблуки. Он: подтянутый, подкаченный , улыбчивый 175. Дети выше отца. Смотрелись все органично. Яркие, пёстрые, шумные. На горнолыжке. П.С. Такой же режим питания как у тебя, но кг набираю из воздуха((. Если ваще ничё не ем, жирнею. |
|
||||
|
||||
Беся, я в нем только стояла, скрестив ноги, чтобы никто не понял)) Было слишком жарко, да и близко никого не было, только своим. А вообще он круто смотрится с одеждой. Ну теперь круто смотрится
|
|
||||
|
||||
Он без одежды круче на тебе смотрится;))))
|
|
||||
|
||||
Беся❤️❤️❤️
ТруЛяля, да, я самая маленькая и самая старшая, но тоже никогда этого не чувствовала) Родители среднего роста, но как выяснилось, прадед и прабабка были почти двухметровые. Генетика- такая штука странная, однако) Мы все худые, но с абсолютно разными фигурами, и внешне не похожи между собой.Они далеки от пластики, молоды, не знают, что я тут со своей тушкой вытворяю. Для всех версия- я упала дома с лестницы)) Как швы прятать буду- хз. Скажу, кот напал и поцарапал. Или что муж крылья ночью отпилил. |
|
||||
|
||||
Tata1973, Божечки, ну вот точно ведьмочка!))) Божественна!!! Эта опи точно для вас!!)
У меня все подруги такие худые высокие и жрут все подряд в любое время суток!!!!))) |
|
||||
|
||||
Belkasever, ой, спасибо!))
|