Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маришаль, все будет хорошо) УЗИ вен нижних конечностей не предоставляла. Флюорографию, ЭКГ и Заключение терапевта отправляла на почту вместе с анализами.
Не забудьте на оп взять Медицинские чулки. У меня когда я приехала на оп и начала переодеваться в их халат и тапочки уточнили взяла ли я их) возможно если бы не было, то они бы дали, а может бы и не дали) Так же с собой возьмите пижаму, в ней будет спать удобнее после оп. |
|
||||
|
||||
Маришаль, если у тебя нет проблем с венами, можешь не делать. Я не приносила узи.
Чулки прямо недалёко от больницы купила, в ортопедическом салоне |
|
||||
|
||||
Я кстати без чулков была, операция шла не больше часа с учетом удаления зубов.
Сделала фото после, очень довольна. Позже сделаю коллаж и выложу |
|
||||
|
||||
звездо4ка, да. Вчера он выкладывал мой результат, может видела. Но я попросила удалить. Спасибо ему большое, сразу убрал.
|
|
||||
|
||||
Прикус дистальный но не критичный чтоб делать операцию , а брезенты ещё больше розширчбт низ лица
|
|
||||
|
||||
Прошло 12 дней после оп, отек понемногу сходит.
До, после через 8 дней, после через 12 дней. Я бы в профиль хотела длинее подбородок, но док сказал нельзя) След фото буду делать нед через 3. Сейчас вижу по фото, что в фас сгладилось немного) |
|
||||
|
||||
Немного под другим освещением (не самое удачное)). Все равно видно, что немного сгладилось.
Стараюсь в еде использовать меньше соли, пью лимфомиозот, лив 52 пила после приёма антибиотиков. (он тоже как желчегонный действует). Стараюсь пить больше чистой воды. |
|
||||
|
||||
midori san, я помню ты показывала какую-то маску на лицо для профилактики птоза. Тебе она понадобилась? Вот сейчас смотрю, покупать ее или нет.
Маришаль, КА мне сказал УЗИ делать. В списке анализов написано что надо делать после 30 лет |
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Лилека, я относила ее 4 дня и больше не смогла
В общем то я ее купила для поддержки после липосакции, но даже, несмотря на страх что кожа не сядет, не выдержала и сняла)) |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Меня прооперировали. КА сказал, что только 4 мм можно было, чтобы не было ощущения, что подбородок отдельно от лица. Посмотрю. Пока ничего непонятно, бинт на лице. Ничего не болит и спать особо не хочу, но пока мутная. Что касается анализов и диагностики, то такое ощущение, что нужны были только кровь и моча. Остальное я всучила ибо сделала все по списку. Говорю смешно, приятнее вообще молчать. Завтра после клиники поеду сразу в офис, посмотрю поверят ли все в легенду про удаление всех 8-к и новой технологии про исправление прикуса. Пока как-то так. 1 фото- я сейчас, 2 фото- ДО, 3 фото -моделирование |
|
||||
|
||||
Маришаль, поздравляю вас) на самом деле анестезиолог смотрел все, просто если все хорошо, то нигде долго не останавливался)
Кстати, наркоз у них очень хороший) отходники я не ловила после оп. Вам только вперёд двигали? |
|
||||
|
||||
КатяЛана,
Спасибо. Перед ОП говорил, что будет и вниз , но немного, т к мне не надо и вперёд. У меня впечатление такое, что как не договаривайся и не проси, то решается в момент ОП. Мне понравилось, что до операции укол колят и начинаешь заранее уходить в астрал, хоть не так страшно в операционной. А то меня обычно на столе в операционной трясет. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Скажите пожалуйста здесь можно посоветоваться до опи? Или если нельзя дайте пожалуйста ссылку на тему. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Алтея, спасибо за ответ
Тогда вопрос, кто откликнется буду очень благодарна! Собираюсь делать ринопластику уже была на консе. Док рекомендует...нет он даже настаивает на том чтобы я сделала ещё и подбородок. Сказал что в моем случае лишь ринопластикой не обойтись. Сразу хочу сказать, что подбородок он мне сделает в подарок. Надо только заплатить за имплант. Операция будет не в России. Собственно вопрос, имплант устанавливается только через наружный разрез? То есть останется шрам, верно? Или есть другой способ установки импланта? Вот мой исходник. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Кому нужно делать ОП без отрыва от рабочего процесса и есть возможность все вопросы решать по почте , то в принципе, все вполне реально. Вчера после обеда сделала ОП, сегодня на работе. Я в маске , всем сказала, что занимаюсь зубами и удалила 8-ки под наркозом.
Единственное, конечно, соображаю я туговато. По хорошему надо отлежаться, но если нет возможности, то тоже можно. |
|
||||
|
||||
Ashumovs, изнутри ставится имплант. А вот ставить его или нет - большой вопрос. С вашими пропорциями нижней челюсти можно и без него пережить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|