Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, какая же Вы красотка!!!! Смелая! Умница!! Удачи Вам!!!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, плазму только для кожи головы, а лицо пока нельзя подкалывать?
Веки нижние отлично получились, поздравляю вас. Когда вашу тему просматриваю, всегда расплываюсь в улыбке. Спасибо, что добавляете фото. |
|
||||
|
||||
Светлуна, а плазму собираетесь делать, чтобы густоту волос улучшить или от выпадения? Вы красотка! Как Ваши веки? Краснота спадает постепенно? Райдуте нас фотографиями почаще)
|
|
||||
|
||||
Авокадо, спасибо). Плазму для густоты пробую.
Девочки, в четверг -пятницу в Москву, потом фото будет больше. А пока видео , если кому интересно. Короче, если хорошо замаскировать, то конфетка))) А вообще ещё есть следы от блефаро и deep smas немного даже, я вижу). Но я счастлива - смотрите разницу на видео, там сравнилочка до и после показательная. |
|
||||
|
||||
И мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)
Вот решила покрупнее показаться в «прошлой жизни». Между нами, отпустило немного только сейчас. Ещё вчера не могла смотреть на себя в зеркало, только мельком, старалась мимо проскочить. Только сейчас поверила в невозвратность к прошлому образу, если его вообще можно было так назвать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Решила покрупнее показать. Это я 4,5 месяца назад, до 6 декабря 2018 года, до deep smas лифтинг и до нижней блефаропластики 5 марта 2019 года.Тогда мне было ещё 55 лет, сейчас через пару дней будет 56. В этом году я получила самый ценный подарок от Вас всех, Катерины, Фрау Клиник, хирурга Тумакова Глеба Игоревича - мое новое лицо. И новую молодую красивую жизнь, и новый виток в жизни, в карьере и спорте. Кто хочет быть счастливым, «следуйте за мной», как говорится. Всем красивой и яркой весны! Спасибо вам огромное! |
|
||||
|
||||
Тогда было уже 55, а сейчас всего 56. Разница огромна.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, один из самых ярких результатов преображения! В твоем случае действительно всё совпало, таперь навая ты полностью соответствуешь с внутренним я! Молодая, энергичная, целеустремленная, позитивная, ты пример для подражания для многих женщин, кто опустил руки и плюнул на себя.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, сколько же в вас положительной энергии!!! Хочется равняться на таких женщин. Молодых, задорных женщин!!!!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Вы нереальный вдохновитель, думаю, что за Вами однозначно следуют! На новых фото мне мейк Ваш понравился, хорошее сочетание цветов, Вам идет и красиво выглядит аккуратно.
Вы на осмотр в Фрау клиник едете? |
|
||||
|
||||
Светлуна, и красная помада вам очень идет.
Отлично выглядите, слежу за вашими темами, отдушина настоящая на форуме, приятно читать и следить, как вы хорошеете. Вашей смелости и энергичности могу только позавидовать. Подбородок у вас как у куколки стал, очень красиво. |
|
||||
|
||||
Светлуна, Вы мегапозитив, конечно живот на контрасте с фото до просто сказочный получился. Смотрела сегодня с Вами эфир, как ощущения после плазмы?
Хочется Ваши фото увидеть поскорее новые) |
|
||||
|
||||
Девочки, пока в Москве. Пару фоток выложу, интернет в гостинице плохой(((
А вообще смотрите прямой эфир , пока не исчез, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, самой стыдно на себя смотреть(( Всем спасибо! Добра и красоты! |
|
||||
|
||||
Светлуна,
А чего стесняться? Пусть стесняются те, кто хочет стать лучше, но не желает делать шаг вперед и скрипит зубками от злости втихушку Наоборот, гордиться надо что смогла вновь стать молодой и красивой! Виделись со Светлуной еще сразу после последней операции - большого объема и до моей блефаро. Светик и в жизни сплошной ходячий позитив. Несколько фоточек нашей встречи в твоей темке ( надеюсь не забанят за это) |
|
||||
|
||||
Светлуна, ты чего это? Стыдно.. ты такая классная! Как пепед камероц держишься, такая милая и приятная! Какое шикарное преображение! Очень рада за тебя! Дальше ещё лучше будет! Красотка, правда!
|
|
||||
|
||||
Сегодня наша Светлуна принимает участие в передаче 100 к одному. Команда хирургов против команды пациентов. Это так клево и я очень рада за Светика!
|