Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин.. не пооучается... вот сайт : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
BabySol,
ага, прошлый раз я прям в клинике перед отъездом купила. Ну а на этот раз не оказалось "лишних". Когда дренаж мне убрали - то заклеили это место стрипом. А всё остальное заклеено клеем. Вот когда отпадёт клей - надо будет всё стрипами "подхватить". По аптекам побегать не сподручно было - я ж как старушка-гномик ковыляла по Питеру. Тем более сказали, что в аптеках не было, ожидалось вот-вот поступление. Но я уже уехала.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, заказывай в интернете тогда)) Как сейчас самочувствие? Легче проходит реабилитация?
|
||||
|
||||
BabySol, спасибо
Сибирячка_я, я покупала в интернете, сейчас в личку кину Samanna, да, чтоб глубокий и чистый). Живот Левицкая сваяла
|
||||
|
||||
Девочки, хотела спросить какой силиконовый пластырь от рубцов и шрамов лучше купить?
|
||||
|
||||
Девушки, как же люблю Питер! Друзей много в нём живёт. Только из гостей. И быстрее к Вам.
Пишу, как и обещала: ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ ( 05.12.2018) В 6-45 в палату зашла Янковская Н.Л. со словами: - Доброе утро, пора вставать. Я жду Вас в своём кабинете на разметку. Все документы оформить нужно. На разметке она усердно размахивала фломастером, добро было где на мне порисовать.))) Фотки разметки у неё в фотоаппарате, и я ещё их не забрала. Покажу обязательно. Поговорили о моих хотелках и перспективе. Ещё у меня было много вопросов по поводу этой машинки. Хоть я и начиталась о ней в интернете, результатов насмотрелась (бразильские попы этими машинками делают) Доминикана этим попным делом особо страдает), но что-то подленько-трусливое мне покоя внутри не давало. Попу мне не надо, а вот отлипосачить быстро и безболезненно хотелось. Наталья Львовна сказала, что коленки само-собой разумеющееся - отрастила.))) А вот липосакция мне нужна по всему животу, с заходом кзади от средней подмышечной линии. Процедура будет длиться 15 минут. За счёт вибрирующего компонента канюля хорошо выравнивает слой оставшегося жира. Она сказала, что на животе у женщины это должно быть 2-3 см , когда пальцами берётся складка. Эти 2 см предотвращают образование неровностей и обеспечивают эстетичный вид женского живота. Достаточный жировой слой также обеспечивает упругость кожи и не даёт ей пострадать от сильного натяжения. И в раннем послеоперационном периоде предотвращает развитие сосудистых нарушений в лоскуте и некрозы, что чаще в случае ,, ободранного’’ живота. Короче, успокоила.))) Единственное, что окрыляло, так это «15 минут».) Сказала, что разрез будет расположен в естественной складке. Слишком низкий разрез смотрится некрасиво, так как толщина тканей разная на лобке, в паховых областях снизу от разреза и верхний лоскут также отличается по толщине от этих зон. Я сказала, что пусть делает, как считает нужным. Пупок решили сделать продолговатым и обрисовали его овалом. Отслойка на животе будет чуть выше реберных дуг. В зоне дуг имелись жировые ловушки, в виде плотного жира, который никогда не уходил при похудении. Как две подушечки. Частично их удастся убрать липосакцией, а доработать прийдётся отслойкой . Ну, а остальное - план «****а» покажет.))) Подписали документы, пообщались с анестезиологом. Прям влюбиться в него можно - «настоящий мужчина»..... Всё - «барышня готова». Отвели со второго этажа на третий в операционную. Вот там я толком ничего и рассмотреть не успела. Легла на операционный стол, а рядом с головой уже оказался «настоящий мужчина» (анестезиолог). Спросила его можно ли сон на тему заказать, он ответил: «Цветной или черно-белый?» Заказала цветной, так он подтвердил, что на мою тему у него имеется один.))) Масочку на мосю, увидела как дымок виться начал. Операция длилась 4 часа. Наркоз шикарный. Заснула - проснулась. Лежу в палате, лупаю глазами, выспалась, ничего не болит. Дали водички из бутылочки с трубочкой. Катетер стоит, дренажи (2 шт) с баламбошками-гармошками справа-слева от меня лежат, выведены из лобка. Потрогала себя, компов нет, а пояс ..... маманегорюй - дышать нет возможности. Засыпала- просыпалась. На бок перевернулась - удобнее показалось. Ночью приснилось, что этот пояс с меня слез и я лежу без него. Нажала кнопку , пришёл Дежурный реаниматолог, изложила своё видение ситуации. Смеётся: «Спите, пояс на месте».
|
||||
|
||||
У меня тоже высокий шов. Доктор сказал вечной перенесет ниже, под местной анестезией, только я не поняла как это.
Девочки, что-то с пупком у меня не то(((((((((((((((( завтра иду на осмотр. Мне кажется там нитка осталась. он покраснел, течет |
|
||||
|
||||
Доброго утра фигуристым красоткам!
Девочки, шов у меня и правда высоко или пупок низко, фиг знает. Но муж своим глазомером безупречным сказал, что см 8, 10-ти точно нет! Но надо сказать, что у меня сложение с некотороми особенностями - у меня короткое тело для моего роста и вообще я не парюсь, набью красивое тату)))) Да и так, раньше лежишь, живот впалый, а там нечто вроде желе из пустой кожи. Брррр. Так что я счастлива, плоскому животу. В такой спешке проводим по-утрам перевязки, что и сфоткать некогда, но я исправлюсь! )) Эгида, вдохновляющий рассказ и уверена результат будет шикарный, уже красиво! Скорейшего восстановления и с красивым телом на берег моря, радовать глаз отдыхающих! )
|
||||
|
||||
Поход в душ, как повод сделать новые фото
Итак, что у меня есть через месяц после ОПИ. Пупок пока совсем неэстетично выглядит, поэтому прикрыла. Будем переделывать. Шов высоковат всё-таки, но под трусиками прячется, а если завышенные одеть, каких у меня раньше не было, так совсем красота. Отёк есть, по вечерам сильнее. Его видно на фото сбоку. Он твёрдый. Надеюсь, когда спадёт, вид станет лучше) Болевых ощущений уже никаких нет. В пятницу поеду на осмотр, скорее всего, снимем компрессионку. Пока в ней хожу. Привыкла Вроде не плохо, но не сказать, что я довольна операцией Может, когда что-то с пупком решится, я поменяю своё мнение))
|
||||
|
||||
BabySol, а мне нравится ваш результ. А если посмотреть фото до, то про́сто изумительное преображение Пупочек, да прибется переделать, но это уже мелочи. Фигурка красивая! И шов не высоко
|
||||
|
||||
TaKu, спасибо! про фото «до», конечно, быстро забывается. Как гляну, так вздрогну Но я всю свою жизнь ходила в утягивающем белье или моделирующих купальниках. Окружающие не замечали моих проблем) Поэтому в одежде у меня и нет фотографий с животом, только беременные.
А общее впечатление не очень из-за неполноценности в итоге. Но я верю своему доктору, и надеюсь, что ситуацию с моим пупком возможно изменить
|
||||
|
||||
BabySol, не переживайте, лёгкая коррекция и у вас будет безупречный животик.
О моем висящем животе и сдувшейся груди тоже никто не догадывался и в одежде, в леггенсах и обтягивающей майке для фитнесса просто идеальная фигура,но я ж сама знала, что прячется за этой красотой.
|
||||
|
||||
TaKu, теперь с таким же успехом будем прятать рубец и делать вид, что ничего не изменилось
|
||||
|
||||
BabySol, да ну! Что за пессимизм? Меня вообще не парит. Пока у меня состояние эйфории!
|
||||
|
||||
BabySol, Ну вообще красотка
А ты на шов ничего не лепишь от рубцов? А у меня отек на лобке, блин бесит прям
|
||||
|
||||
Эссен, спасибо! про шов спрашивала, мне док сказал ничего не мазать, ничего не лепить. Вроде не толстый получился, посмотрим как заживёт. Шлифануть потом, если что. Хотя.. надо на консультации уточнить, может, можно?..
У меня же ещё расхождение было. Пока заживало, трогать нельзя было.. TaKu, я вот теперь думаю, почему грудь не сделала заодно )) Аппетит приходит во время еды
|
||||
|
||||
BabySol, да, шовчик отличный!
А с грудью у тебя и так все прекрасно!
|
||||
|
||||
BabySol, мне хирург говорил, ты не выдержишь восстановления после двух опи, везде будет болеть. А по факту, ТТТ все хорошо и почти безболезненно! Так что я не пожалела, что совместила. А учитывая, что наркоз я перенесла не очень, то огромное счастье, что он один
BabySol, да, я тоже обратила внимание, что грудь и так хороша
|
||||
|
||||
TaKu, может, и хороша, но не того размера, как хотелось бы Но теперь об этом поздно рассуждать. Ещё на одну ОПИ не хочу.
А какой у тебя был наркоз? На голодный желудок делала ОПИ? Я наркоз совсем не заметила. Как-будто просто спала. Правда, потом несколько дней подряд кошмары снились Отёк пройдёт! Не переживай!
|
||||
|
||||
BabySol, у меня был жёсткий отходняка со рвотой! Брррр. Страшно вспоминать! А когда рвет с порезанным животом, то это совсем ужас!
|
|