Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, ну это мы понимаем, кто в теме (про красоту на ранних сроках реабилитации), а для большинства людей это же шок шоковый!))) 5000 раз объяснять приходится, что это временно, что это как пчелки покусали))) А вот когда склеечка до и почти 40 дней после-это же и правда можно подумать, что другой человек! Я тут ей многих в склеечках показала, она под впечатлением!))
Олечка, стилист это тот, кто одевает))) хотя и курс стилистики я прошла, но это пока не для нашей страны (стилист ходит с клиентом по магазинам, подбирает одежду, и получает за это денежку), а я красоту творю))) паликмахер я)) у нас самая высокая ступень-парикмахер-модельер, я эту квалификацию получила аж в 2001году, в профессии 25лет, так что я много чего могу, и помелир. тоже))) |
|
||||
|
||||
jannusy, как очевидец говорю, что очень красиво! И такой переход от скулы вниз многие стараются получить разными способами. Так что все ракурсы отличные!
|
|
||||
|
||||
Маленькая собачка, рада была с тобой познакомиться))) ты такая уверенная и активная!!зажигалочка!!
Безумная нимфа, жить можно уже сразу после операции))) но с нюансами))) Мне сразу док сказала с отеками долго ходить будешь...нюанс...а куды бечь?)) BarLelya, как мне везет в жизни на людей хороших!!! Мысленно скачу на одной ноге и что то там верещу!!!) ОЛЯ я ваша на веки!)))) Ура!!! Проблема покраски решилась таким супер приятным образом!)) iryc-ka, спасиб Ирусь, ага я всегда под такой одуванчик незабудку подделываюсь))) ну блондинка жеж)) kolbi, спасибо))) твое мнение услышать важно как очевидца))) да, ты наверное имеешь в виду то что многие удаляют комки биша надеясь получить такой эффект? На работе написать про вчерашний день не получается((( опять сгинул текст(( дома допишу) Norma123, энн 2015, Yasherka, Леди на метле, AnnaAsadova, Спасибо мои хорошие!! Швы покажу!на шее матрасы разглаживаются!!! Их отек просто еще держит!! И нитки еще не все переработались))) Ну не привык организм кушать нитки..шоколадки привык, а их нет)))) |
|
||||
|
||||
Да кто как. Кто то геля напихивает. Так что гордись!)
|
|
||||
|
||||
Продолжаю рассказ про мой вчерашний день и консультацию у Натальи Львовны!
Клинику я нашла быстро, в коридоре увидела помошницу Сашу, она сказала что девочки подойдут позже и меня сразу пригласила к Наталье Львовне. Я вошла и поздоровалась и Наталья Львовна сразу отметила что у меня все еще есть достаточно большой отек на лице))) (Поясню я до электрички ночью спала всего 3 часа . Потом 5 часов сидя, перекус на вокзале фаст фудом( отметила что он очень соленый) и вперед. Чувствовала, что отек сильнее, дома отекаю меньше чем в дороге.) По сравнению с той фото, которую я выставляла в теме последней( и которая потом пошла в склейку в инстаграм) разница была!!!))) Фото сделано с макияжем, в конце дня, в теплом помещении, с моего отражения в зеркале, со слабым освещением и с удачного ракурса))) Потом Наталья Львовна осмотрела мои швы и все лицо, и осталась довольна))) не смотря на отек))) Она сказала, что сейчас уже больше надо беречься от холода, чем от перегрева. Мне можно плавать, принимать ванну и мыть голову более горячей водой, через месяц можно в баню. А вот от холода и мороза лицо надо беречь, т.к. от их воздействия отек только увеличивается и добавляются неприятные ощущения и стягивания. Швы перед ушами: там идет процесс рассасывания ниток ( гидролизация) и поэтому могут возникать бугорки или что то похожее на прыщики в районе швов. Часть ниток еще торчат и стягивает отечную ткань. Они уже выполнили свое дело и теперь их нужно посильнее мочить душем, чтобы скорее рассосались. Наталья Львовна пробовала вытащить остатки ниток, но они утонули в отеке, и мы решили, что я их буду побольше мочить) они мне не мешают, сами отвалятся все. Такие двойные матрасные швы держат основной шов, позволяя ему нормально формироваться и не становиться шире и заметнее в будущем. Было рекомендовано мазать все швы Дерматикс гель. Сегодня заказала, жду доставку Резкая очерченность скул, излишняя отечность, графичность спадет и смягчится, плавно округлится к теплому времени года к апрелю - маю. Так же к этому сроку должны перестать беспокоить скованность и натяжение в области шеи от подбородка до ключиц. В этом месте с правой стороны у меня иногда напрягается часть платизмы, достаточно неприятное ощущение, может тянуться целый день..а на следующий его и нет..и пару дней не появляться. Никаких активных гимнастик с кручением шеей и каких то "разработок "не нужно!!! Можно посещать спортзал для ходьбы на беговой дорожке. Двигаться , ходить, сгонять отеки. Применять бессолевую диету или сильно ограничить соль в рационе. Брових: заметила что левая бровь поднялась чуть выше.( она у меня и до была гиперактивная, выше, а поавая ниже) |
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо тебе, очень ждала подробностей твоей поездки! Жаль не увидеть тебя вживую, но на фото ты очень-очень... Очень красивая. Удивительное сочетание изысканности и нежности. ))
|
|
||||
|
||||
Шевелить бровями еще пару дней назад было не реально!!! И они были на одном уровне ниже моих обычных..стильные такие))) одинаковые. Мне нравились.
Но хвостик бровей хотелось чуть чуть на пару мм повыше..чтоб веко не нависало сверху. Напоминаю блефаропластики не было!!! Ни верхней ни нижней!!! Было распределение жировых пакетов в нижей зоне. Это когда вскрываются жировые пакеты и грыжи немного втягивают ( во внутрь?) Изменяя ее положение и корректируя ее выбухание в орбитальной зоне. Приглядываясь в зеркало, задрав глаза вверх, мне видятся очертания моих грыж, как бы на том же самом месте где и были, и прорезается носослезка. Наталья Львовна говорит что со схождением отека эта зона выравняется , все будет красиво и ровно. Пока идет реабилитация эта зона может выглядеть по разному в разные дни то хуже то лучше. Мимика и подвижность лица с каждым днем все дальше восстанавливается и становится более естественной)))!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, операция удалась! Ты стала такой молодой, нежной. Хорошей дальше. И как сама обещала, сохрани красоту.
|
|
||||
|
||||
И да...мне не критично..мне и так лоб и бпови нравились..хоть бы и остались как есть))) но при огромном усилии..они все таки чуть чуть шевельнулись. Наталья Львовна сказала зашевелятся и поднимутся хвостычерез 2 недели
Подбородок так же еще в отеке, он немного схуднет потом))) Забыла спросить как крепился имплант...а хотела же!!! Потом спрошу и напишу!! Потом меня пофотографировали!!!! У меня под черным свитером была голубая футболка) Для чистоты экспиримента( склеек) и сравнения фото до в белом халате решили голубая футболка лучше. Попрошу фото, выставлю!! В целом мой доктор осталась довольна, сказала что для такого срока результат крутой))) и это самая главная и важная оценка для меня! Я ждала девочек в коридорчике на диванчике. Первой пришла Тетекора)) высокая и стройная, такая легкая вся)) и мы так начали щебетать и рассматривать наши ушки, никого не стесняясь))) Там к стати на диване какой то мужчина с проседью сидел..и ничего так))) мы когда фоткались есго там куда то сдвинуться просили, он с готовностью пониманием отнесся))) может он тоде к Н.Л. сидел?))) Чуть позже пришла Колби, щебетания и шуршания в прическах возобновились с новой силой!! Потом пришла Мелн и IrisPV, познакомились с молодежью Маленькой собачкой и Евой М. Просто сбор нереальных красоток, вопросы ,ответы , смех,гам, фото, мужмк куда то растворился))) короче пообщались и пошумели))) на славу))) все девочки красавицы меня хвалили!!! Ну понятно , я в реабе меня нннадо хвалить!)))) |
|
||||
|
||||
jannusy, для импланта делается специальный кармашек и он туда помещается, ну я так поняла со слов Н.Л.
Мимика у тебя нормальная на мой взгляд, вполне себе естественная |
|
||||
|
||||
Очень было приятно слышать комплименты от молодежи))) неожиданно для меня как то!
(Сама была сильно уже уставшая..мечтающая прилечь хоть на 10 мин, перераспределить отек.к тому же сильно болела рука и правый бок, от падения на бетонных ступеньках.) Но день у меня был эмоционально насыщенный, потрясающий, с колоссальным зарядом позитива !!! Я ни минуты не думала над выбором тащитьмя к травмотологу или ехать в Москву!!))) Конечно в Москву, к моему доктору!!! К девченкам!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, столько красоток! Мужик не выдержал.. получил культурный шок ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку и комплименты!!!это был замечательный день! И я все глазки проглядела любуясь вашими молодыми и прекрасными лицами!)))
|
|
||||
|
||||
jannusy, чета ржу
чтобы тебя не похвалить красотку такую кстати, рука твоя как, получше? Дерматикс в итоге в какую цену? Пишу для всех- на аптека. ру самый дешевый дерматикс))) это не реклама ))) |
|
||||
|
||||
Домой приехала поздно, пожевала на кухне и отрубилась спать...даже забыла перезвонить маме..что добралась на такси до дома. Хорошо что она тоже заснула))
На работу еле вытащила себя за шкирку к обеду. Предупреждала что задержусь...))) Ну вот день вчерашний и день сегодняшний - 41 пролетел. Здравка, спасибо) да хочется увидеться в живую!!! Может летом, в Питере, да с Эми погульбаним?) Тусокина, да я сама удивляюсь))) в клинике с девченками фоткались..я успела с краю встать...ну еще и уставшая и в отеке...и с краю))) короче испортила красоткам весь кадр)) А может наоборот???))) Оттенила?))) Из поезда пишу...отрежте меня...что то совсем башка огромная!!! Отвечают поздняк метаться - уже все и везде выложили!!! Мало того что красивые заразы, так еще и шустрые!!!))) Лан думаю, я в реабе, переживу, мне положено)) главное чтобы народ не упал сравнив инстаграм и это))) Домой приехала, о родные стены! пожевала пошла умываться, посмотрела в зеркало!!! Все в порядке - я красотка!!!! Здравка, не знаю))) не уследила я за мужиком то!!! Tetecora, рука чуть лучше. Думала не смогу рулить.но вот намазала чудодейной мазью и таблетос закинула., ничего прирулила на работу. Вверх поднимать , одеваться или к голове..конечно больно и не поднимается ..мышцы сильно потянула. В итоге едет ко мне черный швейцарский дерматикс 15 мл за 2100 |
|
||||
|
||||
jannusy, не смотря на отек, отлично выглядишь, очень помолодела. Считаю твой результат одним из лучших от НЛ. Я тоже была 20 на консе у НЛ, очень хотелось всех увидеть вживую. Но к сожалению уже все ушли, тк моя конса была в 17.30. Я рада, что вообще успела, так как прилетела прямо из отпуска из аэропорта. Мне оставили последнее время.
|
|
||||
|
||||
jannusy, если ходишь в баню , а я уже лет 25 парюсь, после операции в парной на лицо клала мокрое полотенце .
|
|
||||
|
||||
oleandra, зато шикарно отдохнула в отпуске видимо!!! Да хотелось бы увидеться!!! Я тебя помню, в реабе, тогда на Московских встречах. Интересно посмотреть сейчас!)))
Думаю еще увидимся!!! Я в клинике сидела до упора, убежала уже чтобы на электричку успеть) Мариэтта, очень редко бываю, есть противопоказания). Но если их придержживаться жить скучно!!! Поэтому и загораю и массаж делаю и в сауне сижу( два последних редко) |