Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, вроде как 80C=75D
|
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, ну не D, я жеж настраивалась ещё до опи, что D будет)))))))
Azzure, не-а, мерила сегодня 75D, чашка большая Ну а вообще, если не акцентироваться на белье, что настраивала себя долго на четверочку, то да, в жизни идеально смотрится
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, честно, по мне идеальный размер, у каждого своя красота, но если бы мне столько влезло, я бы прыгала от счастья)))
|
||||
|
||||
Моя ползущая вниз левая грудь..
Если переделывать теперь, то из-за правого соска стрёмно, чтоб ситуация не усугубилась
|
||||
|
||||
Aleksasha88, я вас так понимаю. Ленту тоже док сказал носить хотя бы 6 недель. Завтра еду на консу, надеюсь, что уже можно будет не носить ее, а-то не хочется, что бы грудь ниже опускалась уже.
miiss-cherry82, ткани же растягиваются, потом больше можно, может быть ещё придётся вам попрыгать от такого счастья ;)
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, муж сказал, только через 10 лет)))))
Yelyza, я торможу, или у вас правая вниз ползёт?
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, вот как раз, очень мудрый муж! их тогда примерно и надо менять, потому что кожа растягивается. А пока у вас сиси как на ваших хотелках, надо ими понаслаждаться
Yelyza, левая вы имеете ввиду на фото или в жизни?
|
||||
|
||||
Misscherry та что с родинкой, левая, до операции она и была ниже
|
||||
|
||||
Yelyza, ну эта на самом деле ниже. Вторая просто супер. Но мой доктор и говорил, не бывает одинаковой груди. Может поэтому у меня претензий меньше всех)))
ЮлияРивьера, полностью с вами согласна. Смотрю на все ваши шикарные формы, но радуюсь и своим небольшим )))
|
||||
|
||||
CocaCola, Ооо прям моя тема) у меня прям очень похож на ваш результат) по поводу коррекции идея не очень, как сказали мне 8 хирургов, гарантии нет , только повторка
|
||||
|
||||
Девочки, от чего зависят горбы??? Вот смотрю на ваши результаты, тоже аллергены, тоже анатомы и нет горбов. У меня же пипец какие... Ждать? Носить ещё ленту? Или что? Почему кто-то сразу их не имеет?
|
||||
|
||||
Manita89, горбы зависят от уровня установки импланта. Кому-то доктор устанавливает высоко относительно соска, тогда получается грудь с эффектом пушапа. А кому-то низко, как мне, тогда грудь трамплинчиком получается. Но импланты опускаются постепенно у всех.
|
||||
|
||||
Misscherry у вас на одном уровне груди)) а моя одна просто будет ползти ещё больше..под весом имплантов она даже как то тяжелее другой, и имплант там больше «гуляет» это при том что только 2,5 и два из них в компре, что будет дальше можно только представить. Как тут сказали сися на писе)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, поняла. Спасибо. Хочу трамплинчик)) одела водолазку и расстроилась, горбатая грудь (
НастоящаяЯ, а поделитесь опытом, у Вас уже достаточно времени прошло. Вы при наклоне чувствуете, что имплант опускается или нет?
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, ого-го!))) Это маловато?))))) Смотрится четверкой) а визуальное восприятие на мой взгляд, оно как-то правдивее, чем буквы на бирке) отличная грудь получилась!)
|
|
||||
|
||||
miiss-cherry82,
ЮлияРивьера, девочки, грудь у обеих шикарная! И размер каждой подходить идеально, это главное! Юлия, совсем не показателен размер белья! 3 получается исключительно из-за разницы опг и ог. А визуально большая роскошная грудь. У меня скромнее размер, но узкая грудная клетка и получается чашка D.
|
||||
|
||||
А я сегодня списалась с доком, уточнила, что все в силе, дата не изменилась, сижу отсчитываю денечки) осталось всего 12 дней до сисек
И еще вопрос: кого на какой день выписывали? Я настроилась значит вечером того же дня уже быть дома... а док сказал, что на следующий день обычно выписывает |
|
||||
|
||||
Lidie, ни пуха ни пера!
|
||||
|
||||
Manita89, на форуме принято на Ты общаться, не стесняйся) Да, грудь отвисает, чувствуется тяжесть, которая тянет вниз. Неприятненько, конечно. Мне трамплин не нравится тем, что если похудеть, то от верха груди ничего не останется, чашка наполнена, а сверху пусто.
Lidie, меня на второй день выписали, потому что дренажи стояли.
|
||||
|
||||
<b>Мила486</b>, я лишь переживаю, что к году она уползет ещё ниже. Сейчас мне даже тяжело белье подобрать , соски вылезают из чашки. Я бы рискнула с коррекцией конечно, до повторки мне финансово ещё далеко, а с такой грудью к лету я похоже купальник не подберу. В общем, я в смятении.
Поеду после январских к своему доку, послушаю, что он предложит...
|
|