Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), левая прямо-таки стреляет по центру,дергает, там гематома была большая, синяк до сих пор не сошел, а обе куда не нажмешь, тык тык , везде больно. Я вот тут читаю читаю, может я такая впечатлительная просто, думала за месяц боле менее все заживёт...
@Apple_live, пока корочки есть, врач сказал не клеить, да и вообще сказал что мне они не нужны...странно как-то, я и купила уже...а сегодня нитки оставшиеся убирал, корочка и отвалилась, а там дырка сказал 4:1 спирт 96 с нашатырем мазать эти дырки и незаживаюшие места, а я что-то в ступоре 🤔, еще купила гель пронтосан, говорят нет аналогов...не знаю что уже и делать |
|
||||
|
||||
@Лелея, интересно)) у каждого врача своё видение, наверно. я прям чувствую как уменьшается натяжение когда наклеишь поперечные стрипы. Очень помогают, сразу область швов перестала краснеть и воспаляться. Планирую ещё пару месяцев клеить их
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, но ведь стрипами пользоваться можно и без ведома врача? Хуже не будет я думаю, вот только мне понять как их клеить и сколько носить?
|
|
||||
|
||||
@Лелея, а вы в основной ветке редукции посмотрите, у многих девочек наклеено, там и же и ссылка была на рекомендацию врача сколько носить стрипы для лучших швов - около трёх месяцев. Я меняю примерно раз в два дня и по мере необходимости, если где-то отошёл
|
|
||||
|
||||
@Лелея, В принципе месяц - это не срок. Стрелять может и от того, что прорастают нервные окончания... Идёт активное заживление тканей. Она может болеть и от сильных отеков... У врача после ОП была? УЗИ делала? У меня синяк долго не сходил. Под синяком была серома (правда она сама рассосалась). Даже в 4 месяца на фото еще было видно место гематомы. Не синий конечно, но темное пятно проявлялось.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у врача раз в неделю бываю, периодически шлю ему фотки, он мне говорит-могло бы лучше заживать, но бывает и хуже, делай перевязки,все зарастает, серома маленькая рассосётся сама,в общем у него ничего криминального...узи не делала...спасибо вам девочки за поддержку
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), хочу сказать что у меня все зажило, затянулось, корочки отошли после метилурацила, остались конечно на этих местах ямки , скажите пожалуйста,чем вы дальше пользовались? Нужно ли эти шовчики смазывать дальше?
|
|
||||
|
||||
Девочки , а кто перешивал швы ? Боюсь, предстоит в скором времени, швы на ореоле совсем ужасны , остальные устраивают
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброго времени суток.
Такой вопрос... по личным темам других участниц вижу, что многие сами в домашних условиях после операции снимают компрессионку и обрабатывают швы. Мне делали перевязку на первый, второй и четвертый дни после подтяжки, потом плотно запаковали и отправили домой, и теперь ближайшая перевязка будет на восьмой день. Нормально ли, что в течение этого временного промежутка я сама никак ничего не обрабатываю? Ибо врач разрешений/указаний на это не давала, а мне слегка боязно, вдруг там что-то пойдет не так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ни чем не мазала. Шов, где была дырочка, остался конечно некрасивыйdownload, но выровнялся (ямочка сгладилась). Пигментации на этом месте нет. |
|
||||
|
||||
@LinKo, нормально, у каждого врача своя методика, я тоже сама не обрабатывала первые две недели, и даже не видела что там Ничего там не пойдет не так за 4 дня
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. 1,5 месяца после мастопексии с редукцией, сейчас я лечу рубцы, купила в аптеке гель Дерматикс, так вот использовала всего три раза, но у меня началась жуткая аллергия, и он теперь просто лежит, может нужно кому либо?
|
|
||||
|
||||
@Galina Kochubei, здравствуйте! А в каком вы городе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пока никак - обмен контактами возможен только в личке, которой у новичков нет.
|
|
||||
|
||||
Оставьте вы в стороне этот Дерматикс, очень много сообщений уже на форуме, что от него ползут швы, краснеют, аллергия.. Есть же другие заменители, если уж так надо чем то мазать.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 2 недели после ОП, сняли стрипы, врач сказал, просто мазать иодом, и можно мазью, но иод обязательно.
Вроде швы красивые, ровные, смотрю на фото ваших швов, и думаю, врачам мясникам руки поотрывать. Почему изначально нельзя красиво сшить? Врач сказал, что гематома, если не рассосётся сама, то будет "искать" выход, может поити кровь из какого либо шва. И не пугаться. |
|
||||
|
||||
@Dashabuba, поздравляю,легкой вам реабилитации. Что то рановато доктор стрипы вам снял,желательно носить их как можно дольше,швы не мочить,держать в сухости,бетадин хорошая вещь,он подсушивает прекрасно. Внимательно следите за стыками.
|
|
||||
|
||||
@Dashabuba, Обалдеть, сняли швы уже. Первый осмотр был в 10 дней, все на стрипах. Сейчас две недели, я ни компрессию не снимаю от слова совсем, не мочу, не мажу ничем, Все заклеено. На осмотр в 5 недель поеду. Поменяют стрипы и опять в компрессию . Даже речи о голой груди и йоде нет. Швы саморассос.
|
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978,почему первый осмотр аж через 10 дней?я после операции каждые 4 дня ездила. Девушке выше сняли не швы,а стрипы. У меня также швы были заклеены стрипами и я обрабатывала швы 1 раз в сутки бетадином прям по ним.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|