Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, не у всех. Наверно от метода зависит.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, понятия удавки у всех разное ))) метод , когда ставят нить от уха до уха и есть настоящая « удавка» все остальное натяжение, которое со временем ослабевает . Это как при эндо, ты же чувствуешь его, но оно не мешает жить ))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, у меня было просто натяжение. Вполне терпимо
|
|
||||
|
||||
ИРИНА 5743, вот я и спрашиваю, есть ли кто?
|
|
||||
|
||||
Конечно не у всех... Я к ней была готова... Ждала, но так и не дождалась
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, И я в шоке,я ее боялась больше всего, потом настроилась и думаю, перетерплю ради красоты,а ее не былыо вообще, ни 1 дня))
Мне кажется, оч зависит еще от типа личности и нервной системы. |
|
||||
|
||||
И ещё, пока я сегодня без бинта марафетила свою голову, т.е мыла, сушила просто так (в больнице фена нет), на все про все ушло часа 3. И вот за это время под челюстью, где проходил дренаж надулась шишка размером с грецкий орех. Ну и щеку разнесло с этой же стороны. Так вот, доктор мне полный шприц откачал оттуда и сказал, что так бывает в тех местах, где кожа еще не приросла, когда надолго снимают эласт.повязку. Интересно, сколько нужно времени, чтобы все приросло?
|
|
||||
|
||||
Flox79, удивительно. У меня вообще не было повязки, даже сразу после операции.
Никаких шаров не надувалось, в дренажи всё уходило. Дренаж сняли при выписке. Но дома тоже всё в порядке было. Разнесло всё лицо как положено в 1 неделю |
|
||||
|
||||
Вакса, а у меня с каждым днем лицо всё меньше и меньше, ттт. Это еще и потому, что я на физио процедуры хожу вот уже 4 день.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, гыгыгы, а то, "это чтобы лучше слышать тебя"
|
|
||||
|
||||
Flox79, какие-то другие технологии. Я маску вообще не носила. Была повязка , просто полоска из эластичного бинта. Я ее не чувствовала. Как только стала мешать, день на 4 или 5- сняли, т.к. мой врач считает , что маска или повязка провоцирует отек и мешает заживлению .Все наоборот. Но липо мне не делали.
Девочки , удавка при платизме ? |
|
||||
|
||||
я как-то не по-русски написала
имела ввиду, что отек был максимальным первую неделю, с 7 дня начал заметно уходить |
|
||||
|
||||
Нина нина, ой, моя бы воля, я бы её ещё месяца 2 поносила, т.к снимаю ее и ощущение шлема на голове никуда не уходит, а так их можно на маску списать, обмануть себя но превеликому зело в ней я с новыми газельими глазами похожа на Зухру, Джамилю, Гюльчатай и иже с ними. Общественнлсть меня не поймет
Нина нина, да удавка при платизме, в месте отслойки и сшивания |
|
||||
|
||||
Flox79, так это отеки в виде шлема , что особенного ? мешают сильно? мы как- то привыкли , я не замечаю,наоборот , как-то в тонусе постоянно. Вот на 8 марта у многих ( и у меня) морды потрескались. так это в руках надо себя держать , дамы , а не брют-мартини-маргарита ( повышенным противным голосом)
|
|
||||
|
||||
Нина нина, у меня сегодня всего неделя апгрейду, я еще не привыкла, хнык
|
|
||||
|
||||
Нина Нина))))) ржу)) про удавку: я просила Догузову удавку мне не делать. В итоге и не знаю была она или нет, так как тянет везде и сильно.
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую!
О СМАС – по срокам (сегодня 12-й день после опи) – все идет по плану. Отеки – чуть больше, чуть меньше в течение дня. Стянутость почти не ощущаю. Швы перед ухом – Догузова говорит, все хорошие зреют. Ну, и я надеюсь) Единственное, швы, что за ушами (в складке) – мокнут. Ну, может это и моя вина, боялась с усилием протирать первую неделю, страшно, мясо все же первой свежести)) все аккуратно «промокала». А надо было, активно так, но именно «протирать». Ну да ладно, Наталья Валерьевна наказала крутым раствором марганцовки по несколько раз в день обрабатывать, говорит, в момент подсохнут. Ну, посмотрим. Из опыта кесаревых – именно так и должно произойти. Ждем-с. Как здорово, что Догузова по умолчанию всем делает смешанную платизмопластику (медиальную+латеральную). Говорит, такое сочетание дает максимальный эффект от манипуляции. И ей хочется после своей работы без смешанных чувств смотреть в глаза пациенту – сделала-то по-максимуму, а уж особенности строения черепа пациента – вносит свои коррективы. Как в моем случае. Совсем недавно узнала, что, оказывается, у меня короткий подбородок. Всю жизнь четкого подбородочного угла не было. Поэтому и провисание средней зоны так рано произошло – нет упора для тканей задержаться на своем месте. Что грустно. Но, надеюсь, поправлено чудо-ручками НВ надолго)) Она говорила, что в моем случае – имплант в подбородок спас бы 100%-но мою ситуацию. Но я, твердо убежденная в своих взглядах на инородные тела в организме, отказалась категорично))) Пусть маленькая, но моя синица будет при мне (т.е. подбородок))) Так вот, НВ в процессе операции подумывала мне сделать дополнительно «удавку» на шее в качестве улучшения угла, но не стала. Я так обрадовалась, что этого не произошло!!! Иначе бы, наверное, я шею б в клочья изодрала, если бы ощущала чувство сдавления/дискомфорта от «удавки». Кстати, изучая форум, я так и не поняла, что же дает «эффект удавки». Но, зная себя, уж лучше не такой четкий угол иметь, чем ощущение чего-то инородного в своем теле. Сейчас ощущаю плотненький подбородок, довольно мягкую шею. Но дискомфорта – ноль! Угол, что получился – меня устраивает. Как дальше пойдет – жизнь покажет. Про веки. Хотела верхнее/нижнее блефаро одномоментно сделать изначально. Но. НВ сказала, что при эндо лба – верхнее лучше пока не делать, а подождать полгода, м.б. достигнутый подтяжкой лба/бровей результат меня удовлетворит, и верхнее блефаро еще лет несколько подождет. А нижнее блефаро НВ предпочитает одномоментно с эндо средней не делать, т.к. могут повылазить «подводные камни». Также лучше обождать, и через полгода заняться нижним блефаро. Послушалась дока)) Много на лице – эндоскопического, поэтому пойду в «эндо»-тему, отпишусь, информации много, объективной, субъективной)) |
|
||||
|
||||
Sla-slava, спасибо за подробные посты в обеих темах. Что сказать,никакого треша в средней зоне не вижу))! Я понимаю,что под этим словом ты,в том числе и дискомфорт физический от эндо имела ввиду ввиду. Внешне всё абсолютно хорошо. Симметрично,ровненько,без впадин. Не перетянуто. Об'ем в щеках дают отеки. Сдуется лицо-все будет хорошо. Когда "до" и "после" рядом стоят,сразу видно,что были сползшие щеки и требовали подтяжки . В общем все у тебя протекает в штатном порядке . Очень хорошо,что удавки нет. Я бы это тоже не перенесла. Водолазки и шейные платки терпеть не могу . Вообщем уже помолодевшей выглядишь! Так держать, красивей дальше!
Sla-slava, да, и шейка у тебя хорошенькая уже! Я бы подбородок тоже бы не рискнула. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, Поздравляю с уже помолодевшим личиком,прочла с большим интересом,так как тоже была на консультации у Догузовой,нравится доктор и её ценник,а сколько тебе лет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|