Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2019, 16:02
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Foxxy на нуле

@Беся

Можно на ты ))) канешна серьезные были, 3 года назад чуть не задохнулась от пережатых сосудов под глазами, текло непрерывно и из носа и из глаз месяц, дума уже скорую вызывать, косметолог отморозился и не стал скалывать эту фигню, ваще сказал это не от уколов. С тех пор ночью и в жаркую погоду или помещении стабильно забит нос слизью..... в итоге после нитей решилась, потому что чуть эта ГК вылезла под глазами и выглядела как алкаш, до нитей так не было. Но укололи зачем то еще в щеки остатки, лучше бы выкинули.....

Шарики в губах я сама скалывала обычной россиянской лидазой из аптеки инсулиновым шприцом, губы вот как раз самое простое место.....
Старый 16.12.2019, 16:52
Marinavish Marinavish вне форума
Частый посетитель

Marinavish на нуле

@Смольная, Подскажите , пожалуйста , где кололи . Очень рада за вас, что избавились от отеков
Старый 16.12.2019, 17:03
Смольная Смольная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 97 раз(а)

Смольная на нуле

Спасибо) Только я после того уже опять зафигачила в носослезные гк. И все было хорошо, пока не сделала триаду в нижнюю треть. Под глазами опять отеки начались и сейчас снова вывожу филлер. Пока еще отеки от фермента и если сами не пройдут, буду опять же интралиполизом спасаться. Колю все в обычном подмосковном салоне, но по качеству работы претензий никогда к косметологу не было, ттт)
Старый 16.12.2019, 17:03
dashev2004 dashev2004 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

dashev2004 на нуле

@Беся, у меня с двух сторон, но с одной стороны гораздо хуже после гиалуронидазы, поэтому и говорю, что с ней нужно быть очень аккуратной и если и колоть ее, то только у грамотного специалиста
Старый 16.12.2019, 17:11
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@Foxxy
Ты нити ставила после ГК?я правильно поняла?и эта процедура усугубила контур ГК?остатки лидазы ввели в щеки?
Жесть про пережатые сосуды.А много было введено?

dashev2004
Где б ещё этого специалиста грамотного найти?они все типа грамотные! @Смольная
Отважная ты)
А с каком подмосковном городе твой салон?надо про интралиполиз почитать,первый раз слышу.
Старый 16.12.2019, 17:17
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Беся да дофига - по 1мл под каждый глаз, я это и скалывала потому что вылезли как суфы, в щеках было пусто получился завал, я его тут постила, яму нужно еще сфоткать.... ГК поставила в носогубки и губы на прошлой неделе, завал на щеке более менее выровнялся, а яма жесть пока, не знаю что делать, ГК с этой ткани просто скатилась....
Старый 16.12.2019, 17:20
Angelina1985 Angelina1985 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 844 раз(а)

Angelina1985 на нуле
По умолчанию Беся , ты наверно боишься колоть лонги , что будут провалы или аллергия ?

А я боюсь только , что аллергия ( я когда родила , мне дипроспан кололи , я чуть глаза не лишилась , после недели уколов , у меня под глазом дыры как кололи его появились, за год , полтора жировая ткань там Восстановилась , больше нет длинной дыры ) это я тех подбодрить , у кого ямы после него
Старый 16.12.2019, 17:27
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Foxxy
Да уж,что ж с ямой то делать...во дела...ниже @Angelina1985 пишет что 1,5 года жир ткань восстанавливалась,правда от дипроспана,но все же восстановилось,будем надеется Немане потрясно.
@Angelina1985
Господи,вот страсти то пишешьподбодрила;)
Старый 16.12.2019, 17:29
Частый посетитель
Almost Profi

Смольная на нуле

Беся, ты бы знала, чего мне стоила эта отвага, сколько успокоительных было сожрато и сколько месяцев безвылазно из дома в депресе и в очках!) Ужс. Сейчас я уже понимаю более менее, что отчего, для чего и как можно в крайнем случае спасаться) А год назад, была жесть. У меня идеально стоял филлер в подглазьях целый год, потом в скулы радиесс и все, привет отеки. Сейчас только добилась позитивных результатов, но заново поставленная гк опять среагировала теперь уже на траиду. не знаю, как у других, но у меня сама по себе гиалуронка хорошо держится в носослезках только пока она одна. стоит чего то добавить, начинает воду тянуть. а добавить то чего то хочется всегда)) Поэтому сейчас хочу подробнее узнать про филлер Ерелле и, возможно, вместо гк попробовать его. В Электростали салон) приезжай в гости) Про интралиполиз мало инфы. да. и есть отзывы крайне негативные. Поэтому тоже к проверенному косметологу за этим
Старый 16.12.2019, 17:30
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

@Angelina1985, восстановились ямы под глазами после дипроспана? А Вы что-то специально для этого делали?
Старый 16.12.2019, 17:44
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Отзывы о Лидазе - уколы для устранения филлеров

@Смольная
Да,я поняла,что такое интролиполиз,оказывается я читала про него )
Блин как наши мамы Жили и не тужили....а мы все колимся.
А не знаешь мезо может навредить?

Девочки,почему лидаза и тд даёт отеки????
Ещё вопрос,делала носослезку(будь она ...)в тот вторник,то есть завтра неделя,завтра еду в Москву к своему косметологу на осмотр и предлагает мезу,так как этими противосиняковыми мазилками высушила кожу,как считаете она не помешает?обычная Меза?
И когда выпить можно?Блин стресс снять то надо!
Старый 16.12.2019, 18:00
Частый посетитель
Almost Profi

Смольная на нуле

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
@Смольная
Да,я поняла,что такое интролиполиз,оказывается я читала про него )
Блин как наши мамы Жили и не тужили....а мы все колимся.
А не знаешь мезо может навредить?

Девочки,почему лидаза и тд даёт отеки????
Ещё вопрос,делала носослезку(будь она ...)в тот вторник,то есть завтра неделя,завтра еду в Москву к своему косметологу на осмотр и предлагает мезу,так как этими противосиняковыми мазилками высушила кожу,как считаете она не помешает?обычная Меза?
И когда выпить можно?Блин стресс снять то надо!
У меня после мезо отеки еще сильнее начинались. Так что даже не знаю, нужно ли тебе это сейчас.. Даже те препараты, которые отеки должны были убирать, на мне работали с прямо противоположным эффектом. Но, опять же, все индивидуально
Старый 16.12.2019, 18:11
Частый посетитель
Profi

dashev2004 на нуле

@Беся, у меня после биоревитализанта такие отеки начались, я думаю пока не стоит делать мезу
@Смольная, вам нужно просто на Ник нажать и он автоматически отобразится в сообщении
@Беся, я не знаю почему лидаза дает отек, но могу точно сказать, что гиалуронидаза дала мне сильнейшие отек где она ввела мне очень много фермента и это не мой отек, а отек остался именно как она проколола и где была гематома
@LittleKitty, вы узнавали насчёт плазмы? Делали? Я была сегодня и мне сказали по сути плазма особо мало чем поможет, поэтому пока не стала делать
Старый 16.12.2019, 18:13
Частый посетитель
Almost Profi

Смольная на нуле

@dashev2004, спасибо) я сама уже нашла тоже и вопрос удалила
Согласна, что не нужно пока ни с чем лезть в подглазья. Я год назад на нервах просто заставляла косметолога что то постоянно колоть, хотя она мне объясняла, что необходимо ждать. Так вот, теперь я точно знаю, что она права была! В пятницу сделала гиалуронидазу, отеки бесят дико, но сижу жду)
Старый 16.12.2019, 18:20
Частый посетитель
Profi

dashev2004 на нуле

@Смольная, вы совсем недавно сделали, пока нужно только ждать минимум три недели и ничего не делать, очень надеюсь, что у вас все пройдёт и уйдут эти дурацкие суфы, вообще хочется сказать спасибо всем девочкам на этом форуме за поддержку и админам за такой форум где можно делиться своими проблемами и искать способы их решить
Старый 16.12.2019, 18:35
Частый посетитель
Almost Profi

Смольная на нуле

@dashev2004, да, я с одной стороны понимаю, что ждать необходимо, с другой, вижу, что фермент все равно придется еще колоть и хочется поскорее уже, хотя бы не через 3, а через 2 недели) Спасибо за поддержку!! В прошлый раз я донимала косметолога, делали все не в те сроки, в какие можно, и то в результате все получилось неплохо. В этот раз буду стараться все соблюдать и надеюсь, что верну таки идеально ровные подглазья. Важно теперь еще определиться, чем потом заполнять борозды. Гиалуронку точно не хочу. Сама по себе она выравнивает и держится идеально, но стоит залезть чем то еще и все( Филлер воду тянул даже после никотинки и мезороллера (это я так брови отращивала и заполучила очередные отеки) Время есть, буду узнавать про филлер Ерелле
Старый 16.12.2019, 19:30
Частый посетитель
Profi

dashev2004 на нуле

@Смольная, вы сейчас кололи лидазу? В прошлый раз вам помог интролиполиз избавиться от суфов?
Старый 16.12.2019, 19:47
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@dashev2004, я сделала сегодня плазму, отек под глазами небольшой, пара синячков. Надеюсь, хоть как-то улучшит.
@dashev2004, а у Вас отек от фермента еще не прошел? уже прошло же больше 2х недель с момента укола, если не ошибаюсь?
@Беся, не советую мезо через неделю после филлера. У меня была прям такая же история- делала мезо 2 раза после филлера - не помогло вообще, а отеков добавило. Кожа кстати до сих пор пересушена в тех местах...
Старый 16.12.2019, 19:54
Частый посетитель
Profi

dashev2004 на нуле

@LittleKitty, плазма точно не навредит, у меня отек не прошел, а остался после фермента как патч, где была гематома, при том, что после лидазы он почти прошёл, ну кто меня дернул доколоть гиалуронидазу, суф стал только больше, прошло уже три недели
Старый 16.12.2019, 20:34
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@dashev2004, мне даже в голову не приходят никакие объяснения, почему от фермента может быть такой долгий мешок/отек/суф....Я после укола опухла как от укуса пчелы, мне даже пришлось колоть дексаметазон в мягкое место, но этот отек сошел полностью за 5 дней (бОльшая часть сошла за 3 дня, остальное добила микротоками). И биолифт значит не помог?...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика