Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika* подскажите пожалуйста,за сколько отменить третиноин ,если я собираюсь делать фотоомоложение лица, чтобы избавиться от пигметных пятен на лице. И когда после процедуры можно начать его использовать. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, кинула в холодильник )
|
|
||||
|
||||
@Darunka, если третиноин давно и уже нет никаких побочек, то заранее отменять необязательно. Если кожа еще шелушится и реактивит, то за неделю.
Вводить обратно на абсолютно спокойную кожу. |
|
||||
|
||||
Illonika большое спасибо за ответ.Кпжа реактивила на ретирайдерс 0.025 ,а на 0.05 ведёт себя абсолютно замечательно. Удивительно просто, процент больше, а кожа не реактивит и даже наоборот.
|
|
||||
|
||||
Сегодня увидела более мелкие шелушения по всему лицу. До этого были на подбородке такие явные, пластами, под ними было покрасневшее все. Сейчас кожа спокойная, и шелушение тонким слоем что ли)
Легко убирается простым умываем с пенкой и вытиранием мягким махровым полотенцем. Очень надеюсь, что так кожа привыкает☺️, потому что пластами облазить как то не очень и кожа тогда реактивировать- печёт, щипит |
|
||||
|
||||
мы его называем мучнистое на третике оно обычно у всех периодически случается.
|
|
||||
|
||||
Отмена объясняется тогда, когда кожа реактивит и облезает пластами, то бишь истончается. В таком состоянии конечно нельзя идти оперироваться.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, добрый день!подскажите пожалуйста можно ли мне делать коралловый пилинг если я на третиноине 2 года?косметолог боиться делать, говорит кожу до мяса снять этим пилингом можно если я столько на третике.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, не знаю точно.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, лучше не рисковать?теоретически такое возможно?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, лучше не рисковать, да.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, прошу прощения, если уже обсуждали - но я не видела. Болезни печени - противопоказание для использования третиноина или все же нет?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*,здравствуйте!Завтра снимают швы и накладывают стрипы на них.мне уже можно возвращать рутину обходя эти места (где блефаро и резекция носа) и только Третик,или можно весь спектр применять кислоты, НИА?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а дермабразию тоже наверное нельзя на зону вокруг глаз?
|
|
||||
|
||||
У меня все на месте. На рутине два года. Перманент губ как был так и есть. Хотела ускорить выведение неудачного перманента на бровях и год его мазала третиноином, кислотами и т.д. Не фига, только лазером кое-как свела, не в ноль разумеется.
В прошлом году сделал перекрытие, на коррекцию планирую идти после нового года не раньше. |
|
||||
|
||||
Я пытаюсь убрать татуаж бровей, который сделан в 2009 году, а воз и ныне там. Конкретно межбровье мажу где хочу убрать. Но никак не влияет, видимо пигмент глубоко лежит.
|
|
||||
|
||||
я накупила 0,025 и 0,05,думала не зайдет 0,1,а он пошел!!Побежал!!!!!! Придется докупать.
|
|
||||
|
||||
у микроблейдинга залегание пигмента не такое глубокое как у татуажа. Посоветовать можно лишь контролировать себя обходя зону бровей и губ. Понятное дело жалко, но микроблейдинг и поправлять чаще надо чем татуаж,я поэтому отказалась от всего ,т.к. меня жаба большая задавила отдавать столько денег на год-полтора.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|