Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, добро пожаловать! В 36 лет у меня был такой же вес и размер!))) К операции я пришла с весом 68 и размером 75J-K! Делайте, не сомневайтесь! Мне сейчас 46 лет и я прекрасно понимаю, что с прежней грудью качество моей жизни было просто невыносимое! Жаль, что я раньше не знала, что такие операции делают, а то бы отрезала всё еще 20 лет назад!)))
|
|
||||
|
||||
Читала вас, девочки, давно. Теперь понимаю, что мне очень повезло и с хирургом и с результатами операции. После наркоза отошла хорошо и реабилитация гладко прошла, без осложнений абсолютно.
Редукционная маммопластика. Ковынцев А.Н. 2018 год. Москва. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, про "выросла и повисла" - прям мой случай) согласна с @Анжелина, и расположение хорошее, и вообще. Конечно, если кожа в принципе тонкая и нежная, то она будет со временем растягиваться. Но, во-первых, со временем, во-вторых - из совсем иного состояния, в-третьих, её будет" держать" рубцовая ткань, особенно при якорном шве, а в-четвертых - ну, лет через 10-15 любая грудь будет выглядеть иначе. Поэтому, в любом случае - достаточная поддержка и т.п. нужны. Но точно не через год))
На новых фото грудь выглядит не так печально, как на первых, видно, что объем есть. Подумайте, попробуйте метод "подтяжки пластырем" (у меня в личной теме эта ржака есть), подумайте. Вы стройная, при этом не дрищ, редукция может сбить пропорции. Вообще, покажите, какая грудь для вас "небольшая"? А то я вот тоже ношу 70д, грудь в одежде смотрится очень компактно, а вам мой итоговый результат нравится))) |
|
||||
|
||||
@Volviza,
Да я читала и смотрела ваши фото, но у вас глубже чем у меня, сосок пострадал. У меня сосок и немного ореолы цело, но вот переживаю что очистили не полностью, а теперь все это заросло желтой пленкой , вот мне не понятно куда денется та тёмная часть которая осталась, или может это запекшаяся кровь? |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, небольшая это половина той, которая у меня в лифчике, хочу размер 2-3, наверное
в идеале бы 1)) но боюсь, что уже есть определенный образ себя, да и пропорции тела, я маленькая и крепкая такая, с узким тазом, без груди буду как мальчик) грудь еще сильно реагирует на колебания веса - поправляется первая, нет бы попа росла "А то я вот тоже ношу 70д" как много все таки значит форма, размер у нас один, а вид ооочень разный)) |
|
||||
|
||||
Счастливица! У меня только ляхи растут)
Да, форма решает. |
|
||||
|
||||
у меня второй подбородок, грудь и талия заплывает, так себе набор))
вы в Екатеринбурге оперировались, да? можно еще вопрос - от чего зависит вздернутость соска? это пожелание пациента или хирург так делает по какой-то причине? @ОльгаВВ, посмотрела еще раз вашу тему - идеальная грудь: и наполненность, и соски так гармонично расположены, жаль, что на 100% не скопируешь))) @Volviza, да, сомнений с каждый годом все меньше, осталось только определиться с врачом и $$ |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да, в екате делала. Все в подписи, максимально подробно в личной теме.
Вздернутость соска - ну, я посмотрела, что мой хирург делает такую форму, мне понравилось, я с ним всё обсудила, мне опять понравилось, дальше уже доверилась его художественному вкусу. |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, у вас сосок идеально расположен, с чувством прекрасного у хирурга все отлично.
На других фото видела, для меня это важный момент, поэтому пытаюсь понять |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Решила выйти из сумрака, прочитав это сообщение.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Шведка, скорее всего, отмершие ткани постепенно отойдут, а жёлтая плёнка- это хорошо))) Процесс пошёл в сторону заживления))) У меня вторая грудь тоже пострадала от некроза, шрам остался.
@Шведка, скорее всего, это некрозные ткани, которые постепенно сами сойдут, у меня так было на второй груди, но шрамы на этих местах остались. А жёлтая плёнка - это хорошо!))) Процесс пошёл в сторону улучшения))) @Шведка, скорее всего, это некрозные ткани, которые постепенно сами сойдут, у меня так было на второй груди, но шрамы на этих местах остались. А жёлтая плёнка - это хорошо!))) Процесс пошёл в сторону улучшения))) |
|
||||
|
||||
@Шведка, до сих пор еще заживает) Где ареола, там быстрее корочки отпали, а вот на самом сосочке очень долго отходила корочка, а потом очень долго затягивалась ранка. На все ушло около 4-х месяцев. На этом сосочке кожица тооненькая, иногда рвётся, кровит и снова зарастает. Стараюсь не травмировать, берегу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рыков (СКЖД), Пржедецкий (Онкоинститут), Бяков (Ольвия), Авдиенко (BestClinic) и Черкезов А.Э. (клиника имени себя ) Склоняюсь пока к Авдиенко, так как изначально он онколог-маммолог. Но в любом случае надо идти на очные консультации. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|