Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Чуть больше месяца назад делала абдомино с липосакцией боков. Так вот с одного бока компрессионка прям врезалась в бок, сегодня перелезла в утягивающие трусы высокие. И вот с этого бока, где врезалась компра, сейчас ощущение жжения сильного, когда встаю с кровати. Это почему так? Ну и этот бок поотечнее другого((.
|
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, жжение - это нормально, состояние после липосакции сравнивают с ожоговой болезнью, в организме происходят те же процессы. У меня через пару недель будет год после операции, небольшое жжение местами сохраняется до сих пор.
|
|
||||
|
||||
У меня почти три месяца после бодилифта с липосакцией. По ночам до сих пор очень сильно жжет спину и бока. Просыпаюсь при каждом повороте. Врач сказал, что в редких случаях эти ощущения могут сохраняться до года .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
интересно. у меня тоже была липосакиция, но жжения не было - полностью ушла чувствительность со спины (самая обширная зона липо), прошло 3 мес - к бОльшей части спины чувствительность вернулась Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я задолбала своего дока вопросами, и не хочу лишний раз уже его беспокоить, а то вдруг это норма! В общем у меня была липо 360 и подмышек и липофил груди в начале декабря. Сегодня в одной груди в районе верхней части соска заболело. Болит там где вход для канюли подмышечной липо. Но там уже даже и шрама почти нет. Болит как синяк. Боль усиливается если трогать там или просто в движении. Норма или нужно переживать?
|
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, хорошо бы сделать подпись в "Мой кабинет" чтобы был понятен срок после операции. туда можно написать какая была операция, у кого и дату. После твоего сообщения первой что хочется спросить - сколько прошло после оп для ответа
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Елена. Операция 8/12 прошло 2 месяца почти. У Спицына
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
У меня тут такое дело… три месяца назад сделала абдо с липосакцией и липофилинг ягодиц. Неделю назад сходила на эндосферу без захвата области лмпофилинга. Но почему-то после нее такие боли в верхнем полюсе ягодиц и поясница болит, словно меня палками били. Что это это может быть? Это нормально или нет? |
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, тогда может болеть. сейчас любая боль будет нормой и жжение и прострелы (еще несколько месяцев)
|
|
||||
|
||||
@xeniazaytseva, отпишитесь пожалуйста, как порадовали/разочаровали результаты подтяжки кожи на RF-лифтинге? Я тоже иду в понедельник. Но у меня помимо дряблости ещё и бугры небольшие на внутренней части бедра и двойная складка на ягодице
|
|
||||
|
||||
Немного наблюдений. Вот прошло больше года с липо, и никогда ещё мне не было так сложно сбросить лишний вес в неотлипоксированных местах. Вроде занимаюсь с тренером, плаваю, на пилатес хожу (не бегаю, правда - колени). Стоит только сделать перерыв в постоянных занятиях или сорваться на шоколадный торт, и сразу жирок тут как тут, хотя я в целом не особо склонна к полноте (была до этого). Похоже, идущим на липо нужно иметь в голове сценарий, что придётся стать спортсменом-зожником, иначе этот нарастающий жирок одолеет.
Липосакция вообще не была примарной целью, я бы и сама на спорте похудела, но мне надо было грудь залить жирком, а грудь и спорт понятия взаимоисключающие)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы не упустить время? Делала липосакцию рук и просила заполнить ямочку на попе сбоку. В итоге, ямка осталась, а бедро стало острее. Выглядит как ухо сбоку. Бедра теперь разные. Причем в этом месте сразу был синяк и припухлость, аккурат на бедре, от ягодицы довольно далеко. Прошло уже три недели, ничего не изменилось, оно и на ощупь больше. Врач говорит - отек. Но я сразу сомневалась в этом. Мне кажется, просто ввели жир далеко, в бедро. Помню, писали, чем лучше убрать лишний липофилинг. Греть, массаж или ультразвук? Не подскажете?
|
|
||||
|
||||
Девочки . 5 мес после липо у ВИ. У меня было липо подмышек и 360 с липофилингом груди. Уже несколько недель у меня как будто воспалились подключичные лимфоузлы. На ощупь как узелки там и прожилки. Побаливает. Док сказал, что лимфоденит и пройдет, но что-то блин не проходит. Сделала узи (на фото).
В общем у кого было что-то похожее? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер !
1,5 года назад делала липофил бёдер… и спустя 1,5 года начали в этих местах в местах, куда добавили жира- образовываться внутри уплотнения разной формы и они тянут, ноют, цвет кожи а этих местах синеватая как синяк светлый, а при надавливании даже больно. Получается не прижился жир и отторгается? Но почему спустя аж 1,5 года? У кого-так было? Что делали? |
|
||||
|
||||
Мне в голень вводили жир много лет назад. Не помню через какое время, но тоже образовались уплотнения, как шарики. Я их не чувствовала. Нащупала их массажистка. Я так поняла, что это жир так закапсулировался. Но его не видно и не слышно, поэтому я не стала беспокоиться на этот счет.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, на фото и по виду ничего не Вильно, кроме как синячка… это чувствуется только пальцами на ощупь.
@KatbKa, даже не знаю и не спрашивала, но видимо больше, чем нужно было … потому что он выпирал … была возвышенность ( @Mэг, так вот ладно бы не беспокоило-не болело, не надо, не меняло цвет кода в этом месте… |