Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, да
|
|
||||
|
||||
@Safka, обычное дело, уходят от налогов. Мне повезло, я расплачивалась картой , прямо за пару дней до моей операции появилась эта возможность.
|
||||
|
||||
Девочки, предпочитаю, чтобы со мной на ты ))
|
|
||||
|
||||
Я сейчас тяжёлое ничего не поднимаю, вчера забылась,подняла кастрюлю с мясом, но не больше 5 кг. Так у меня в районе пупка сшитый диастаз болел с час наверное. Не представляю @Catreen, как ты такие тяжести на работе волочишь.
@Safka, прекрасная фигура, такую очень любят пластические хирурги) Очень жалею, что не тренировала перед операцией свою жо, думаю она бы была в лучшем состоянии, если бы я её подкачала опять хотя бы месяца за 4. Так что, девочки, кто пока только планирует, не ленитесь хотя бы приседы с выпадами делать))
|
||||
|
||||
@Lela1984, проваливаюсь в сон и опять пробуждаюсь,не могу нормально спать. Животик и потрогала и посмотрела на перевязке. Доктор сказал все по плану,ну сегодня остаюсь. Утром часов в 5 утра подняли меня,так я чуть сознание не потеряла,я так поняла что большая кровопотеря была,по крайней мере так медсестры говорили между собой
|
|
||||
|
||||
@Olgatim, ну самое страшное позади!!! Теперь набирайся сил!
Как мне говорил док, что крови там не много теряется , тк не скальпель а выжигатель. Тебя они вдвоём оперировали? |
|
||||
|
||||
@Lela1984, да вдвоем,я незнаю,но состояние конечно не очень. Может давление низкое стало. Не могу нормально поспать
Кстати спросила у дока,был ли диастаз,сказал не было,все мышцы на месте,ого говорит вы даже об этом знаете,я говорю готовилась)) |
|
||||
|
||||
@Olgatim, мы тут уже спецы))))
Пупок новый сделали?))) У тебя наверное долго операция шла. Поэтому и самочувствие такое. Ты в какой палате лежишь? Я завтра за документами туда поеду - может загляну. |
|
||||
|
||||
@Katy79 как у вас дела? совсем пропали )))) Очень жду фоток "после"
@Safka поняла , скорее с каждой части по 2 зоны. Ну , давайте, с Богом)))) Ждем продолжения 😉 |
|
||||
|
||||
@Lela1984, долго похоже,вообще лежу в пятой,но скорее всего в реанимации останусь. А завтра домой. Пупок новый,я видела на перевязке
Или в первой,наверное в первой |
|
||||
|
||||
@Safka
ваш исходник на мой похож. Мне не сказали сколько зон лито, только конечную стоимость)) Удачи на операции и легкой реабилитации! У меня операция через неделю. Пока анализы и справки собираю даже понервничать некогда. |
|
||||
|
||||
@Olgatim, поздравляю с опи, заживай легко и красиво! Кровопотеря может быть связана с липосакцией, как у меня, ну вы в курсе) у кого-то больше, у кого-то меньше, но через капилляры тоже кровь уходит, а их не прижгешь коагулятором. Главное, чтоб все было не критично, в рамках нормы. Я тоже первые несколько дней спала как в полузабытьи каком-то. Нормально выспалась на 4е сутки только,и сразу резко полегчало. И бульончик тоже хлебай, от него сил сразу прибавляется) Дренажи стоят у тебя?
|
||||
|
||||
мне врач про липосакцию ничего не говорила, но жира то у меня полно. С живота ведь его, в любом случае, уберут? чтобы натянуть получше
|
|