Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки sos ! Записалась к 3 хирургам (2 по липо, 1 по имплантам) Вся в раздумьях, хватит ли жира на липо? Или лучше сразу импланты? Больше склоняюсь к липо очень интересно ваше мнение ❤️
Рост 176, вес сейчас около 58-59 |
|
||||
|
||||
Для проекции попы будет мало что б было выразительно . Мне врач тоже сказал то что я хочу нужно будет минимум 2 операции делать
Изначально попа такая же была как у вас по проекции, это было в 2015 году |
|
||||
|
||||
@persikr, Сегодня была у Крысина, сказал 360 подойдут и контурировать не будут. Осталось у Левицкой ещё консультация.
А вы в итоге и импланты и липо делали? Не могу найти ваши фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Безумно красиво 😍Ксения здравствуйте, я конечно в восторге от вашей новой попы ,у меня тоже операция у крысина 20 мая , безумно волнуюсь , на фотографиях конечно все шикарно выглядит ,но вот столько вопросов в голове , буду благодарна ,если ответите 🙏🙏 мне уже ночами снится эта операция от переживаний У нас с вами фигура похожа очень , и попа мясистая своя Вот новая попа с имплантами ,как она смотрится в жизни ,в одежде и без , можно сказать со стороны ,что не естественная ? Через сколько времени вы уже свободно садились на попу ? Чувствуются ли лишние габариты в теле ? |
|
||||
|
||||
Talibabe , да у меня липо и импланты , но потом я липо ещё переделывала , мало мне что то убирали . Имплант 360 поставил , а какой у вас объём бёдер ?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже объём был 93 и я настояла на 360 хотя надо было просить меньше ((( но погоня это такое
вот только сфоткала вес 55,5 . Постараюсь что б кто то попозже сзади сфоткал Когда у вас консультация следующая , очень интересно что врач скажет, я думаю что возможно вам скажет поднакопить жирок отправит . Если б сейчас я была б без импланта, то сделала б фетгафт у мендетты, но уже поздно . Рост у меня маленький 160 см , и когда вес был после ковида 70 это конечно я была бочкой , женщина прям . А вы высокая вам будет хорошо . |
|
||||
|
||||
@persikr, Какая красота!! Очень красивая попа! Глаз не оторвать! Почему сделали бы поменьше?
Скажите, а вот шов полностью исчез или все таки чуть остался виден? Боюсь именно момента со швом У Левицкой будет 20 числа консультация, потом обязательно расскажу что сказала. |
|
||||
|
||||
Глютеопластика (увеличение ягодиц). Часть 5
У меня с сожалению шов виден , потому что с ним были проблемы и скажем так , он незаживал, нитки через месяц убрали и он заживал долго и широкий ,опять же из за того ,что импланты мне большие ,все таки были для моего веса и моих мышц , но у других девочек все нормально и швы как нитки , так что вы не равняйтесь на меня. Швы почти не видны ) ну и туда мало кто заглядывает
Крысин мне изначально сказал 300-330, а я хотела побольше как больная и уговорила его на 360, а попа у меня на это не готова была и поэтому были проблемы с швом потому что имплант большой . Плюс импланты очень близко к друг другу плотно стоят мне было не привычно , вообщем для моей попы они большеваты так как я маленькая ростом . И в будущем я возможно из подменяю на меньше . Но сейчас ни желания нет не времени на это Шов попробую поже сфоткать |
|
||||
|
||||
@persikr, насчёт даже хорошо заживших швов, при сексе сзади в наклоне, ой как хорошо шов виден, вру про операцию на кобчике.
Попа с меньшим весом очень красивая |
|
||||
|
||||
@persikr, Вот он тоже мне сказал 360, надо видимо меньше просить, хотя проблемы со швом меня очень сильно смущают. Не у вас одной они были, и самое плохое то что он все равно там просматривается я так понимаю.
Но результат визуально конечно у вас супер! Я бы хотела вообще сначала липо сделать, так как с поясницы хочется убрать что там накопилось, а потом если что импланты. Не знаю можно ли так. |
|
||||
|
||||
Tasha2013 конечно при сексе видно при ярком свете у меня парень знает так что я не парюсь , но для всех тоже операция на копчике
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, не надо ничего? |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, Спасибо большое за отклик, но мне так хочется попу побольше и плавные линии женственные чтобы были. У меня рост 176 комплекция худощавая. С очень большим трудом набрала вес до 59, хочется быть сочненькой прям. А без липо красивой фигуры такой в спорт зале не сделать к сожалению
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого попа сделана , особенно у Крысина интересно в позе раком всегда будет зад КИРПИЧЕМ? Блин, так хотела попу сделать, но очень боялась как раз такого эффекта в таких позах, выглядит конечно убого(((
|
|
||||
|
||||
@Talibabe, хватит вам жира, не ходите к Левицкой, она любит чтобы пациент нажрал лишних килограмм 10, и потом дофига ещё на выброс идёт. Ищите хирургов, которые работают не с пышками и делают аккуратный липофил.
Вам все равно галифе убирать надо, а иначе только с имплантом будет некрасиво по бокам. |
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, здравствуйте , а вы у Крысина делали ? У меня операция послезавтра , больше всего боюсь контурирование (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, это у всех так выглядит в наклоне, большая ягодичная растягивается, имплант выталкивается вверх. По аналогии с грудными имплантами, когда поднимаем руки.
А степень «горбатости» и неестественности уже зависит от количества собственных тканей, жировой прослойки, прогиба поясницы и так далее. Тут просто на скрине совсем худенькая угловатая девушка.. |