Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка
Мы эту тему обсуждали ранее тут и пришли к выводу ,что это закрытые камедоны и вот этот лосьон помогает. Не помню кто писал-простите ![]() У меня такая же тема под глазами. 16fc53b1.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza
Эммм...ты уверена,что тебе не кажется? Я просто по себе помню,на нервной почве от обильной информации этой темы -у меня губы парализовывало(как оказалось-казалось) |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся ничосебе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza
Давай нам фото,вместе смотреть будем. @Foxxy Мдааа.....ещё какой психоз,не то слово,напридумывали себе ужасов,чуть в ящик не сыграла. Вот мозг странно устроен,нет бы чтоб включать защитные функции,в он наоборот .... |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, а есть какие- нибудь фото, где видно разницу до и после? Бывает, что глаза с возрастом проваливаются, я так понимаю это не твой вариант? Т.е. это произошло резко, за короткий период времени? И визуально это прямо видно?
Не может быть такого что после фермента - нервы - плохой сон - синяки под глазами - чуть запавшие глаза? |
|
||||
|
||||
![]()
А ещё может быть,что мы раньше не замечали этого,а сейчас (после лидазы и огромного количества инфо)стали себя разглядывать и замечать,разные глаза,кривой рот,нос ушёл,овал поплыл,носогубки появились....и во всем виновата лидаза!Мы же ее укололи!И на тебе-она виновата!Это психосоматика,накрутили -навертели себе в башке черт знает что!Я ж говорю -у меня губыпарализовывало ,рот кривил(типа)пздц как вспомню!Я от зеркал шарахалась-боялась ещё что-то там углядеть!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, вот честно, ничего страшного не видно, вообще прям ничего, красивая девушка, на фото до и после даже верхние веки одинаково лежат. Ведь если бы глаза запали - то складки были бы более видны, так?
А врачи вообще что говорят, делали УЗИ чтобы посмотреть отстатки филлера или фиброз? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza
Я тебя Оооочень понимаю,понимаю твоё состояние,как ты сейчас живёшь и с какими мыслями просыпаешься....Но,поверь,мы сами себя накручиваем и продолжаем загоняться,дальше -хуже!Либо давай брать себя в руки,сходи к психиатру на худой конец,реально помогает!А че?!)Дальше-хуже.На нервной почве скоро не только глаза болеть будут,я ещё себе разрыв имплантата (в груди)придумала,в тему по удалению пошла.Грудь болела...сильно...нервы! Складки одинаковые у тебя,ничего не ввалилось никуда,ты просто нервноистощена. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, красивое у тебя личико, ничего не провалилось,правда не накручивай. Просто филер стоял под глазами и ты привыкла к этому объему. У меня тоже глаза после фермента болели и даже зрение упала,но потом восстановилось. Падало до минус 6 ,было до фермента минус 3
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, я не знаю просто я тогда после фермента была у окулиста очки выбирала и сама офигела если честно. Может на нервной почве это произошло я ещё ревела сутки напролет. Но к июню зрение пришло в норму.
Но у меня вцелом проблемы со зрением всегда были ещё и астигматизм |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza
А сейчас глаза болят или прошло?Ты вообще нервничаешь?Или ты более мне спокойно эти вещи переносишь? @Sneiki Ох,понятно.Понятно,что ничего не понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, глаза не уменьшились, зрение норм сейчас как и до фермента
Я вообще не понимаю как глаза могут уменьшится , больше стать могут из за того что филера не стало в подглазьях |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, у меня так же как у вас ) западает глаз ) накрашенна не так видно ) а без вечером Особенно как мышца западает , я видела у хирурга который как то называл это ) у подруги так же )c995c93f.jpgd7d79e0d.jpg
У вас и до было так же ) я думала два фото это сейчас , а не до и после )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, да вы что !! Я вообще не понимаю о каком западании идёт речь. По фото у вас западаний не вижу вообще. Я уже сейчас свой глаз рассматриваю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!У вас просто складки на разном уровне)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, не у меня так до фермента было ) у многих замечаю складки разные ) это уже к блефаро
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, вы про верхние веки. Ничего там не запало, но если складки убрать то появится тот самый лысый глаз о котором так много написано. Так что не выдумывайте себе несуществующих проблем
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|