Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, ваша грудь вне всякой критики.. только смотреть и восхищаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, посмотри инсту какой-нибудь Софии Вергары, с твоей фигурой ее стиль пойдет, такое ультра-секси, а объемные наряды хороши для плоских, это то чего я хотела, но тоже придется в секси рядиться, т.к. объем не ушел
@stejsi, один из лучших результатов ГМ, почти совершенство! Швы такие аккуратные, класс!
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, посмотрела исходник, результат супер, швов вообще не видно, а то стала сомневаться нужно ли мне это, да и мой мне всю голову забил, что зачем тебе это и так все хорошо. Спасибо вам, что поделились фотками, нас сомневающихся простимулировали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! И благодарность доктору!)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, у Софии Вергары рост повыше, а сиськи по и вес поменьше. Гораздо))
|
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, какая прекрасная и одинаковая грудь! Восторг!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сто лет не показывалась
![]() @stejsi, Очень классненькая грудка. Суперрр ![]() ![]() Моим 4 месяца. Конечно есть асимметрия, обращаю на нее внимание. Буду беседовать с Ю.Е по этому поводу, но все равно. безумно радуюсь своим крошечкам ![]() Бюстик купила. У меня ТОЙКА ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бггг... Зато ты симпатичная на лицо. Ток не поняла, брю или блонд? Если позволишь и не обидеться, скажу так. Вяжи, что хочешь, но только не носи это сама. Эти свитера объёмные и бесформенные абсолютно не идут девушкам с формами. Ещё плюшевый плащ надень. Потом можно ещё долго рыдать. У всех своя фигура. Высоким худым и плоским идёт одно, фигуристы высоким, другое,мелким третье. Такие свитера не идут девушкам с грудью больше реального 2 размера. Сними и не плач. Надень тонкую водолазку и плакать не будешь.
@NTUSYA)))), отлично. На фото видно, что распушилась немного грудь. Ассиметрия не заметна особо, если честно... Пойду ещё поищу
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, спасибо)) я вроде темно-русая)) во всяком случае, так на краске написано...)) а я только вяжу. Теперь не знаю, куда девать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, не просто идеальный результат, грудь -произведение искусства. Посмотрела исходник, не вериться, что грудь была другой. Прекрасная фигурка у вас и грудь под стать.
@NTUSYA)))), классная грудь, я бы настояла на небольшой переделке, было бы идеально!
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я согласна с дсевочками, свитера красивые, но не наш фасон
![]() И по поводу тройки, вот у меня она - но такие фасоны все равно не идут, тут надо 0-1 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Читаю блог уже с января, но никак не решалась написать. Я 12 марта сделала операцию. Была 8, стала 3. Сказать, что я счастлива- это ничего не сказать! Решилась написать для девочек с Сибири - делала операцию в Екатеринбурге в клинике им.Нудельмана. Делала мне операцию замечательный врач-Наталья Сергеевна Нудельман. Человек- качество-человечность. Я живу в районах Крайнего Севера, мне невозможно каждый раз приезжать на консультации, но, после операции- связь с доктором постоянная. Швы снимала у себя в городе, под телефонным руководством Натальи Сергеевны))) В общем- хочу отрекомендовать доктора и клинику вообщем. Стоимость операции со всем предоперационным обследованием обошлась в 180 тыс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не разобралась в приложении, отправляю до и после
|
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, скажите - вы без бюстгальтера ходите? Как часто и подолгу?
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, была на осмотре у своего хирурга. Разговорились с ним немного. С его слов, московские коллеги работают и вовсю уже оперируют... А тут девочки никак не могут попасть....
|
|
||||
|
||||
![]()
NTUSYA)))), удивительно как хорошеет грудь от Нарусова со временем. Такая легкость после операции, конечно, что сама себе завидуешь))))))
Vetka, редко, не злоупотребляю. У меня размер сейчас 70С, куча браллетов подходит, без косточек, легких, их и ношу, а под сарафаны на совсем тонких бретелях ношу топы на тончайших бретельках (в детском отделе покупаю, на 14 лет))))) прям наслаждаюсь такими покупками)))) Девочки, благодарю всех за комплименты, хотя и понимаю, что их доктор заслуживает, а не я, мне просто повезло)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это я, 170-77-78кг. Сиськи 101*78. 80Е/F
|
|