Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, я тоже написала, а потом подумала, что там ещё вполне может отёк быть, ем более если компрессии особо не было.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ты про спину или перед? По переду у меня больше некуда скоблить, так как я счастливый обладатель широчайшей грудной клетки)) 8 лет бассейна в подростковом возрасте сделали своё чёрное дело)) моя цель была убрать две плюхи под грудью! Сейчас их нет) по спине док зашёл, но чот не село особо. Я прям могу оттянуть там кожу от спины. Что бы не искать фото разметки выкладываю
|
|
||||
|
||||
Кстати посмотрите фото разметки ещё и под другим углом, с точки освещения дневного. Вот и нет целлюлита особо на жопе и вообще лучше тушка смотрится. Фото делал доктор, соответственно все без прекрас
@Most, я рада) ну все в разы лучше чем было! Я не искала в 45 лет тела 20-летней девочки. Это смешно) я бы сказала, что я облагородилась! Да, именно так! В одежде я бомба! А без одежды лучше чем была, просто не нужно шляться голой при таком освещении))) я дождусь солнышка и сфоткаю у окна себя. Скоро на фитнес выйду, в басик пойду! Будет лучше однозначно! |
|
||||
|
||||
Я ,насмотревшись на фото некроза, которые выложили Яблоко и Юлия , теперь в ужасе от своих синяков . На фото тоже кажутся красно-багровами, в реале скорее сине-черными. Вчера мне снимали швы, но ничего не сказали, кроме как мазать лиотоном
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо отлегло.
У меня было липо ног 9 дней назад, синячищи ужасные и болезненные, задняя поверхность бедер вся синяя, сейчас начали сползать на голени и даже ступня синяя... Кто там хотел перед мужем через 14 дней показаться? Зато хожу довольно шустро, коленки более-менее начали сгибаться, лесенки и поребрики одолеваю. Илона Сергеевна запретила пока массажи, сказала, самое лучшее, это неск раз в день стаскивать компрессионку и мазать лиотоном, и прессотерапию поделать от отеков |
|
||||
|
||||
@Радда, я тоже очканула, когда портки свои сняла)) после этого муж от меня съехал))) и ещё не возвращался))) надеюсь тут все психически устойчивы)))
Скрыть хотят девульки операцию)))) ну рилли смешно)))) вот по всякому может быть, не угадаешь!) @Радда, прессотерапию? Я в этом вообще не разбираюсь( что это такое? а ты шустрик вполне себе! Представляю как болезненно ходить( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да уж! И смех и грех. Мне наверно повезло, Я первые дни сама портки не снимала, а ездила каждый день в клинику на реабилитацию (груди), там заодно ноги обрабатывали и любовались моей выпуклой фиолетовой п####ой.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я про спину, зону лифака. Там действительно у тебя есть разметка. Значит ещё усядется! Срок маленький ещё отеки однозначно.
@Радда, тут понятно что это обыкновенная гематома, не переживай! Знатная конечно, но в к пойдёт. Синяк он по цвету с переливами) @Радда, прессотерапия это хорошо, я тоже сейчас делала, я ж в этот раз ещё колени корректировала липо. Гораздо легче становилось после процедуры. Девочки, какие то у вас мужчины мнительные))), ну или это мой извращуга), но моего фиолетовый вареник вообще не пугал) Он уже пуганый грудью, ласково называет меня женщина - франкинштейн. А компрессионка кстати очень даже секси смотрится) и функциональное отверстие имеется) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, мой сказал что в это функциональное отверстие невозможно ничего засунуть, потому что при виде моего костюма, то что засовывается съёживается от ужаса!)))) вот твой молодец!!! Наш человек!!! И в горе и в радости!))) всегда готов!)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я очень переживаю, что после схождения отеков складки обвиснут на спине, такие же как и сейчас, просто тонкие.. Мне через неделю на операцию, а я все ищу повод для нервов.
|
|
||||
|
||||
@jullaj, может забить? Ну собралась же уже! Смотри за компрессией в этой зоне, прям следи за этим. В белье нужно что то подкладывать. У меня сейчас отёк на пояснице как валик( полотенце скатала и засунула. Вот и ты так будешь. Я правда эту зону спины упустила совсем. Не знаю что получится(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за правдивую инфу и фото, ибо иногда нужно себя притормаживать, чтобы потом логти не кусать. Я была на консультации у 2х докторов и все они говорили, что через месяц я сниму копру и буду красоткой, без синяков и отеков. Вот ни чего подобного в реальности, судя по отзывам наших девочек. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне все очень нравится, буду жлать фоток спины и подмых на сроке месяца четыре от тебя. Отек еще есть, лифак по другому и выше сидит. Хотя по себе знаю,что столько не вытерплю и как только деньги появятся полечу делать. Хуже думаю точно не будет. Попец внизу не трогай,вдруг рухнет он,а сейчас красиво и жалко портить красоту такую.
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, могу сказать, что в месяц ,одни доктора говорят можно снимать компру, это правда. Синяки в месяц пройдут, если и будут то лишь слабые следы. Отеки будут, но хуже всего это полное онемение которое на несколько месяцев. Вот все , что отпили то и немое. Мой доктор в месяц разрешил снимать компру на ночь, но ещё 4 недели носить днём ( итого 2 мес). У всех докторов разные сроки ношения. Все это нужно принять в учёт.
@lelyanik, конечно я все покажу, сама жду с нетерпением более позднего срока. Хорошее время у меня, до весны все будет хорошо) не представляю эти мучения в жару, прям шляпу снимаю перед девочками! Какое терпение надо иметь! |
|
||||
|
||||
@Lina2019, слушай, ведь синяки зависят от зоны липо и от состояния сосудов, и от аккуратности врача и от объема. У меня через месяц практически вообще не было синяков видно, кое где немного желтизны осталось. Поэтому все индивидуально. И состояние после ОП тоже от объема зависит. Я после ОП на следующий день в 10 утра после перевязки (один шов кстати еще зашили) пошла гулять до дневной электрички. Да и после первой ОП (она была пообъемней) на следующий день вечером уехала. Так что опыт других девочек это одно, а как твой организм отреагирует, совсем другое.
|
|
||||
|
||||
@Дарья К, доктор мне сейчас написал что нельзя ни ванну, ни фитнес, ни бассик ((( диета и пешие прогулки и белье носить днём ещё месяц(((( а я так настроилась на фитнес уже. Что у тебя? Ты связывалась с АИ?
Ещё сейчас разузнала : lpg с 2-х месяцев, прессотерапию можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
За месяц наверное можно стать красоткой, Я поскольку чайник, могу только рассуждать с текущей позиции 9 дней. Справедливости ради, грудь, ради которой все затевалось, пока не доставляет никаких хлопот. Несколько раз в день мажу траумелем и усе. |
|
||||
|
||||
@TATI' , я совмещала липо живота с лицом. Ладошка серху пупка, ладошка снизу. Синяков почти не было. Компру носила месяц, но док говорила, что можно было и высокими труселями с компрессией обойтись. Так что.... У всех все по разному))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|