Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а где вы третиноин покупаете?
|
|
||||
|
||||
@Mary_Q, а какие цены?
@Mary_Q, они все правильно написали там и на этих банках с гидрохиноном Rx указано и они дороже чем с арбутином . Я тоже хочу купить . |
|
||||
|
||||
@Basileya, вот здесь на первой странице много ссылок
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12886 И ещё потом девочки много вот здесь брали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Кружлинка , спасибо большое!!!
Читаю вас, девочки, и ничего не понимаю пока, голова кругом, столько названий неведомых. Нужно определиться с чего начать и что закупить))) |
|
||||
|
||||
@Basileya, нам, кто только начинает самый минимум нужен: умывалка, спф, увлажнялка, кислота лёгкая и сам третик
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 Привыкание долго идёт, поэтому лучше много всего не брать, а то пока до очередной баночки доберёмся и срок годности может закончиться)) |
|
||||
|
||||
@Кружлинка , спасибо, начну, пожалуй с заказа третика)
Третиноин это же тоже кислота? Для чего тогда еще нужны другие кислоты? Расскажите, пожалуйста! Хочется понимать процесс, что и для чего нужно. |
|
||||
|
||||
@Basileya, ага, Третиноин(транс-ретиноевая кислота) - форма витамина А.
Изначально кислота нужна подготовить кожу к ретиноиду - осветлить, отшелушить, подчистить поры. А уже потом, когда кожа привыкнет к трету, кислоты помогают отшелушиванию кожи) Вот тут ещё про кислоты https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=245 |
|
||||
|
||||
Наносила третиноин индийский 0,05 три дня подряд на третий день минут через 5 после нанесения кожа жутко горела. В итоге вся в шелухе, иссушил мне кожу, больше так эксперементировать не буду, через день и хватит, обезвоженная кожа мне тоже совсем не нужна. Я помню где-то Катерина писала что сухая кожа коллаген не вырабатывает.
|
|
||||
|
||||
@Mary_Q, я вот думаю может отдельно средства взять, солнцезащита там очень белая мне не пойдёт , пёрка обычная и крем тоже не нужен. Хочу взять Blend, Clear и кислотную штуку.
|
|
||||
|
||||
Девушки, на сайте deciem скидки 23%, я сегодня заказала 2 банки пудры laa ordinary (наконец ее поймала!!) и Fecc Niod. Думала взять ещё репигмент, но во-первых, жаба придушила, во-вторых, пораскинула мозгами и поняла, что в обозримом будущем мне его и воткнуть некуда. Заказ, правда, через шопфанс, тк доставка в Россию 38 долл.
Я ввела третик, у меня с прошлого года ещё половина флакона ретирайдес 0.025. Смело начала с 2 раз в неделю, тк в прошлом году он прошёл легко и быстро без побочек. Сейчас кожа подсушивается немного и леееегонько шелушится, но не каждый день даже, я по утрам мажу гиалуронку, поверх просто крем или Тайгу спф (даже если не выхожу - она с увлажняющими компонентами). Вечером тоже гиа×крем, начала раз в неделю подключать ещё крем с МАР или ниац+матриксил поверх. Жду когда совсем устаканится трет, меня нервирует, что куча банок (вит С, альфалипоевая и laa) простаивают))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Что-то в рекомендациях мало BHA, только один вид, а мне надо прям) кто покупал какую? можете посоветовать? буду с Амазона брать или с подобных сайтах, с инет шопингом дружу. еще вопрос про третитик, как лучше купить для ввода? один тюбик 0,025 и один 0,5 сразу или лучше два 0,5 пока взять?
если в салицилке алкоголь, то не брать? например такое в составе: Denatured Ethyl Alcohol |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|