Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня Фотоперфекшн - я довольна, отлично ложится, немного с тоном не угадала, и все равно видно,что ложится ровно. Через 15 минут где то практически сливается с кожей, но оттенок сероватый для меня... Очень легкий
|
|
||||
|
||||
У меня тож Фотоперфекшн и тоже с цветом не угадала, (но в глаза не бросается самый светлый оттенок, тем более зима на носу) мазюкаюсь с удовольствием. Даже к концу дня лицо не жирнится, наверное он не для сухокожих
Шанель не пробовала. |
|
||||
|
||||
Что то всем подходит,а на мне ровно не ложится...Видимо действительно на сухую кожу плохо.
Девочки,А он действительно хорошо выравнивает? |
|
||||
|
||||
Да, выравнивает хорошо и поры скрывает. Я его выбрала за легкость, хорошее выравнивание и СПФ20. Он на водной основе, жиров не чувствуется. на Т-зоне проступает блеск через несколько часов.
|
|
||||
|
||||
Любимые тональники
Helena Rubinstein Colour Clone, достаточно плотный, цвет мне нравится 23 и 24. Скорее подходит для зимы, так как летом в жару не очень комфортно, лицо мокрое и жирный блеск, но может быть это индивидуально. Shiseido, в маленьких толстеньких баночках, есть еще флюид в более вытянутых, но он слишком прозрачный для меня. Sisley phyto teint eclat, нравится и зимой и летом, ложится ровно, и не куда с лица не пропадает. Мой любимый. |
|
||||
|
||||
Sheila,мне этот сислей тоже нравиться, а пудру не пробовали такую же?
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал Lancome Teint Idole Ultra (с SPF 10)?Был у меня пробник.Понравился, НО у меня не большой опыт использования тональников.....А ещё может пробовал кто Second Skin от MaxFactor?
|
|
||||
|
||||
Купила новую тоналку Lancome Photogenic Lumessence. Нравится очень, кожа у меня сухая, рекомендуют как раз для такой.Хорошо ложится, оч комфортно.С цветом хорошо попала. Кожа у меня оч светлая оттенок 02 Lys Rose идеально подошёл.
|
||||
|
||||
Томка, я Макс Фактор пробовала.Пробник большой дали.МФ мне все тональники нравятся.И ложатся ровно,а главное оттенков много.
А этот действительно - "вторая кожа".Он в отличие от других более жидкий и очень прозрачный,очень легкий,поэтому вообще незаметен на лице.Дает легкий оттенок,бяки конечно не замажет. |
|
||||
|
||||
Фанатка, вот посмотрите здесь я применила корректор и консилер+пудру Бобби Браун.
Так же кисти, которыми пользовалась - MAC #217 для нанесения корректора и консилера, плюс супер-мягкая пушистая кисть для пудры: До - корректор Bisque - консилер Ivory - после припудривания: Удачи, если соберетесь заказывать.
|
||||
|
||||
TazDevil, очень естественный результат! Извиняюсь за глупый вопрос, но чем кардинально отличаются консилеры с корректорами? Я думала это одно и тоже. Купила недавно такую вещь estee lauder из серии re-nutriv, там палетка из 2 тонов и кисточки. Цвета очень похожи на то что ты использовала от Бобби. Что нужно мазать светлым,а что чуть темным цветом? И нужен ли сверху тональник? На каждый день.
|
||||
|
||||
TazDevil! Ну ничего себе метаморфозы!!!
Это как это так классно получается? Нижнее веко - понятно,а вот как это верхнее так выравнено? И подвижное и неподвижное???Напишите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Корректор содержит корректирующий цвет, например: если надо замазать красный прыщик, то используется зеленый корректор, если синие круги - оранжевый/розоватый... ну и т.п.
Что показано конкретно на моих фотографиях:
Обрати внимание, что я корректор нанесла на всю область: под бровью, на подвижное веко, под глазом. Припудрила тоже всю область, как бы подготавливая для нанесения теней. *тональник как правило наносится на корректор, но не на консилер - консилер всегда сверху. НО, тут столько вариаций всяких, в зависимости от всяких критериев, ну и ситуэшена вообще. Намазывать надо то, что приносит наилучший результат. Иногда достаточно только корректора или консилера. В моем случае - нужно все сразу и побольше:dur:.
|
||||
|
||||
На верхнее веко корректор потом консиллер потом припудрить.Я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Нет, я только корретором слегка (оооочень слегка) прошлась, потом под глазом домазала консилер, а уж потом все припудрила. Но можно и не припудривать - это я просто жирный блеск под глазами терперть не могу.
|
||||
|
||||
На фото корректор тот что справа? темнее? Bisque это название или оттенок корректора? А консилер слева тот что светлее?
А вот я нашла набор вместе с пудрой, тут корректор или консилер в наборе? [IMG]http://i023.*******.ru/0912/e0/7841edef0630.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Да, корректор темнее - оранжевато-розоватый, Bisque - название оттенка. Корректор так и называется "Corrector"
У вас на картинке консилер (называется "Creamy Concealer") с пудрой и пуховочкой (эту пуховочку, для припудривания лучше не использовать). Тон этого консилера, который нужен вам - Ivory, я предполагаю.
|
||||
|
||||
Метаморфоза меня очень впечатлила, я тоже хочу так научиться, можно уточню:
лососевого цвета розоватый это корректор, его наносят на все веко и верхнее и нижнее, потом подождать, потом консилером высветлить под глазом и сверху все припудрить? А чем эта пудра отличиается от пудры для лица рассыпчатой? |
|
||||
|
||||
Ничего себе "слегка (оооочень слегка) прошлась"!Я про верхнее веко.Такое преображение!Ровненько так!В припудривании получается фишка?!Пошла пробовать так же сделать.
|
|
||||
|
||||
Creamy Concealer - Bisque - это название на клубничке нашла это не тот корректор о котором вы говорите?
А консилер с пудрой - это тот который вы сверху наносили на более розовый корректор? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|