Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне с моими проблемами посоветовали так называемую японскую диету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Мне такие подробности не описывали, сказали просто - завтрак кофе, обед несоленое мясо (рыба) с капустой с маслом ужин наоборот несоленая рыба (мясо) с капустой с маслом. Один день попробовала - пронесло (извините за подробность). Думаю, продолжать или нет? Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я изобрела диету такую:утром овсянка на воде+кофе+актимель, на обед овощи и курицу или рыбу в пароварке , вечером овощи на пару . кефир.Худею.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь пробовал морозник для похудения?
|
|
||||
|
||||
![]()
kiissaa, я пробовала лет 10 назад. Фигня полная, может подделка была. Хоть не отравилась, а то там важно не переборщить.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, а вы принимали его как и написано 6 мес.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Может и меньше пила. Одна сотрудница так его хвалила, так хвалила. Что прям с утра в туалет и полна куча у нее, все выходит, вся гадость. Мы наслушались и тоже пить стали. Ничего, все как всегда.
У меня худеется на безуглеводной. Сладкое сильно люблю, как не ем, так худею. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы меня прям огорчили
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может у меня подделка была. Сена насушили, а мы его пили.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы где его покупали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Одна фирма продавала, давно было, прямо у нас в городе. Наверняка, лучше из кисловодска заказывать. Вроде он оттуда
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы пили кавказский морозник?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, кавказкий
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всем бы желающим похудеть посоветовала перейти на приготовление пищи на пару(средняя стоимость пароварки 2,5 т.руб).получается вкусно , нежирно и сытно.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть пароварка, так и стоит в шкафу.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот-вот.пора доставать.я туда рыбы или курицу кидаю +овощи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пыталась в ней одно время готовить, но так мутарно ее потом мыть. Все можно закидать в посодумойку, кроме самой чашы, куда воду наливают. А ее порой так нелегко отмыть, например от морковки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я готовлю в основном зеленые овощи-броколли, цветную капусту, спаржу, фасоль зеленую.еще рис коричневый.очень легко мыть.жира-то нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня от смеси овощной окрасилась. Еле-еле отмыла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не пойму к чему этот разговор?Я дала совет который работает.паровая "диета" очень легко переносится.для кого-то это может быть полезным.придерживаться такого питания можно довольно долго ни в чем себя не ущемляя и не голодая.красятся белые пароварки,если напрягает можно приобрести темную или стальную.
|