Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!! 1500 графтов, по густоте и решили, что бесшовным, я изначально шовный хотела, но пришли к общему мнению))
Делали по времени меньше, чем я была настроена, пришла к 9 утра, в час уже освободилась Поразило, что лишних денег не брали, доп анализы на месте взяли, кормили, развлекали, врач и медсестры так слаженно) Девочки, По ощущениям боли не было, только укольчики наркоз, но это нормально и терпимо, я была готова По цене ещё один момент, кот мне понравился Мы с Нодари ещё 3 года назад обсуждали возможную пересадку и он рассчитывал цену по тем временам Копила денежку и решалась, когда обратилась, выслала старое письмо с ценой графтов и врач мне рассчитал по ней, как и обещал раньше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Yulechka891, привет.
Специальных средств для мытья я точно не покупала. После пересадки выдали памятку. В ней все расписано прям по суткам. Тебе дали такую? Из памяти как то стёрлись уже эти воспоминания, помню что точно выполняла указания доктора, значит голову первый раз помыла 16 октября. Операция была 13 октября. Скажи сколько стоила твоя Пересадка ? Хочется сравнить стоимость))). Цены здесь можно писать. То что можно с доктором договариваться об индивидуальной цене, это я уже поняла ))). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стоила 94500 руб |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
fabi, почисти личку. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый день! У меня такой вопрос по пересадке волос. У меня на голове небольшой шрам. Хотелось бы пересадить туда немного волос. Обзванила клиники в Москве, но там ценник от 60000 рублей, если пересаживаешь меньше 750 графтов. И все равно - хочешь ты их пересадить 300 шт или 100. Подскажите, может, кто знает клинику, в которую можно обратиться, где минимальная стоимость пересадки волос будет более доступной. Я уже даже рассматриваю варианты не в Москве, а где-то в соседних областях.
|
|
||||
|
||||
![]()
mariyanka,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это Турция, но опытный доктор и приемлемые цены. Поизучай сайт, там есть ответы на многие вопросы, шрамы после опи тоже выделены в отдельную тему. |
|
||||
|
||||
![]()
На этом сайте вообще минималка 2,4 тыс евро
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как насчет дешевых клиник из ближнего зарубежья?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу помощи!
Несколько дней назад сделала пересадку бесшовным методом. На третий день с утра начал появляться отёк. За день он нарастал и к вечеру у меня закрылся правый глаз, левый стал щёлкой. Лицо раздуло. У меня никогда в жизни не было такого отёка! Я была готова к отёку, но к тому что произошло с моим лицом я готова не была. На пятой странице есть ссылка что Катерина использовала Троксевазин от отёков. Но самой ветки описания нет. Буду делать компресс на область глаз. Сегодня хочу купить Троксевазин. Может кто знает как его использовать? Боюсь что с кожей может быть большая проблема после этого. Буду благодарна за помощь, ели сдерживаюсь чтобы не разрыдаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Весна007, иди к Алене С. В тему булхорн от Агапова , она спец в борьбе с отеками
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, спасибо!!! Сейчас попробую найти тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Весна007, как ты? Спадает отек?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, да, на сегодняшний день отёка практически нет. Спасибо!
Теперь контролирую себя чтобы не чесать место имплантации)) |
|
||||
|
||||
![]()
Весна007, как ты? Мы все ждём фото.
Подпишусь тоже на тему, ест проблемы. Inspiration, спасибо за фото! Раньше 6икогла ничего подобного не видела. Оче6ь впечатляет. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Отёк прошел полностью на день десятый. В люди)) смело можно выходить. Я думаю что мой отёк связан с тем, что я не пила никаких лекарств. В назначениях был дексаметозон в огромных количествах. По всей видимости он предназначен для сдерживания отёка. В четверг у меня ровно три недели как сделала пересадку. Голову мою каждый день, на месте пересадки идёт шелушение. Доктор рекомендовал во время мытья головы это место легко массировать, для лучшего отшелушивания. В конце недели иду к доктору на осмотр, фото постараюсь сделать на выходных. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
У меня месяц после имплантации. Засаживали область чёлки, манипуляцию выполняли между моих волос. Ситуация с пересаженными волосами следующая. Сразу после пересадки и где-то дней десять я видела точки, которые исчезли в некоторых местах полностью. На других участках я чувствовала под пальцам ёжик. На консультации у врача я спросила, нормально ли это? Область которая меня не устраивала как раз первой осталась без волос. Из объяснений я поняла, что всё индивидуально и надо оценивать через время. Прогноз такой: через месяца три должны проклюнуться имплантированные волосы и оценить насколько удачно всё прошло можно будет только через месяцев восемь. Очень надеюсь на положительный результат и верю что жертвы были не напрасны. По фото не сильно информативно, но раз обещала-выкладываю. Первое фото- область чёлки. Второе-место откуда брали графты. последнее-общий вид. |
|
||||
|
||||
![]()
Весна007, спасибо. Тоже планирую сделать пересадку. И хотя это будет только в августе 19 года, уже сейчас вникаю в нюансы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, не за что! Рада если помогла. А каким способом планируете и какая область? Я была настроена даже побрить место пересадки. Но доктор сказал что этого делать не потребуется,он будет засаживать графты между волос. С одной стороны хорошо, не надо проходить долгий восстановительный период, у меня область чёлки, маскировать потребовалось бы долго. Хотя с другой стороны проще делать эту манипуляцию без волос. И отслеживать что происходит легче.
А вообще, я рада что не струсила и сделала это)) теперь набираюсь терпения и надеюсь что дождусь хороших результатов. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|