Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
имхо, эта бабулька потеряла всякую критику к себе. УЖАС.
|
|
||||
|
||||
согласна с Катрусей. у меня бабулька ужоса не вызвала :D ну чуток кожи лишней есть, а так ножки хоть куда! зато теперь знаем как на нас будет силикон смотреться в старости :D
|
|
||||
|
||||
Чесслово, не заметила у бабуси "ножек" , какие-то тощие две палки, хотя, скорее всего, в молодости она жару давала, но сейчас зрелище неэстетичное.
|
|
||||
|
||||
Старость вообще не украшает человека. Практически любую тетеньку после 50 раздеть - результат будет не эстетичным :D
Причем если лица еще есть красиво стареющие(не будем спорить, уже где-то это обсуждали :dur: ), то тел НЕ БЫВАЕТ. |
|
||||
|
||||
Катрусь - ну 50 - это не возраст. Многие мои знакомые слегка за 50 в такой форме - мама не горюй... Ясно что не без посторонней помощи.. Но главное чтоб это было эстетично и гармонично.. И желательно без перебора. Все же в 50 женчина дожна на мой взгляд выглядень немного иначе чем в 30... Женственнее и благороднее чтоли... Хотя конечно все очень индивидуально!
|
|
||||
|
||||
У меня маме 54года, она тоже ничего себе так выглядит ;) Но бабульке с фотки Виолетт явно поболее будет. Ладненько исправлю на после 60 лет :D
|
|
||||
|
||||
на первой фотошоп, а на второй старые - это она только пришла. Просто она потом худела, а потом - толстела. Все эти скачки отразились на титях... Все обвисло еще хуже. Ей же еще подтяжку делали
|
|
||||
|
||||
Цэца, те не понять. Ты каждый день в 21-00 этот кошмар не смотришь
|
|
||||
|
||||
Ладно дом :mad0: А любофь кто за тебя строить будет?
|
|
||||
|
||||
Особенности фотожопа
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|