Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне кажется в этом случае(если хотите так скоро второго),сначала родить,откормить,а потом и маммо делать,через полгодика)
|
|
||||
|
||||
ну я вот тоже к этому склоняюсь..в общем пока потусуюсь тут поизучаю вопрос!
|
|
||||
|
||||
Я тоже голову ломала по этому поводу.
Первому ребенышу 2 года. Второго очень хочу, но не уверена что это будет скоро. Решилась делать сейчас, собственно и сделала С доктором обсуждала этот вопрос, он сказала что не прогнозируемо как грудь себя поведет во время кормления, но при прочих равных условиях на имплантате грудь будет лучше держаться чем натуральная. Но морально я готова к коррекции после второго. И ничего страшного, зато уже сейчас я с нормальной грудью! Но у вас срок маленький. Еще кормите. Операцию можно делать через пол года после окончания лактации (не кормления, а именно лактации). Пока это время пройдет вам как раз и беременеть пора будет После ОП около года не стоит беременеть - вроде я такую цифру слышала. |
|
||||
|
||||
У меня сделана маммопластика уже как 2 года. Успела поменять мужа за это время (в лучшую сторону))) Теперь думаю о совместном ребёнке. Прочитав выше написанное, я успокоилась. Выводы такие, что импланты не влияют на развитие мастита и прибывание молока, если при операции не были нарушены протоки. Буду рожать смело. А то что при приходе молока грудь отвисает, то в моем случае это даже лучше, естественней станет.
|
|
||||
|
||||
Masusha Спасибо все очень правильно пишете, не буду пока голову забивать а там и время пролетит - не замечу)))
|
|
||||
|
||||
А есть ли способ проверить, сохранилась ли проходимость протоков? Или это можно понять только после прихода молока?
|
|
||||
|
||||
выпить таблетки для лактации.... тока вредно это ;(
|
|
||||
|
||||
А если проходимость не сохранилась, молоко придет.. и что будет тогда???
|
|
||||
|
||||
Прочитала и стало страшно. Все же лучше "отрожаться" и потом делать. Хотя очень сильно хочется сейчас(
|
|
||||
|
||||
а мне кажется лучше жизнь не откладывать. хочется - надо делать, кто знает что дальше будет? когда эти роды будут и будут ли вообще, будет ли возм сделать ОП, ну и т д
|
|
||||
|
||||
Т.е. ничего, кроме как ждать и надеяться на лучшее, не остается? Или выпить таблетки против лактации после рождения ребенка наугад.. .. но я хотела бы кормить
|
|
||||
|
||||
но кормят ведь девочки . раньше времени переживать не стоит...как говориться проблемы решают по мере поступления... я в принципе тоже кормить хочу, но как оно там будет - наверное не в очень ближайшем будующем узнаю.
|
|
||||
|
||||
Я родила неделю назад девочку теперь я многодетная мамашка
тоже безумно переживала по поводу проходимости протоков. 1.5 года назад делала УЗИ, мне сказали, что все нормально, протоки не задеты. ОП была 2.5 года назад. Первые 3 дня кормила молозивом, в конце третьих суток пришло молоко и грудь увеличилась в два раза. Добрая акушерка хотела меня расцедить, но как только я увидела тётю весом сто кг и руками как у мясника, мне стало страшно и я сказала, что сама как-нибудь. В роддоме никому не говорила, что у меня импланты. Несколько раз массировала грудь и понемногу сцеживала, когда мне казалось, что у меня где то твердый комок. Чаще прикладывала дочь к груди. Сейчас одна грудь немного больше ( но у меня всегда во время кормления в одной груди молока больше, чем в другой). В общем висим мы на груди, правда трещины немного появились, хотя вроде слежу за правильным захватом груди. Сама грудь ТТТ не болит. в конце месяца посмотрим, сколько мы наели |
|
||||
|
||||
Тростиночка, поздравляю!!! Желаю хорошо кушать, спать и какать!
|
|
||||
|
||||
Тростиночка!Поздравляю!Всем здоровья и спокойных ночек!
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантов из груди перед беременностью
Девочки, хочу посоветоваться: совместимы ли беременность и капсулярная контрактура груди? У кого была подобная ситуация, дело в том, что я сделала ОП 6 лет назад (ментор 300), все вроде ничего, только в правой груди КАПСУЛЯРНАЯ КОНТРАКТУРА. Была у разных хирургов, говорят "вроде ничего страшного, но все индивидуально". А я из-за этого боюсь рожать. Очень боюсь, что будет с грудью во время беременности (у меня уже произошел один выкидыш в апреле, точные причины неизвестны). Как поведет себя эта капсула, не придется ли удалять протезы во время беременности.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|