Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Богдана, да цена действительно заманчивая выходит
катруся, не поняла, по поводу прайсов и линеек ты шутишь? Если нет, то любопытно прайсы какой клиники? Я менторами больше круглыми интересуюсь |
|
||||
|
||||
Нет, не шучу. Прайсы знаю спиковские и детальские. Вообще цены не сильно отличаются. Правда менторами я никогда не интересовалась, я выбирала между Сиюай и евросиликоном, как наиболее мне симпатишными. В результате выбрала евросиликон, т.к сиюашные, которые мне нравились максимально 380сс могут быть. На самом деле нет ничего проще - позвонить в представительство и спросить сколько стоят. Просто хирурги и клиники имеют скидки, нам недоступные.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Скажите,а чем принципиально отличаются Мак Ган 410 стиль от 510? Стоит ли за них так переплачивать? Чем грудь принципиально лучше? Складок меньше? Контур не прощупывается? Ответьте для тех кто в танке... :D
|
|
||||
|
||||
Богдана, 510 это НОВИНКА! ноухау так сказать...
по моему, тут даже никого нет с ними еще, поэтому узнай у доктора приемущества, может у него есть наглядные примеры ;) |
|
||||
|
||||
Не будет визуально каких то суперотличий, просто все новинки всегда дороже. А складки они или есть или их нет. Все же читают - у одних с круглыми и мягкими нет складок, а у кого-то и с анатомами они появляется. Лично мое мнение, что тут еще от плотности своих тканей зависит. Чем меньше железы и чем тоньше кожа, тем выше риск складок. Чуда ждать от 510 стиля не стоит.
|
|
||||
|
||||
Пластика груди
Если у кого-то макГан 110 стиль под железу (комб), отзовитесь?!!
|
|
||||
|
||||
Malinka, а я что-то посмотрела линейки, сравнила и Силимед меня разочаровал. Чтоб иметь тот профиль, который у меня сейчас, мне пршлось бы ставить их имплант на 485сс и высокопрофильный, анатомы тоже по сравнению с ментором и евросиликоном не очень удачные параметры имеют. А про круглые и говорить нечего - очень большой диаметр при очень маленьком профиле, хуже чем у макганов, просто блины какие-то.
|
|
||||
|
||||
катруся
Значит я так и не разобралась до сих пор в имплантах...ё моё! Ты случайно незнаешь на высоте (толщине импланта, короче) 3-4 мм- э то большая разница? |
|
||||
|
||||
Malinka, это профиль. Да, 3-4мм большая разница. Если ты посмотришь линейки, то увидишь, что каждый следующий(бОльший) размер импланта отличается от предыдущего(меньшего) где-то на 1 мм, так что если разница составляет 3-4мм, то это импланты, допустим, 240сс и 320сс. И чисто визуальная разница в профиле конечно тоже заметна.
|
|
||||
|
||||
Каруся!!!
Помоги выбрать иплант! Хочу среднего размера грудь,имплант 250-270,анатом,больше я в них ничего не понимаю....Помоги,ты в них уже профессионал! |
|
||||
|
||||
Девушки, а посмотрите ка по ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Каталог инамедовских имплантатов. У меня сейчас стоят 27 МХ 125 370 (370 гр, 12,5 см ширина, 11,6 высота и 6,0 см проекция) Фото по ссылке: http://plastic-surgeon.ru/forum/view...713&start=1840 в самый низ промотать. Я не хочу профиль меньше, но хочу чо бы груди начиналась выше на 1- 1,5 см. Сейчас они на разном уровне стоят и швы надо поднимать. Т.к. я не совсем представляю КАК это происходит технически, но достаточно наслышана на форумах немецко и русскоязычных что ушивать карман трата времени, денег и сил. Думаю а что если поставить просто более высокие имплантаты. Т.е. Левая грудь остается там же, размер по ширине и профилю тот же , а правая на размер больше. Присмотрела 27 FX 125 410 и 27 FX 130 450. Что скажете? У левой только по высоте разница выходит в 1,4 см, а левую опускаем на 5 мм и тогда она по высоте и сверху и снизу будет там же, в ширину на 5 мм шире, так что ассиметрия скрадывается визуально, а 1 мм проекции не даст большой разницы. И швы не надо очень сильно передвигать... КАК? Думаете может выгореть? Мой хирург на последней консе о овальных говорила, но о тех что на 1 см в профиле меньше будут- меня не очень воодушевило, хотя может стоит профиль меньше поставить? Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: какой кошмар, плохо без функции редактирования- этоя с сынулей на руках печатаю. И напутала- левая остается практически ак же, а вот правая на размер больше нужна и опусить надо мм на 5 её, а не левую. |
|
||||
|
||||
malinka , тебе доктор предложил Макганы 295 мл средний профиль!
По твоим словам ты хочешь не больше 2,5 р-ра и чтоб сверху тоже было ;) А сначала на сколько я помню 245-280 анатомы! Но ты его переубедила, верней он услышал, то что ты хочешь Доверься уже! Все будет супер! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе?
Дайте ссылку на какой-нибудь сайт с фотографиями проаперированных девушек. Чтобы там под фотами были подписаны используемые имплантанты. Хочу определиться с тем что лучше ставить- круглые, анатомы и какой объём. Фотки с нашего сайта пролистала. В инете тоже кое-что нашла, но мало где подписывают. Вот не могу никак определиться сколько и как хочу. |
|
||||
|
||||
Zarazka , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мамакошка, считаю, что идея очень хорошая. Я сама бы хотела грудь в идеале на 0,5 см выше, потому тоже обдумываю вариант, что если буду увеличивать объем, то сделаю так, как ты пишешь: одна останется на том же уровне, вторую мне чуток опустят, а засчет того, что диаметр будет шире, то и грудь визуально поднимается
Мамакошка, думаю, очень хороший вариант! Zarazka, я когда лазила по сайтам хирургов, то наткнулась на сайт Левина, там под фото в галерее, указываются имплант, объем, установка. В общем можешь там посмотреть. На сайте конечно, у него работы идеальные... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] инетерсно, и в жизни у него так же? |
|
||||
|
||||
Alia
Да, тоже показательные фото. Странно. Я вот просматриваю фотки. Какие-то варианты мне нравятся, какие-то нет. Только впечатление не всегда зависит от формы импланта почему-то. Даже у одно и того-же хирурга. Зачастую мне даже кажется, что здесь-то конечно анатом стоит, а смотрю подпись- нет, круглый на самом деле. Так же и наоборот. Честно говоря, я очень часто действительно не вижу отличий между круглым и анатомом. Интересно, это у вас так же? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|