| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я завела свою тему: «Время исполнения желаний руками Янковской НЛ.» Там я подробно описываю все, что со мной происходит каждый день после операции. Когда- то мне очень помогли личные темы девушек при поиске хирурга по абдоминопластике. Поэтому всех, кто « сидит в кустах», приглашаю в тему. Задавайте вопросы, я всем с удовольствием отвечу!!!!
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, как щека, улучшения есть? А как твои глазки у тебя же тоже верхняя была. Мне сняли нитки с век, один шов чистенький,а один в корках весь. Зато лицо точно каждый день новое- сегодня на одной скуле вмятина, с другой стороны щека как у хомяка. Каждое утро бегу к зеркалу вдруг там красота нарисовалась,а там каждый раз кто-то новый на меня смотрит и чесно говоря страшненький
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Дунькина радость, да я очень что-то волноваться начала , сегодня в РАМИ ездила анализы сдавать, так у меня давление даже немного повышеное оказалось, это мне совсем не свойственно. Завтра иду к Ирине Эдуардовна.
|
||||
|
||||
|
@Zul, так это нормально даже в течение дня разным быть, тем более на твоём сроке, пока поменьше в зеркало смотри. Меня муж отгонял и отвлекал. Может фото свои покажешь, нам всегда своё лицо хуже кажется, чем со стороны
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, дану людей пугать
Всё я понимаю что так и должно быть, просто интересно вчера гладко было, сегодня яма. Ждёмс красоту или хотябы ровное лици. А как у тебя дела?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, у меня всё нормально. В смысле восстановления. Понимаю, что какие-то процессы ещё идут(то мурашки под кожей иногда, то кольнет, то защипет). Только вот к НЛ всё никак добраться не могу, дети заболели, у меня коньюктевит на одном глазу, лицо высыпало (красота ещё та). А так хотелось приехать сейчас увидеть всех Вас и поддержать.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, у меня точно также! Одна скула торчит вверх, и скула, и угол рта. А вторая вперед вниз, и угол рта вниз. Такое ощущение, что одну сторону не дотянули. Девочки, у кого так было? Может быть такое, чтобы доктор одну сторону недотянул?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariya80, я недавно КТ делала в АМИ на Васильевском острове, там аппарат новый и нагрузка как мне объяснили низкая, у меня получилось 2,5 мЗв , но нагрузка от веса пациента зависит я вашу 52 кг. Мне очень хотелось поменьше облучения получить
|
||||
|
||||
|
@Alpaka, все так же как и у всех. Я сейчас уже успокоилась. Как НЛ объяснила...мы все нессемитричные...одна сторона чуть вреред. Ну и т.д. разные скулы у всех. Как вот это сравняется...загадка. но сравнивается как то
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, если бы только была несимметричность, но у меня такое ощущение, что одна сторона не дотянута. Правая мне очень нравится, скула и щека поднялись наверх, носогубка ушла, брыля ушла. А левая висит, носогубка осталась , скула не поднялась. И у всех, у кого была несимметричность, углы рта были на одном уровне, а у меня с правой стороны угол рта выше, чем с левой, как у @Kliaksa , только в два раза сильнее, и носогубка с левой стороны осталась. Как со временем поднимется левая сторона, не понимаю?
@Femme35, т.е. меня не столько несимметричность беспокоит, сколько недотянутость одной стороны. А несимметричность - это как следствие недотянутости. |
|
|
||||
|
||||
|
@Alpaka, мне кажется рано смотреть, дотянули или нет. Вот через год после операции будет видно. Думаю, что Вам все дотянули.
|
||||
|
||||
|
@Femme35, Привет, дорогая! Девочки, новоиспечённые, здравствуйте! Всем красивого и позитивного настроения!!!
Поделюсь своими фото на сегодняшний день - почти 2.5 месяца после ОП. На мой взгляд ничего сильно не меняется. Сейчас читаю здесь про ассиметрию. Покажу и своё фото разных скул. Они на разной высоте. Природная ассиметрия конечно присутствует. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность, что скулы как-то сравняются? Для наглядности смотрите первое фото. Второй вопрос: что это и как называется? На фото пометила маркером. В этих местах припухлости, они слегка желтоватого цвета. Не уходят, т.е. я наблюдаю их каждый день. Это просто внешние отёки? И как с этим бороться? |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё парит, что левый глаз больше правого. Особенно заметно это по вечерам или когда долго пялюсь в телефон. Эстетечиски это очень заметно, не хочется, чтобы так и осталось(((
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, в 2,5 мес ещё могут быть несоответствия сторон. Позже они или совсем сравняются или разница будет невыраженной и даже тебе не будет бросаться в глаза. У меня всё-таки остались скулы на разной высоте. Но даже мне самой надо эту разницу очень-очень искать. После 4х мес лицо будет становится более мягким, не на ощупь, а визуально. Скулы не будут такими выраженными, как сейчас. Отёки внутренние почти уйдут. Припухлости, отмеченные - это отёк. Работать с ним, как с отёком, чтобы не зафиброзился, но скорее всего сам пройдёт.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо тебе огромное!!! В фас это и не сильно заметно, просто сама об этом знаю. Всё бы ничего, но левая сторона лица и так шире, так на ней ещё и скула больше. Но это так... скорее придирки. Да и 2,5 месяца вообще не срок конечно. Будем ждать красоту.
Кстати, в голове восстанавливается чувствительнось. Почесушки уже можно почесать, а не стучать по ним)) А вот с глазами у кого то же было такое, что один больше другого? Выравнивалось потом? И как правильно называется то, что я отметила маркером? Это суфы, малярные мешки или как ещё там называются такие штуки?))) Или просто отёк? |
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, у меня были очень разные глаза. Я много фото здесь показывала. Один круглый, второй узенький) Конечно так не осталось. Для 2.5 мес ты очень хорошо выглядишь, эти штуки такой локальный отёк.
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, ты очень хорошо выглядишь, на мой взгляд, на самом деле это придирки. Весна же, радуйся красоте своей.
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|