Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Берегите швы!!!)
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, жесть. У меня от мепифопма похожее было, но не на швах. Банеоцином засыпала
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, какая то поверхностная хрень((( у вас такая кожа тонкая, это ж не дырка вглубь, я правильно поняла? Так то может после опи тупо не хватать витаминов каких-то. У меня такого не было, но были две дырочки в шве, мне док назначил смешивать бетадиновую мазь и левомеколь на салфетку и прикладывать, менять 2 раза в день. Прошло быстро, попробуйте. Смешивать примерно в равных долях.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, мне банеацин не помогал, стрептоцид все вылечил, @sve4ka, дырка не вглубь, а кожа сошла с зажившей ранки, где уже все было гладко и красиво,появились два пузырька полосочками и кожа слезла сверху, потом и снизу, витамины недавно пропила, буду пробовать лечить, другого выхода нету), спасибо)
Главное, что к земле ничего не тянет))))) Левая совсем нормально зажила почему-то) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, вот как я своего дока поняла - бетадиновая мазь обеззараживает, а левомеколь заживляет. Можно просто обрабатывать бетадином, но он сильно пачкает, да и эффект похуже. У меня на заживление ушло где- то дня три.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, неприятно конечно, но ситуация некритичная, может получится подправить на коррекции, если решитесь... а в белье крааасиво!
@Barbarisovna, скорейшего вам хорошего заживления! Вот мой небольшой отчёт через 2 месяца после операции. Коллаж это: было-1мес-2мес и швы под грудью сейчас Не самые эстетичные, но я напоминаю себе, что это лучше чем было «до» @Midori, не знаю почему так, у меня было 2 волдыря, один быстро прошел, а второй недели 2 заживал |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, у меня такая же на стыке швов под грудью. Бениацин не помог.
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, что врач говорит? У вас не заживает или заново открылась ранка?
|
|
||||
|
||||
@Ницца, 2 месяца - вот где красота то))) а уж в сочетании с такой умопомрачительной талией - ваще мечта)))) у меня такой талии и в молодости не было, тип фигуры другой увы....
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, обрабатываю фукарцином, стала подсыхать... Я же абдомино ещё делала и натерла бандажом этот шов((( Сама виновата
@Ницца, красавица)))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо....в месяц они колом стояли, но мне нравились....сейчас уже мягкие
@Barbarisovna, сейчас чуток подлечитесь и у вас все будет хорошо!!! @sve4ka, спасибо большое, да с талией мне повезло....но и она требует постоянного поддержания )) @Dianafialka, мерси....вам скорейшего заживления! |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, спасибо, я о таком и не слышала) Давайте быстрее заживем и пойдем мир украшать красотой всем форумом)))) @Ницца, спасибки)
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, давай скорее заживать))) Фукарцин противная розовая бяка типо зелёнки, но помогает эффективно.
P.s. Ко мне на «ты»))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Все пытаюсь сфоткаться, показаться в 2 года, но что-то у меня период острого недовольства собой, поправилась, и грудь кажется большой, и как будто отвисла, уже думаю, что надо снова делать опи. И вес никак не уходит вообщем как-то так...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|