Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Флиппер!!!Ну смотрите девочки,сейчас у меня весь нос в Траумеле,а завтра попробую бадягу
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо за советы! Бдыщик на носу почти прошел сам - не успела я его намазать ;)
Г.Т. мне тоже сказала ничем не мазать и ничего не пить, а на реабилитации посоветовали всё ту же бадягу и траумель))). Просто уточнили, что не всем помагает. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: kalibry! Как прошло снятие гипса? ;) |
|
||||
|
||||
hope урааа!его сняли наконец!Все прошло хорошо, мой носик просто чудо, особенно профиль а вот в фас еще опухший, но я уже начиталась тут многово, так что была к этому готова.Зеркало сейчас мой лучший друг))) еще швы сняли, немного неприятненько, но все позади...теперь осталось привести в порядок кожу.как думаешь можно пользоваться пластырем от черных точек?и еще спрашивала у своего доктора мазать ли чем-нибудь, он сказал не надо.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Хорошее настроение - так держать!!!
Я сама спрашивала про пластырь. Сказали можно! Как раз хотела сегодня купить - но не встретился нигде(( А про мазать-немазать мы тут как раз выше обсуждали ;) |
|
||||
|
||||
Привет всем!
пожалуйста, успокойте меня,а то я в дикой панике и депрессии!!! 6го числа сделала рино. Просила доктора сделать мне вздернутый (курносый) и с прогнутой спинкой носик. под гипсом все выглядело просто идеально. на 6й день отвалился гипс (сам по себе, до этого начал отходить сверху). Побежала в клинику, где ассистент врача (самого врача небыло в городе)сказал, что все прекрасно. но дело в том, что я в шоке от результата. Вместо прогнутого и курносого у меня опущеный и даже с небольшой горбинкой, которой у меня небыло. Мне сказали, что все это отек и носик подниметься и прогнется. Только я с трудом могу представить как носик может НАСТОЛЬКО подняться и прогнуться??? Бывали ли у кого случаи, что из за отека носик был опущеным и почти с горбинкой в профиль, а потом становился приподнятым и прогнутым как надо??? Я завтра иду на консультацию уже к тому, кто делал операцию, надеюсь он развеет моисомнения, но чуствую, что не доживу, помогите мне советом... |
|
||||
|
||||
Hecate не паникуй раньше времни, сначала поговори с врачем и смотри динамику. А уж если ничего сдвигаться не будет, то тогда уже бей тревогу...
Мне вот сняли гипс вчера, носик, конечно опухший. Обещали, что к вечеру он еще сильнее опухнет, но особых изменений не заметила. Сегодня уже во всю шопинговала))) |
|
||||
|
||||
Привет всем!У меня появилась проблема, которая очень сильно меня тревожит. дело в том, что вчера я нашупала на месте удаленной горбинки, как будто твердый шарик. Сегодня поехала к врачу и он сказал, что будем делать массажи, чтоб не вылезла косточка и не стала заметна. Сегодня деалаи первый раз, теперь в четверг на повторный сеанс, готова потерпеть эту боль, главное, чтоб носик был ровным. Скажите у кого-нибудь такое было? и чем все это кончилось?
|
|
||||
|
||||
Помню, вроде бы у одной из пациенток Вульфа была такая штука (правда вот срок после рино не помню), он называл ее костной мозолью, тоже назначал массажи, и, вроде бы, это помогло. Так что врачу - ему виднее. ;)
|
|
||||
|
||||
Вчера была у своего доктора. Он меня так успокоил)) Сказал, что поделаем массажи и все будет отлично
|
|
||||
|
||||
еще разговаривала в приемной с девушкой, которая уже 2 месяца назад делала рино, у нее тоже такая штука была, ей делали массажи и все прошло.Воть
|
|
||||
|
||||
Сегодня утром у крыла носа, где шов после оп., вылезло что-то типа мешочка с белым содержимым. На прыщ не похоже.
Чем-то помазать? я только спиртом протираю. |
|
||||
|
||||
мож левомиколью?
|
|
||||
|
||||
Вообще похоже но гнойничек((
А мазала всегда перекисью, а потом маслом( облепих. или Витаоном). Бадягу на шов не мажу Попробою левомеколь Спасибо!!! Посмотрю, как завтра будет. а к врачу в понедельник. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плс когда должен задышать нос, 31 июля сделала рино, очень уж дышать хочеться И еще в носу какие-то белые штучки набухли, мне кажется это они воздух перекрыли
|
|
||||
|
||||
В носу на слизистой просто происходит формирование рубцов-это норма, потом они сгладятся. Гипс на тебе еще, полагаю? В нос капаешь что-то, промываешь? Больше информации нужно...
|
|
||||
|
||||
Помогите, белки все красные, никак не проходят. Капаю ципромед, вообще не помогает
|
|
||||
|
||||
Привет всем Сегодня ровно месяц с моей ОП.Результатом пока давольна, хотя отек еще, конечно, остается. Через 2 недели собираюсь ехать на море...посоветуйте как лучше защитить лицо и может какие-нить крема есть...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|