Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер ! Девочки посмотрите плиз ! Сегодня 10 день после операции. Левый глаз - круглит все таки ? Веко ещё отстаёт от глаза.
Или рано нервничать ? Синяк и отек под ним больше чем под правым. Правый идеально. Только шов немного тянет , когда жмурю глаза. |
|
||||
|
||||
@Arina543, фото очень не чёткое. Но если ты видишь, что отёк там сильнее, то он тянет веко вниз. Как отёк заметно сойдёт, тогда посмотрим. Сегодня и в теме эндо про это же говорили.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, я попозже постараюсь снять макро. оч похоже что все таки не просто набухают, а зреют довольно толстые рубцы у внутреннего края. Но я как-то уже в сторону успокоения двигаюсь. ну подколю диспорт. да и все таки состояние глаз точно лучше, даже с рубцами. @ОльгаЮ, ну у тебя вообще уже все хорошо. Три месяца приличный срок) красиво!
@Гера1, легкой реабы, и красивых юных глаз! |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, не очень понимаю, как она мышце поможет.
@Плюмерия, как то резко и неожиданно, заживай красиво! |
|
||||
|
||||
@Sherymamba, спасибо,что ответили мне, у нас идентичные глаза, мне тоже срезали много кожи, у меня то же швы выше складки,особенно во внутренних уголках глаза грубые, мажу мази всякие, так же колет доктор дипроспан, но пока глазки не закрываются,лагофтальм сохраняется. Я тоже записалась к вашему , косметологу, так надеюсь,что зрение восстановится. А у вас со зрением как.Напишите мне,пожалуйста, не теряйтесь, я жду вас всегда. Можно мне тоже назвать фамилию доктора моего?
@kolbi, Как я могу написать фамилию моего хирурга, чтобы не нарушить правила?) |
|
||||
|
||||
@Новелла, у тебя есть фото после ОП. Надо выложить фото до неё, чтобы можно было сравнить и тогда можно называть хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Новелла, а сколько времени прошло после оп?Сейчас зрение вроде нормально,все улучшилось и стало норм,когда глаза закрылись.По ощущениям зрение чуть хуже,но в целом норм! Вот с незакрытием было жуть что,двоилось и бывало я не видела экран телефона,даже прописали очки.Все плыло.Заливалась каплями,очень сохло сильно,болело.Хилокомод и офтагель использовала чаще всего и иногда корнерегель на ночь.Сейчас не капаю ничего,бывает подсыхает,совсем чуть-чуть.Наверное закрылись впритык.
Гель поставишь,внешний вид совсем другой станет точно,уйдёт грустный взгляд. Зрение восстановится,как глазки закроются.От незакрытия все проблемы! Но надежда есть.У меня же закрылись,я была убеждена,что мне конец.Вот серьезно,но нет,откуда-то взялось Я хочу подбодрить.Еще все может поменяться,не смотря на то,если сейчас ужас. Правильно,что записалась к Ольге,я ни разу не пожалела. |
|
||||
|
||||
@Sherymamba, я очень рада за тебя !!!!! меня волнует только зрение...эстетика на втором месте.У меня все размыто, двоится...После операции прошло 8 месяцев, капаю гилан, тоже сохнут.Сейчас попробую фото скинуть и фамилию доктора.
@Sherymamba, |
|
||||
|
||||
Цитата:
на Ольховке не у Авдошенко Ксении хотели? я тоже о ней думала потому как мне бы маляры еще удалить... про Ковынцева ничего не сдышала а тут можно цены обсуждать или в личку лучше? |
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, цены можно здесь.
|
|
||||
|
||||
@Sherymamba, меня тоже оперировал доктор Абрамян из Фрау Клиник. Поэтому у нас и результат идентичный. Только меня в конце марта, а вас чуть позже.
|
|
||||
|
||||
@Новелла, @Sherymamba, прочитала ваши истории, как страшно.. желаю скорейшего восстановления, посмотрела страницу доктора вашего, вроде уверенный, опытный, клиника одна из лучших, вот как выбирать после такого.. А не может быть такого, что вам блефаро делал не он? вы запрашивали видео?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, сделала блефаро трансконтинентальная, сегодня пошли вторые сутки, в глазах двоиться ужасно! Не знаю даже стоит волноваться уже или ждать ещё? Доктор говорит что это от отёка. На работу выходить через два дня за комп очень переживаю
|
|
||||
|
||||
@Marinadva, ну вы конечно герой, хотите уже во вторник на работу? У меня было с разрезами, это немного другое. Но глаза уставали, думаю мне было бы тяжеловато смотреть на экран целый день. Хотя я смотрела кино и в телефоне зависала.
Отчитываюсь по швам. Была у косметолога, 2 специалиста посмотрели с увеличением, внимательно. И сошлись на том, что это неск жировиков (получается то, что я приняла за утолщившиеся фрагменты швов - шарики жировиков, прямо на шве). Сейчас присматриваюсь, действительно, шариками. Пара больших и есть ещё крохотные. Пока просто смотрим, попозже видимо удалим. |
|
||||
|
||||
@Новелла, о результате какого-то человека можно говорить только при наличии фото до и после. Сообщение поэтому удаляю.
@Bjorny, хорошо, что была у специалистов. Можно теперь не так волноваться. Жировики, кстати, не редко появляются после ОП. Чтобы на самом шве - это тебе "повезло") |
|
||||
|
||||
@Томирис, А как вернуть,он говорит все хорошо у вас?!!!!
@kolbi, я поняла,сори))) @Sherymamba, А как у тебя получилось вернуть деньги? Поделись,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девушки, о возврате денег, о взаимоотношениях с хирургом после неудачной ОП, пожалуйста сюда:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16317 Здесь только о самой ОП, подготовке и реабилитации. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|