Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у Вас средний профиль стоит?
@АннаНеНаШее, на каком сроке Вам доктор двигал всё вверх-вниз? @Julya82, зажата была только справа, потому что этот имплант был установлен чуть выше. У меня ассиметрия, и эта грудь ниже. Нужно было ему успеть зафиксироваться, и не сползти. Он медленнее проседал. |
|
||||
|
||||
@Julya82, я прямо радостно сообщаю что сегодня первый день я себя чувствую человеком!
9 день и прямо существенно легче. "Появились руки", т.е сила них. А то я как инвалид честное слово. Человек-вешалка 😊. По факту боли после операции - я изначально человек не нытик. Но эти прямо 8 дней были реально для меня больными. Мне тут на форуме подсказали, что скорее всего из-за того, что долго возились с мышцами. В итоге каждый день я колола кетонал 2 раза утром и вечером. Наверное в моем случае лучше не терпеть. Надеюсь, что уже боли не вернутся. Организм же должен заживать. Я чувствую тонус, тяжесть да но уже не боль. И это очень круто)))) Сегодня сняли швы - в понедельник можно будет принимать душ. Как мало нужно для счастья)) 🎀 __________________________________ 04.11.2021 Ментор, круг, 300. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, да на каждом осмотре почти. Ну в месяц уже так конкретно наминал, но там отеки спали основные так что больно не было, а вот стеснительно да
@Pepperoni, это даааа, с грудью такое тело получается обалденное, что ни к какому прекрасному нолику я лично возвращаться не желаю. И мой самый страшный сон наверное, если будет так как раз о том, что я без своих девочек оказываюсь |
|
||||
|
||||
Всем привет. Операция была пару дней назад. Верхний полюс наполнен максимально, соски расположены снизу. Когда примерно импланты начнут опускаться вниз?
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, средний плюс
|
|
||||
|
||||
@Jumangi, ого, как высоко. У Вас прям ступени, или так кажется на фото? У меня намного ниже было. И то врач на сутки сразу после операции ленту затянул. А потом ещё пару дней 1 имплант даже подушечкой прожимала, и пару дней без ленты.
В первые 2 недели изменения уже будут. Меня врач просил видео присылать каждый день, и говорил носить ленту или нет, с подушкой или без. @АннаНеНаШее, у меня отёки были только дня 4, и основные в межгрудке. Грудь он мне вообще не мял, хотя я на осмотры каждую неделю ездила. Да она и не двигалась. Видимо мышца сильно натянута на 430 мл. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, да, мне , кажется, что очень высоко... может это особенность моих грудных мышц... через сколько примерно начнёт опускаться грудь. Сверху пока ничем не перевязываем. Извините, не знаю, как тут переворачивать картинки.
|
|
||||
|
||||
@Jumangi, каждый день будут опускаться понемногу, потому что мышца начнёт расслабляться, и они будут проседать. Я с 4 дня стала делать фото каждый день чётко сбоку, и видела разницу. Меня муж фоткал. Самой неудобно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jumangi, мне её не заужали. У меня имплант даже меньше по ширине, чем должен был быть.
У меня база 13, а имплант поставили 12. При 13 см объем выходил 545 мл. А мне поставили 430 мл. |
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Jumangi у меня тоже так же высоко были ,опустятся потихоньку @Pepperoni грудь красивая получилась !
|
|
||||
|
||||
@Jumangi, поздравляю! Меняться будут какждую неделю, заметно к месяцу ближе. Что поставили? Ближайшее время даже не оценивай результат.
@Pepperoni, да ладно... А не узнавала из-за чего они такие стали? Напоминает заживающий синяк(по цвету) |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, нет, не узнавала, вообще пока не сфоткала в очередной раз - и забыла об этом, в жизни так стрёмно не выглядит)) ну и при другом освещении если фоткать - тоже.
Поэтому может быть и раньше они были такие, просто я их не фоткала и не разглядывала особо. Но мне казалось обычные, не странные) |
|
||||
|
||||
На фоне разговоров про ареолы решила ради эксперимента закрыть их стикерами на фотке иии теперь она идеальна для меня ну то есть меня и так всё устраивает, но все же ареолы у меня какие-то немного не от мира сего)))) как рыбы пучеглазые простихоспади ну ладно, я не жалуюсь так то, чисто поорать охота))))
|
|
||||
|
||||
ржунимагу)))) обожаю твои сообщения и твой юморок))) все нормально с ними))))симпатюльки)))
|
|
||||
|
||||
@Jumangi, у меня тоже верх был сильно наполнен, это ещё и отёк пришёл! По поводу сосков, мои сразу были где-то внизу, спустя 2 недели картина поменялась, а через 4 ещё лучше стало.
|
|
||||
|
||||
Вопрос клубу Знатоков
Опи в декабре, готовлюсь, изучаю форум. На данный момент пмс и, как обычно, очень болит грудь. Начинается боль дней за 10 до наступления радостного дня и потом ещё пару дней. По узи много мелких кист. Не знаю связано ли это или просто такая особенность. Так вот вопрос к тем, у кого болела грудь при пмс до опи, как она вела себя после? Страшно представить, что к этой боли добавится ещё послеоперационная. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, шикарные тити!!! Вот у нас и 4 месяца уже пролетели!
А я тут ещё интимную пластику сделала....жесть ещё та!!!!!!!! Женщиной быть не легко)))) @Hunk, у меня тоже побаливала так неприятно грудь,но на удивление после опи перестало болеть...не знаю с чем связано |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|