Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leona Barabo, посмотрела ваш результат, впечатляет!
Я тоже оперировалась у Хрусталёвой. И тоже она меня убеждала, что эндо 2/3 даст результат не только на среднюю треть. Но если у вас побочно подтянулся овал, то у меня неожиданно глаза раскрылись) Без блефаро) В общем-то тоже приятно удивилась)) А расскажите, какие-то процедуры у косметолога делали в период восстановления? И делаете ли что-то сейчас? У вас как будто совсем отёчности нет. Или это от природы? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, думаю, это вопрос времени, в любом случае, первые полгода рано что-то кардинальное предпринимать, возможно, само наладится, если лимфостаз
|
|
||||
|
||||
@TanyaGau, на реабилитацию ездила в Академию на микротоки и LDM. Дренаж больше понравился, но и то, и другое помогало. Сейчас ещё ничего не делала, только уход поддерживаю. Но хочется конечно, как-то с пигментом поработать. Возможно М22 сделаю или BBL, что врач порекомендует.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, а в целом как средняя? Нравится?
У меня тоже нет ступенек никаких . Но и ДО не было проблем под глазами и геля там никогда не было. Может ещё от этого зависит … |
|
||||
|
||||
@Снежынка, у меня ДО не было проблем под глазами и гелей. От этого точно не зависит) Провальчики у меня появились примерно месяца в 3.5-4, когда отёк начал сходить. @Adelaina, не может писать нравится или нет средняя, если не покажет фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, сейчас у меня 2,5 мес после оп, я давно забыла о реабе.по сравнению с посл фото , все стало мягче, подсдулось и слегка опустилось. Я по прежнему довольна ) кто интересовался, как с вниманием мужчин - внимания мнооооого) сделаю фоточек сегодня
Девочки , всех с Новым годом ! Красоты нам и удачи во всех наших безумствах)) |
|
||||
|
||||
@Снежынка, классно, что хорошеешь с каждым днем! Напомни, были ли у тебя гели или другие косметологические вмешательства на лице до операции? Нужно было выводить и пр? С Новым Годом! Пусть сбудутся все мечты!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!Скажите какую процедуру лучше делать /обычно делают те ,у кого нижняя треть лица опущена ?Делала нити аптос ,не подтянулись. Лицо от этого грустное и уставшее . Вроде и не сильное опущение ,но такая мелочь так влияет на выражение лица!
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, да наверное, если таких проблем не было, значит все ок. У меня собирается гармошка под глазами из морщин когда улыбаюсь. Думаю, может блефаро нижнюю все таки нужно было делать. Зона под глазами у меня всегда была проблемная. То что с внимаем у мужчин хорошо - это здорово!!! ) Покажи фото)
вот после трансблефаро с липофилингом под глаза и эндо без доступа во рту. Морщины гармошкой. Как такое может быть? и еще когда вечер и тень, то кажется что у меня грыжи, как у алкашки. |
|
||||
|
||||
@Kateika13, процедуры это в разделе Косметология. Если вопрос про ОП, то лучше спрашивать в теме "Прошу совета".
|
|
||||
|
||||
1- без косметики ;2 и 3-с косметикой. Все в один день )
@irinka_kf, у меня было много гелей , в висках , подбородке ( из последнего ) , но все за 2 года до оп. Ботокс за пол года до оп. Нити аптос были за 3 года До. В районе глаз никогда гелей не было. На фото видно , что один глаз уже , в жизни -нет .но я все равно жду и верю |
|
||||
|
||||
@Снежынка, ты из тех, кому эндо очень идёт. И кошка у тебя красивая)
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девочки , за добрые слова. В зеркале то оно одно , а важно понимать как оно со стороны
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|