Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, все, теперь поняла, мне так быстро сделали разметку, раз раз , встала села, рот открыла, глаза открыла, линейной какой то померили нарисовали и все, я даже особо и не смотрела что там, сфоткала по быстрому на память, какая безответственность с моей стороны , но это я только сейчас поняла
|
|
||||
|
||||
@Алинко, ч уже писала о том, что наши местные женщины раньше делали верхнюю блефаро в ближайшем Китае, делали мимоходом, между набегами на магазины и харчевни, им делали минут за 15 чуть ли не на кухонном столе. Шов (фиксация стрипами) - ниточка, прячущаяся в складке. Обычно через три- четыре дня уезжали домой. Все довольны. И кто здесь в городе делал, тоже швы в складке. Я и представить не могла, что, оказывается, где-то выкраивают такой лоскут как у меня, шов поверх складки и чуть ли не до виска и что после верхней бывают осложнения вплоть до тяжёлых.
@Алинко, а можно фото разметки? |
|
||||
|
||||
@Sil, да толком и не сфотографировала, только такой ракурс, внизу никакой разметки не было вообще, но швы на верхнем веке в складке, почему не сделала больше фоток, не знай, и время было, передо мной экстренно девочку привезли, что то с лицом, ее зашивали передо мной, операция на 45 минут задержалась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вешаю глазки на 4-х неделях. До (ровно год назад). в целом я довольна (напомню:верх+низ с перераспределением, эндо лба и височный лифтинг), хоть и к вечеру проблемное верхнее отекает, что раньше лежало вообще. Мне 50 , на фотке до-49
|
|
||||
|
||||
@VickyP, отлично все у вас!
Девушки, была ли у кого-нибудь постоавматическая пигментация? У меня была верхняя блеф., а пятнышко появилось снизу у внешнего угла глаза. Если была, как быстро у кого прошла? Мажу сыворотки с витамином с, но пока пятнышко на месте |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, у меня была после первой операции почти год
|
|
||||
|
||||
@VickyP, мать и доченька мне нравится все-всему тебя. Сама не симметричная и слышала Мильон раз,что полной симметрии добиться не получится. Но, по моему,все очень ровно. В статике рассматриваем только мы себя и таможенники
@sunlight_kz, у меня после верхней появилась пигментация у " галочки": не задумалась мазать под солнечными очками, февраль был,понадеялась... Вывела азикс дермом, слава богу получилось |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, у меня вообще 2 фингала коричневых осталось под глазами (особенно насыщенно там, где был темно-фиолетовый синяк), которые сложно замазываются косметикой. Когда прошёл месяц и они не сдвинулись с места, я заподозрила неладное. Начала мазать кремами от пигментации, но очень сильно стала сохнуть и ещё больше сморщиваться кожа.
Они уходят потихоньку, правда, очень медленно. Погуглила, что обычно такая пигментация (не вызванная гормонами и солнцем) рассасывается полностью от 6 до 12 месяцев и немножко успокоилась. Если пятнышко не большое и корректируется косметикой, точно бы ничего не делала. |
|
||||
|
||||
@Sil, у меня тоже высокий разрез был, мне док сразу сказал, что нужен такой, чтобы не было нависания с внешнего угла глаза, вообще не видно хвостиков теперь.
У нас тут на форуме был результат неудовлетворительный как раз из-за шва в складке, надо поискать, так что все индивидуально. Разметка у меня "на коленке" фото с рубцами видимыми - это 2 нед после операции. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, какая интересная разметка, я помню вы писали, что у вас один глаз круглил, как сейчас дела обстоят с ним?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, дело не в высоком разрезе, и даже не в шве, который не в складке. Мне ,,мастер,, отрезал веки без учёта целостного образа, оголил глаза. И проблема не в том, что мне они непривычны, мне они просто не идут. Глаза отдельно от лица, что-то с чем-то. Я пытаюсь к ним привыкнуть, и временами они мне даже немного нравятся, но стоит мне посмотреть на лицо в целом, я вижу нечто бесформенное, а над ним две большие пуговицы. Такая вот эклектика.
Ещё и эти долбаные домики, которые сложил собой рубец, которые никак не расправятся потому что он их держит. |
|
||||
|
||||
@Алинко, у меня во вложения есть фото через год после операции (нижнее с ресницами наращенными), после этого уже особо и не меняется ничего (сейчас прошло 1г и 2 мес) - по-моему, уже не круглит.
Как вам кажется, девочки? |
|
||||
|
||||
@Sil, "глаза отдельно от лица, как две большие пуговицы" - как будто я писала. Один в один.
А я решила не подходить к зеркалу вообще. Научилась даже надевать линзы не глядя, и не смотреть на себя нигде. В спортзале на групповых занятиях теперь встаю в самый последний ряд, хотя раньше любила прямо в упор к зеркалу) Уже около недели ни разу не смотрела. Хотя вчера неудачно повернула голову в машине - а там опять эти трупные, стеклянные глаза, глубоко втянутые в глазницу. Вместо живых своих, с азиатской хитринкой... И я физически чувствую, что там пока ещё тянет всё, поэтому надежды не теряю, но всё больше жалею, конечно, об этой ОП. Точнее, надо было сразу же посмотреть на свою разметку и сказать: отрезаем втрое меньше, или не делаем вообще! Теперь это только как совет будущим поколениям. Разрисовали тебя - подойди и посмотри хоть, где разрез. У меня он был прямо под бровью. Там и 10 мм нет, хотя полагается минимум 15. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, да кругления вроде нет, а швы за какой период стали невидимые? У меня прошло 4 месяца половина глаза не найдёшь швы, а хвосты прям заметные
|
|
||||
|
||||
@Sil, я думала, из наших с тобой (у меня похожие глаза были до) невозможно такое открытое веко сделать... Но так не останется у тебя, мне кажется. Времени еще мало прошло, ну правда. Вот фото нашла (7 мес после опи), глаза вечером настолько разные были часто, там и мышцы не восстановились до конца и рубцы внутренние тянули видимо.
В общем, я надеюсь, что у вас с @Плюмерия еще все будет по-другому, все будет хорошо! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|