Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2022, 16:23
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Sil, все, теперь поняла, мне так быстро сделали разметку, раз раз , встала села, рот открыла, глаза открыла, линейной какой то померили нарисовали и все, я даже особо и не смотрела что там, сфоткала по быстрому на память, какая безответственность с моей стороны , но это я только сейчас поняла
Старый 02.04.2022, 16:41
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Алинко, ч уже писала о том, что наши местные женщины раньше делали верхнюю блефаро в ближайшем Китае, делали мимоходом, между набегами на магазины и харчевни, им делали минут за 15 чуть ли не на кухонном столе. Шов (фиксация стрипами) - ниточка, прячущаяся в складке. Обычно через три- четыре дня уезжали домой. Все довольны. И кто здесь в городе делал, тоже швы в складке. Я и представить не могла, что, оказывается, где-то выкраивают такой лоскут как у меня, шов поверх складки и чуть ли не до виска и что после верхней бывают осложнения вплоть до тяжёлых.
@Алинко, а можно фото разметки?
Старый 02.04.2022, 16:48
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Sil, да толком и не сфотографировала, только такой ракурс, внизу никакой разметки не было вообще, но швы на верхнем веке в складке, почему не сделала больше фоток, не знай, и время было, передо мной экстренно девочку привезли, что то с лицом, ее зашивали передо мной, операция на 45 минут задержалась.
Миниатюры
c9f4ed70.jpg  
Старый 02.04.2022, 19:10
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Девочки, привет. Вешаю глазки на 4-х неделях. До (ровно год назад). в целом я довольна (напомню:верх+низ с перераспределением, эндо лба и височный лифтинг), хоть и к вечеру проблемное верхнее отекает, что раньше лежало вообще. Мне 50 , на фотке до-49
Миниатюры
bd6af1b9.jpg   b08b69d5.jpg  
Старый 02.04.2022, 19:50
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@VickyP, для этого срока просто все шикарно и явно пошло на пользу, молодые красивые глазки. Поздравляю с успешной операцией!!!!
Старый 02.04.2022, 23:13
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Алинко,
Спасибо. очень надеюсь, что дальше будет только лучше)
Старый 02.04.2022, 23:19
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@VickyP, так и будет, если на таком сроке красота, то дальше только лучше будет
Старый 03.04.2022, 06:49
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@VickyP, отлично все у вас!

Девушки, была ли у кого-нибудь постоавматическая пигментация? У меня была верхняя блеф., а пятнышко появилось снизу у внешнего угла глаза. Если была, как быстро у кого прошла? Мажу сыворотки с витамином с, но пока пятнышко на месте
Старый 03.04.2022, 13:30
star777 star777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

star777 на нулеstar777 на нулеstar777 на нуле

@sunlight_kz, у меня была после первой операции почти год

Обо мне:
Старый 03.04.2022, 15:12
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 604 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@VickyP, мать и доченька мне нравится все-всему тебя. Сама не симметричная и слышала Мильон раз,что полной симметрии добиться не получится. Но, по моему,все очень ровно. В статике рассматриваем только мы себя и таможенники
@sunlight_kz, у меня после верхней появилась пигментация у " галочки": не задумалась мазать под солнечными очками, февраль был,понадеялась...
Вывела азикс дермом, слава богу получилось

Обо мне:
Старый 03.04.2022, 20:23
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@АленушкаС,
насмешила)))- спасибо за добрые слова)))))
Старый 03.04.2022, 20:35
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@АленушкаС, у меня сразу после оп. Думаю это не из-за солнца, а именно после оп. Оно небольшое и не сильно заметное, но есть..
Старый 04.04.2022, 06:13
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@sunlight_kz, у меня вообще 2 фингала коричневых осталось под глазами (особенно насыщенно там, где был темно-фиолетовый синяк), которые сложно замазываются косметикой. Когда прошёл месяц и они не сдвинулись с места, я заподозрила неладное. Начала мазать кремами от пигментации, но очень сильно стала сохнуть и ещё больше сморщиваться кожа.
Они уходят потихоньку, правда, очень медленно. Погуглила, что обычно такая пигментация (не вызванная гормонами и солнцем) рассасывается полностью от 6 до 12 месяцев и немножко успокоилась. Если пятнышко не большое и корректируется косметикой, точно бы ничего не делала.
Старый 04.04.2022, 11:50
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 198 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Sil, у меня тоже высокий разрез был, мне док сразу сказал, что нужен такой, чтобы не было нависания с внешнего угла глаза, вообще не видно хвостиков теперь.
У нас тут на форуме был результат неудовлетворительный как раз из-за шва в складке, надо поискать, так что все индивидуально.
Разметка у меня "на коленке" фото с рубцами видимыми - это 2 нед после операции.
Миниатюры
88509304.jpg   2e4cdb4f.jpg  

Обо мне:
Старый 04.04.2022, 12:03
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Лейся_песня, какая интересная разметка, я помню вы писали, что у вас один глаз круглил, как сейчас дела обстоят с ним?
Старый 04.04.2022, 12:05
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Лейся_песня, дело не в высоком разрезе, и даже не в шве, который не в складке. Мне ,,мастер,, отрезал веки без учёта целостного образа, оголил глаза. И проблема не в том, что мне они непривычны, мне они просто не идут. Глаза отдельно от лица, что-то с чем-то. Я пытаюсь к ним привыкнуть, и временами они мне даже немного нравятся, но стоит мне посмотреть на лицо в целом, я вижу нечто бесформенное, а над ним две большие пуговицы. Такая вот эклектика.
Ещё и эти долбаные домики, которые сложил собой рубец, которые никак не расправятся потому что он их держит.
Старый 04.04.2022, 12:18
Постоянный участник
Profi

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Алинко, у меня во вложения есть фото через год после операции (нижнее с ресницами наращенными), после этого уже особо и не меняется ничего (сейчас прошло 1г и 2 мес) - по-моему, уже не круглит.
Как вам кажется, девочки?

Обо мне:
Старый 04.04.2022, 12:31
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Sil, "глаза отдельно от лица, как две большие пуговицы" - как будто я писала. Один в один.
А я решила не подходить к зеркалу вообще. Научилась даже надевать линзы не глядя, и не смотреть на себя нигде. В спортзале на групповых занятиях теперь встаю в самый последний ряд, хотя раньше любила прямо в упор к зеркалу)
Уже около недели ни разу не смотрела. Хотя вчера неудачно повернула голову в машине - а там опять эти трупные, стеклянные глаза, глубоко втянутые в глазницу. Вместо живых своих, с азиатской хитринкой...

И я физически чувствую, что там пока ещё тянет всё, поэтому надежды не теряю, но всё больше жалею, конечно, об этой ОП. Точнее, надо было сразу же посмотреть на свою разметку и сказать: отрезаем втрое меньше, или не делаем вообще!
Теперь это только как совет будущим поколениям. Разрисовали тебя - подойди и посмотри хоть, где разрез. У меня он был прямо под бровью. Там и 10 мм нет, хотя полагается минимум 15.
Старый 04.04.2022, 12:42
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Лейся_песня, да кругления вроде нет, а швы за какой период стали невидимые? У меня прошло 4 месяца половина глаза не найдёшь швы, а хвосты прям заметные
Старый 04.04.2022, 12:52
Постоянный участник
Profi

@Sil, я думала, из наших с тобой (у меня похожие глаза были до) невозможно такое открытое веко сделать... Но так не останется у тебя, мне кажется. Времени еще мало прошло, ну правда. Вот фото нашла (7 мес после опи), глаза вечером настолько разные были часто, там и мышцы не восстановились до конца и рубцы внутренние тянули видимо.
В общем, я надеюсь, что у вас с @Плюмерия еще все будет по-другому, все будет хорошо!
Миниатюры
553476d9.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru