Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Samara88,
вы меня насмешили своей историей)) Желаю Вам поскорее поправить свой животик,чтобы как в шешнадцать был Я после родов тоже долго выгляжу, как будто и не рожала,ну в смысле пузатая долго. Хочу после восстановления походить на lpg.вроде отзывы хорошие. |
|
||||
|
||||
@kislaya, поняла, это скорее морщинки))) перерастянутая кожа, обезжиренная к тому же, мало коллагена. я думаю что со временем она восстановится. если нет - можно поделать фракционный пилинг на эти участки - он здорово уплотняет кожу - частично "выпаривает" клетки и она как бы сокращается
вот да, это растянутая кожа. раньше ее натягивал жир изнутри, а сейчас она "без подпорки". есть шанс что сократиться самостоятельно - можно пиллинги поделать, чтоб ускорить клеточный обмен. но вот лазерный - он еще стимулирует рост коллагена, мне кажется это прямо 100% показание к нему. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оо, спасибо! Я сегодня иду к косметологу,как раз и узнаю что это.
|
|
||||
|
||||
Над швом от кесарево образуется жировой валик. Как будто мешок висит. И он не убирается никак, даже когда ты худой он есть. И даже когда втяшиваешь живот, он тоже есть.
|
|
||||
|
||||
@Musia12,
Серьёзно? Вот Вы везучая!! А у меня у всех у кого было КС, разных комплекций, у всех такой валик есть. Я думала, только у Оксаны Самойловой после 4 КС его нет, но я подозревала, что у неё есть маленький секретик)) Прям вообще не намёка на складу? Эээх. Если бы не она, не стала бы я свой живот резать. |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдомино. Часть 3
@kislaya, далеко не у всех бывает валик над швом от КС.
У дочери даже намёка на него нет, абсолютно плоский живот, и царапка на месте, где был шов. @Анна 77, Анечка, спасибо. Прилетела, сегодня иду. Чем ты впечатлилась на второй процедуре? Больно? |
|
||||
|
||||
@kislaya, да вы чо сравниваете то с Самойловой? посмотрите мое до -у меня просто такой огромный был курдюк, что про складку и речи не было.
но про шов - да - он был идеальный. ровный, короткий, бледный и точно в складке над лобком - я сама его иногда не могла найти сейчас курдюка нет но шов огромный, кривой, красный короче подумайте надо ли вам? |
|
||||
|
||||
Ага, теперь поняла
Мне уже поздно думать, дело сделано |
|
||||
|
||||
@kislaya, я думаю, кроме вас эти морщинки больше никто не видит. Это наш перфекционизм. Даже на фото я долго смотрела, и увеличивала, и яркость меняла, чтобы вообще понять, что вы имеете в виду. Да и все равно кожа через год выравнивается и плотнее становится, сам верхний слой, сейчас то она ещё в стрессе.
@sherwood, ну да, больновато было, потому что глубже, и пятна прямо синие получились. А сегодня уже посветлело и не так все и страшно)) |
|
||||
|
||||
@Анна 77,
Да, спасибо, вдруг и правда будет ещё лучше. Но я вообще всем довольна, это я так...придираюсь уже. Я живот делала в догонку, типа раз уж делать операцию, дак тогда так, чтобы ваще красоткой быть Больше всего я рада подтянутый груди. Как же это классно, когда она стоячая как в 18 лет! @Musia12, О, кстати, мы с Вами из одного города. Ну точнее, я уже 4 года там не живу. Но это мой родной город. Грудь у Вас очень хорошо получилась!а грудь и живот один доктор делали? |
|
||||
|
||||
Девочки, а онемение пройдет со временем? Или теперь навсегда? С внешней стороны бедра на обеих ногах и чуть ниже подмышечной впадины(раньше там было жжение, врач сказал, что это нерв).
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Везунчики вы, вот правда! |
|
||||
|
||||
Это я не лично вам, так, нарицательно
Цитата:
Цитата:
Делала, да, у одного врача одномоментно. Причем, не раскрученного у нас в городе. 8 часов наркоза аж волосы на затылке выпали , но мне принципиально было сделать все сразу, а, как ни странно, раскрученные за такое не берутся))) |
|
||||
|
||||
Я тоже в Екб делала у Сапрыгина. Подтяжку груди и абдомино. Тоже хотела сразу отмучаться. И, кстати, Бузов был тоже непрочь сделать мне сразу живот и грудь.
Сколько после операции прошло? |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Недавно писала что сильный отёк спустя 2,5 месяца после операции. Боялась что это серома. Сходила к врачу. Все ок -это просто отёк!
Большое спасибо за ваши советы! @kislaya, я поняла про какие складки вы говорите) у меня такая же история над пупком) ничего пока не узнавала и не делала, надеялась что как-то само пройдёт Вопрос по поводу пластыря:, вы его клеите целиком? я купила, тот который тут советовали на вайлберис, нарезаю полосками вдоль ( мне хватает 4 деления пластыря) ношу 3 дня и выкидываю. Или тогда от него смысла нет, и должна быть большая площадь покрытия? |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдомино. Часть 3
@Asya88, пластырь должен перекрывать рубец по 1 см со всех сторон, приклеили целиком и забыли на 10 дней.
Если шов сильно изогнут сделайте двумя отрезками, но не полосками. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|