Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (для женщин) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (упражнения) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (упражнения) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (мой любимый сайт, там много видео и описаний упражнений. Покопай в форуме) |
|
||||
|
||||
Леся спасибо огромное!
именно эти сайты уже и смотрела. но столько много инфо, не знала какой выбрать и на нем уже сконцентрироваться. а то с сайта на сайт бегаю, а до тренировки руки не доходят :susel: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (упражнения) да это ж кладезь!!! спасибо еще раз! Лесенька А можно обнаглеть и еще поприставать к Вам? Вот Вы где-то писали (поправьте если не так), что силовые надо делать 3 сета, 12-15 раз, что бы 2-3 последних через силу? А какой промежуток между сетами? И можно ли в этой паузе делать упру на другую какую-нибудь мышцу (типо суперсеты?) И если основная цель сбросить вес пойдет ли такая прога 6 раз в неделю с утра натощак интервальное кардио по полчаса на эллиптическом тренажере 3 раза силовые вечером или это лучше совмещать? или как лучше? с 20 мая как развелась, ушла с работы и уехала из страны, жрала аки конь. все люди как люди худеют на стрессе, а у меня все никак у всех. в зеркало смотреть не могу, ни во что не влезаю. на весы встать боюсь, поэтому даже не знаю сколько набрала. руки просто опускаются, не знаю с чего начать. |
|
||||
|
||||
Оля, ты ко мне на ты можешь .
Я не велик спец в кардио похудении. Но мне кажется "6 раз в неделю с утра натощак интервальное кардио по полчаса на эллиптическом тренажере 3 раза силовые вечером" - ты себя загонишь так. Хотя попробуй, просто смотри за самочуствием и объемами. Для похудения диета в общем то более важна, чем физкультура. Можно при одних и тех же упражнениях худеть и набирать вес в зависимости от диеты. Я бы делала силовые по 15 раз 3-4 подхода. Базовые упражнения (на спину, плечи, руки, ноги, попу, пресс). можешь делать в суперсете. Тренировка не длинная. Грудь не трогай. Если ты сбрасываешь вес, то грудь лучше вообще не качать, а то усохнет в ноль. Причем я бы месяца 3 вообще работала только на ноги и попу (самое проблемное обычно) - приседы, ножницы, выпады, тяга мертвая и сумо, голень, жим платформы. Потом добавляла бы все остальное (спина, плечи). Как седа всунуть кардио - я не знаю. У меня опыта кардио вообще нет. Почитай эту тему. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он дело пишет. Прога у него странная, многие не соглашаются. Но для многих работает. Я многое для себя там почерпнула. Что-то использую, что-то - нет. |
|
||||
|
||||
Лесенька, спасибо!
А таки сколько перерыв между подходами? И вот у меня немножко не так. Вернее совсем не так ). Я женщина-яблоко :mad0: Ноги и попа у меня идеальные (скромница такая :d) У меня весь жир выше попы. Живот, спина, руки как у сумоистки, блин. Еще и подбородок второй нарисовался :susel: Да, понимаю, что диета 90% успеха, но если рот закрыть до конца не удается, будем давать физ нагрузки. ) Ну и со спортом быстрее |
|
||||
|
||||
Перерыв между подходами большой не делай. Особенно если супер сетом работаешь. Тогда перерыв вообще можно не делать. Или перемежать целевые упражнения упражнениями на нижний пресс. На пример спина (ну к примеру тяга верхнего блока) 15 раз - пресс (поднимаешь-опускаешь ноги на наклонной скамье) максимум - спина 15р- пресс макс- спина 15р - пресс макс.
Еще раз говорю, что я ноль в похудении, я все пытаюсь набрать вес. Так что относись к моим советам аккуратно. Это все теория. Пресс качай больше нижний, чем верхний и без веса. Просто делай по максимому раз без утяжелений. Никакие наклоны в стороны не делай - еще больше таллию увеличишь. Это уже проверенная правда Мне вообще больше всего для уменьшения таллии помогали развороты с палкой на плечах утром на тощак 20-30 мин перед телеком. |
|
||||
|
||||
Я могу привести в пример свой комплекс для похудения и поддержания формы.Работает на сто процентов.Кардио допускается в течении недели 2-3 раза, но либо после тренировки либо в бестренировочные дни.
Итак я делаю три круга следующих упражнений, один круг все упражнения без отдыха. Тренировка в итоге должна длиться около 1 часа: 1.Пресс нижний 40 р. 3 подхода Подьемы согнутых ног на скамье с небольшим уклоном.Это разминка. 2. Отведение одной ноги в тренажере в упоре лежа, если есть более продвинутый тренажер стоя еше лучше 25 раз на каждую ногу, вес около 22,5. 3.Выпады 30-35 раз с гантелями 3-5 кг (начинать с 2-3) в одну сторону 4. Отведение ног в тренажере на внешнюю сторону бедра 50 раз, вес до 31,5 начинать с меньшего. 5.выпады 30-35 р 6. Подтягивания на тренажере 20 р Приведение ног в тренажере 50-70 раз 7. Отведение ноги в тренажере с манжетой, вес 17,5 20 р 8. Спина тяга сидя 20 раз либо обратная бабочка 9. Трицепс 20 раз 10. Наклоны в тренажере , держа гантель около груди 30 раз, гантель легкая или без нее для начала. Подъем на бицепс делаю вместе с выпадами. Отдых. И еще два круга. Получается силовые и мощное кардио в одном флаконе. К этому комплексу я добавляю прогулки на степе, плавание и пилатес по возможности. Занимаюсь силовыми 3 раза в неделю, через день. По этой системе работаю с тренером (мастер тренер) в дорогом клубе с безупречной репутацией, можно верить. |
|
||||
|
||||
Не за что. Кардио продолжительностью меньше 45-60 минут для похудения неэффективно по своему опыту. Я тоже яблоко кстати.
|
|
||||
|
||||
Нашла в интернете данный рецепт протеин-коктейля в дом.условиях: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто в этом понимает,подскажите пожалуйста,можно ли доверять данному рецептику и смело его пить,не покупая готовые в магазине? |
|
||||
|
||||
Коктейль как коктейль, смущает наличие сырых яиц (небезопасно).Да и возни много, проще чисто белковый готовый купить.
|
|
||||
|
||||
Luca,Леся,спасибо большое за информацию!
Я только начинаю втягиваться в эту тему,поэтому ваша помощь и советы очень нужны Какой фирмы лучше тогда брать коктейльчик и какой лучше чисто белковый,т.е с нулевым содержанием жиров и углеводов,порошковый можно? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Лучше что-нибудь простое для начала. Типо Протеин-90 - максимум протеина и минимум жира и углей. Можно иметь 2 протеина. 1) сывороточный. Там обычно углей побольше. Его сразу после тренировки. 2) казеиновый или смешанный. Там углей и жира минимум. Его можно на ночь или в перерывах между едой.
|
|
||||
|
||||
Леся а можно на пальцах объяснить зачем этот протеин? Нужен ли он если основная цель - сбросить вес? Не лучше ли просто ничего не есть сразу после тренировки, а на ночь кефирчику?
|
|
||||
|
||||
Не лучше.Можно обойтись курицей, белком яиц , творогом. В теме похудения я выложила план питания специально для тех кто худеет и тренируется. Есть надо разнообразие и достаточно, иначе замедлится обмен веществ.Золотое правило на ужин как можно меньше углеводов, только белок - рыба и овощи, курица и овощи.
|
|
||||
|
||||
oljalja, тебе все LUKA написала. Не есть очень плохо. Особенно после тренировки и если ты худеешь. Эффект будет плохой. Мышц не будет вообще. Грудь пропадет, жир, где надо, не уйдет. Тебе же красивую фигуру надо, а не кости и жир.
Есть надо часто. Протеин помогает тем, что его легче съесть. Развел и выпил. Если тебе не в лом носится с лоточками с курицей и творогом, чтобы есть регулярно и часто (но понемногу, каждые часа 3-4 примерно), то можно и так. |
|
||||
|
||||
девушки, спасибо большое!
да-да. про питание я все вроде знаю. в теории ). мне просто не понятно было назначение протеина. Если это просто от лени, то мне гораздо приятнее что-нить пожевать, нежели коктейль пить. LUCA пошла искать. боюсь спросить - но ведь кефир тоже белок, значит и его хорошо на ужин? |
|
||||
|
||||
кефир обезжиренный хорошо на ужин, но учти, что во-первых там достаточно много углеводов (так что не надо еще чего-то добавлять туда) - обычно больше чем белка. Во-вторых кефир ужин не заменит. Ты точно захочешь есть ночью и будешь мучиться от голода или слопаешь что-то вредное.
Хороший вариант белок (мясо-рыба-кальмары-креветки) и салат из свежих овощей. А перед сном - протеин или кефирчик. Это низко калорийно, но при этом ты не будешь помирать от голода ночью. |
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня нос сделаю,в зал можно хоть через 2 недели-ну не вниз головой-а приседы,спину,плечи-без наклонов???А то я офигею и обленюсь.....Биться носом же не буду и штангу на него ронять:dur:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|