Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LaBeaute, у него видео, но скрины сделала) На последнем фото 3 недели после оп)
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка,
@Madine, @Зубастик, девочки, спасибо! По размеру пока не понимаю вообще, так как для меня они малюсенькие, как 2-ка наверное. Но скорее всего будет 3,5 или 4. Чувствую себя неплохо , но быстро устаю. Пока в отпуске, могу позволить себе поваляться лишний раз) Мне кажется, что с верхнего полюса немножко сошёл отёк. Швы потягивают, в груди покалывает. Корочки очень медленно сходят. Кстати, я не смыла клей на швах. Он так плотно сидит, что я боюсь натереть себе там фигню какую-то . Он сам потихоньку отшелушивается, и корочки с ним отпадают. Девочки бывалые, а есть тут, кто клей не смывал? @Kalinka86, все планы на покупку новенького белья обязательно сбудутся! Просто они чуточку сдвинулись) Выздоравливайте!
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, грудь отличная! Моим скоро 5 мес и все случаются то прострелы , то боли , кстати , безумно радовалась, когда восстановилась чувствительность соска левой груди ,недели 2 назад участились прострелы и вот начала слегка чувствовать сосок .
Девочки , а как по поводу отдыха на морях, ездил ли кто-нибудь с таким большим количеством швов отдыхать. Как защищать швы, так ли страшно вообще появляться на солнце после пластических операций, как об этом пишут и говорят? Девочки, очень нужны ваши советы ..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, нет,шрамы прям до соска ползут,и в лифчике прям видно лучи шрамы,видимо так кроилось,т к на ранн х фото видно,что ореола не круглая,а острая в одном месте.И размер 5-ка,ну по бюстам 85 е,тяжелая,поэтому разползлось думаю.док сказал натяжение в этом месте вот и тянет.5,5 мес.У многих швы не айс,но,чтобы на ореоле,где не трогали,появились белые лучи и точки,как растяжки,такого не видела.В реале не красиво,купальник не могу позволить,видно шрамы от ореолы
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки!
Хочу поделиться своим результатом! Операция была в конце декабря 2021г, прошло 7 месяцев. Восстанавливалась долго, наркоз затянулся до 6 часов, поэтому потом долго слабость была. Левая грудь была больше, с кистами, и синяк на ней почти 2 месяца не исчезал. Так же на левой груди был некроз соска, поэтому он светлее; вроде пигментация возвращается, медленно, но все же! Через 5 мес грудь стала мягкая, исчезли прострелы, немного опустилась в естественную форму. Со швами были небольшие сложности-начала гель Дерматикс, а через 2 мес решила перейти на имоферазу, так один шов воспалился и нагрубел, всё прошло после отмены имоферазы. Все-таки она что-то запускает в швах, может, я рано начала ее. Санкт-Петербург, врач В.И. Кущенко. |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю!
Прямо чувствую, что помолодела! Настроение от своего тела в разы поднялось! |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, он не видел растяжки на ореоле,он только видел лучи,как ожег ,которые не по ореолы ,а от нее,сказал натяжение,поэтому,а вот скроить нормально же можно было, троечку сделать.Так мечтала топики,без бюста а получилось так же тяжело ((вот немного бы убрал еще и хоть легко было бы,а тут натяжение большое((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я второй раз сделала ОПИ. В первый раз пришла на редукцию, а мой Док сделал мне просто подтяжку. Как была 4 так и осталась, была очень расстроена. Через год сделала повторно, у него же, додавила на него. Не бесплатно, но дешевле. Теперь тройка, хотя впервый раз 2,5 обещал. Тоже любитель большой груди, меньше тройки импланты девочкам не ставит. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый день! Стала смывать клей на швах, а он тянет за собой и отрывает корочки. Испугалась и не стала продолжать. Боюсь
А два дня назад ещё из подгрудного шва стала сочиться желтая жидкость. Капец какой-то (((
|
|