Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня горе. У меня губа плоская стала. Прошло 2,5 месяца по булхорна. Агапов говорит отек пройдет через 8 месяцев. У всех проходит почему-то через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, а сразу она такой не была?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima******, я не слышала, чтобы при булхорне отрывли все до красной каймы, как Агапов, если я ничего не путаю. Думаю, что филлеры решат вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, увеличит объем губы в профиль, не претендую на истинность, но думаю, что будет лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Zima, мне Кочнева сказала, что отек будет долго держаться, про 8 месяцев это круто, конечно, но сказала 3-4 месяца.
У меня продолжается отек, вчера сделала микротоки, немного стало легче. Нос очень напрягает, болит от распирания. Мне кажется меня при смас так не разнесло, как от була. Губа в синяках, думаю от корнера, и над губой, смотрю, тоже синяки. И что то меня напрягла некоторая ассиметрия( надеюсь, что это неравномерный отек. Левая сторона вся отекла много сильнее.c730c196.jpg Смотрю сразу после оп, вроде бы ровно все было)))
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, отёк, конечно. Несмотря на него я уже предвижу твои изменения. Это точно твоя ОП))
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, вот не зря я ж тебе симметрии желала, в последнее время все от Кочневой с асимметрией.( Тебе точно рано еще выводы делать, отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так как я не новичек, я конечно, не паникую и жду. Но тоже вспомнилось, и все на одну сторону(
Забыла, как напрягает меня именно ощущение отека. Вот болевые ощущения меня совсем не беспокоят. Мне даже первые уколы анестезии были так, кольнуло и все. Жду, когда пойдет на спад. Натали, тоже нос почему то особенно раздуло
|
||||
|
||||
![]()
@Sonatina, а как долго держался отек?
Я вот уже думаю, может выпить таблетку мочегонного? Сполз вниз, начинается с кончика носа. Что то на такой отек я не рассчитывала, хотя не первая оп
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не была. был небольшой трамплинчик. Филеры, боюсь, усугубят ситуацию. У меня сейчас вся зона под носом сильно выдается вперед. как у симпсонов что ли. Если добавлю что -то в красную кайму, то думаю, это зона будет еще более визуально вперед выступать. Пока подожду. Если не пройдет, предложу вырезать все это толстое из под носа. Или фиг знает что делать. Мне не нравится совсем. Фас нормально. нравится. В профиль очень не нравится.
@kotik-spb, у меня асимметрия была 3-4 недели, сейчас все очень ровно. Отек тоже был большой. Месяц точно был. Я тоже не ожидала. Думала пара недель и все. Сейчас 2,5 месяца и под носом все твердое, комочки плотные чувствую. Надеюсь, это отек, и там все провалится обратно как было. Нос у меня раздуло тоже прилично. Нос стал нормальный через пару недель. |
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, @Zima******,
Девочки, я прямо специально фото свои посмотрела, чтоб не по памяти писать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, я не знаю, что там и как делает ОМ, но я уже вообще забыла, что была оп. Никаких твердостей, скованностей, отеков, да просто ощущений вообще , каких-то намеков на то, что была оп. После первого була все совсем по другому было, есть с чем сравнить. И уж чему там 8 мес отекать вообще не представляю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ещё думаю на корнер по усугублению отека. Сейчас отек ползет вниз, губа сдувается по понемногу
Никаких сожалений нет и в помине. Я рада, что сделала и уверена, что это было верное решение. Результат при моем исходнике должен быть очень ярким. Ну я в это верю)))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! У меня вопрос насчёт отката. Всегда ли он есть, особенно если бул делался без затрагивания мышцы? Что-то я загналась насчёт миллиметров)) Очень хочу, чтобы в конечном итоге расстояние было не больше 1 см. Стоит ли уламывать дока оставить 9 мм, чтоб был этот 1мм "про запас" на откат??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про уголки губ - есть же операция частичный кессельринг, когда только эту зону в уголках поднимают. |
|
||||
|
||||
![]()
Уголки поднимает корнер.
Отек начал наконец то сходить. Вроде бы все симметрично))) проявились синяки 5-й день96133ce7.jpg
Опции темы | |
|
|