Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, а сколько лет вам?
Ну советы вам девочки уже написали, но вы их слушать не хотите). Не каждое эндо видно, если огромные скулы не лепить, ничего не видно. Я вот просила щек мне делать, так их совсем нет после эндо, ДО были больше. А у вас огромные скулы и при всем желании не слепить, так как не из чего. Так и смас видно, там вообще рубцы остаются ведь на всю жизнь, если что. Но походите по консам, может есть смысл в другую клинику сходить. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 47. Общалась тут со знакомой, ей 43, и пристально ее разглядывала на предмет возрастных изменений, ничего критичного не нашла. Пошла свои фото в 43 смотреть, тоже в общем все было норм, кроме того что блефаро уже тогда надо было сделать. Вот думаю, как же за 4 года лицо изменилось в худшую сторону (((
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, меня эндо частенько тоже смущает, но в вашем случае соглашусь - эндо и смас. Средняя очень сползла и своих опор костных там мало.
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать вы просто получите недорезультат , снизу висеть ничего не будет , но средняя треть будет такая же грустная , маляр так и будет выделяться или что там отекшее у вас сейчас и именно средняя зона будет сразу бросаться в глаза , потому что это Фасад!
Блефаро вас сильно порадовало ? Оно не дало омоложения , ибо проблема глобальнее . |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, ой да вы не переживайте. Поправят вам все и будете опять молодой . у меня в 48 уже 2 эндо, верхнее блефаро и липофилинг. Я тоже без этого не айс бы выглядела. В этом возрасте все так быстро происходит. Гормоны видимо.
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, эндо точно нужно, у вас провалы, да реабилитация тяжелая, но не у всех, но этого стоит, эндо очень крутая опи, лучше их разнести сперва эндо, потом смас, можно рискнуть и сделать разом. Если вы сделаете только смас, вы не будите довольны результатом.
Вам все девочки говорят одно и тоже. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за мнения) вот не нравится мне эндо и не могу себе позволить такую долгую реабилитацию((( буду ходить на консы, послушаю что еще скажут, предложат @Елена73, блефаро очень довольна, надо бы раньше конечно, но как есть.
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, тебя нравятся работы Типикина? Посмотри, если не видела. Мне кажется, что у него часто пациенты с просевшей средней зоной делают смас. Но все равно красотки помолодевшие, да еще как помолодевшие)) я считаю, что можно и без эндо что-то для тебя придумать. Но реаба может быть затяжная при любом омоложении. Ты сколько себе времени даешь? Недели 3 минимум нужно, чтобы хоть как-по-человечки выглядеть, без синяков, но с отеками.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, после Типикина реаба почти как после эндо)
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, мне кажется, у меня то, что у вас в России называют высокий смас. Посмотрите на шов. Но у меня средняя все таки была не такая просевшая. И мне чуть больше сорока.
Шов еще за ухом огибает. Сегодня четвертый день, глаз открылся �� |
|
||||
|
||||
@Ирчи, да нравятся, но к сожалению он в Питере, а я в Москве(( в октябре если поедем в Питер с дочкой с соревнованиями, попробую хотя бы на консультацию попасть. Я понимаю, что на форуме есть свой рейтинг хирургов, которые прям вау) но не верю что в Москве нет хороших, за адекватный ценник, есть просто не дошли еще туда) ) к примеру блефаро делала у хирурга, который на форуме вообще один раз мелькнул в отзывах, довольна на 95 процентов )) на реабу закладываю пару недель, если прям пипец будет, то буду что то думать про неделю на удаленке… но тут уже будет проблема, будем решать
@Selia, подозреваю, что мне что-то похожее предложили, доктор сказал что тянуть будет не в бок, а немного вверх. Ну в любом случае время до следующего года у меня есть) «будем искать»(с) Но шов обещали только впереди, без заушности) |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, так рейтинг сайта основывается на реальных пациентах. Здесь мы видим опыт доктора. Отношение к пациентам. Мало времени у тебя на реабу, очень мало. Нет таких методик, которые тебя омолодят с реабой в две недели.
Без заушности не может быть)) |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, без заушности посмотри на вот эти страдания
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=388 Там правда ещё + липофил был и рано переживать, но всё же. @КузькинаМать, и у меня 1й смас был без этой заушности, но с медиальной платизмой. Без неё думаю, что было бы не очень хорошо. Но в то время мне хирург сказал, что возрастные изменения не сильные и лишней кожи немного. Моих фото в архивах куча, это 2я половина 2014 года. |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, без заушности не будет полноценного смаса, значит, и полноценного результата. И смысл без заушности? Я понимаю, если бы вообще был вариант без рубцов, а при условии, что рубцы будут перед ушами (в куда более видном месте), какая разница - есть ли швы за ушами?
|
|
||||
|
||||
@Selia, она, с разрезом под подбородком.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем красоты и здоровья! Прошу совета. Хочу сделать комплекс. Эндо лба, смас, платима. Была на консультации у Х. Он предлагает эндо 2/3. Но я очень боюсь широких скул, раскосых глаз и изменившихся черт лица. Ну и долгая реабилитация смущает. У него запись на март-апрель, а у меня в июле юбилей- 50 лет. Понимаю, что не успею прийти в нормальный вид. Есть ли шанс обойтись без эндо или все же ее лучше сделать и искать время на оп пораньше? Что думаете? Знаю, что много его пациентов. Дайте пожалуйста совет.
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, если к твоему комплексу добавить и эндо средней, то реаба будет не так уж сильно дольше или тяжелее. Про скулы и раскосые глаза, достаточно посмотреть многочисленные результаты в теме эндо, уже давно так не делают нормальные хирурги) А средняя зона просится на улучшение.
|
|
||||
|
||||
Да, смотрю на фото и вижу обвисшие щеки..( В жизни так не бросается в глаза. Наверное без эндо не обойтись.( Спасибо!
|