Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, не знаю как прикрепить фото в сообщениях, поэтому загрузила в профиль. Зайдите, посмотрите. 320 мл, средний профиль, круги
|
|
||||
|
||||
@MStranger
Да, они уже мягче становятся) Если я уже кайфую, представляю как дальше В общем жду) Я со своим комплексом опи , уже балдею) только гематома и беспокоит. В остальном у меня вообще нет нареканий к своему врачу. Он у меня золото. Швы в ниточку. |
|
||||
|
||||
@Василёчек, @Маленький Бес, спасибо, девочки! я внутренне готова на коррекцию, но буду надеяться что не понадобится.
|
|
||||
|
||||
Кто знает как прикрепить фото к сообщению ��?
@MissTika123, нет, 16 дней дома была, но у меня работа физическая |
|
||||
|
||||
@MissTika123, вот фото
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, в топе хорошо. Без пока разное все
|
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, странно, может рассосались уже .. а врач что говорит? Ждите 4-6 мес?
@Salt, ну что делать! Как-то придется потихоньку? А работа тяжелая ? Мне вот через недельку после оп было тяжеловато буквально первые дня 2, такая сонная была. Хотя мне еще антибиотики прописывали , может на них сонливость была. В целом нормально было, расходишься быстрей . Самый пик отека это 3-5 день. Обезболивающими я не увлекалась , все терпимо было, главное - без резких движений первое время, аккуратненько |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, @Salt, с вишенками вас! Легкой реабы!
@Маленький Бес, грудь будет опускаться и вообще красота будет! У меня тоже только на животе дренажи были. Кстати сначала швы были тонюсенькие, толком не видно было. А после 2х месяцев начали краснеть и заметные очень стали. @ТатХад, нет никакого провиса. Грудь красивая натюрель |
|
||||
|
||||
@Oks0611, у меня утром узи+маммолог и после обеда опи, я вообще была в Подмосковье, сказали есть окно. я поехала обратно на машине т.к., 3,01 ночью приехала, досдала анализы и пцр в круглостуточной клинике ускоренно, помылась, собралась и утром их забрала и вперёд! у меня кисты, мастопатия , грудь адски во время месячных болит, но сказали это не противопоказано. @Nicole80, спасибочки)
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, прошло хорошо, только в 7 вечера оперировали. Всё понравилось. Думала, что будет хуже, состояние нормальное, никаких плит на груди не ощущала, дышала животом. На обезболивающих вообще красота.
|
|
||||
|
||||
@Ксюб, это вы меня сейчас обрадовали))) а то я уже боялась,что отменят или перенесут опи. Я уже настроился и жду не дождусь своего часа
@Kiki2016, я сегодня сдала кровь,мочу,узи и рентген. Теперь жду когда ассистентка скажет что делать дальше. А какой у вас доступ? И во сколько обошлась опи? |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, а все , я нашла твое сообщение, где ты пишешь, что врач говорит до года наблюдать.
Ну может действительно так, какие варианты… Хотя я бы для полноты картины отправила бы нескольким другим хирургам фото в динамике , и вот эти крайние. И что скажут они на это ? Я так делала с зубами, когда мне показалось, что меня тупо разводят .. и так и оказалось в итоге. Поэтому я считаю, лучше поспрашивать альтернативное мнение . У тебя все выглядит очень даже, тем более про эту складку знаешь только ты, больше никому она не видна будет ни в белье, ни на пляже . |
|
||||
|
||||
@Oks0611, а зачем переживать, сходите к маммологу, я ходила в никомед, сперва записалась на узи и сразу тут же к маммологу, я делала все это за несколько часов до опи, вы скажите вам нужно разом сделать и скажите для чего делаете, они найдут вам подходящее время, тем более сейчас нет очередей и врач скажет можно делать или нет, меня конечно маммолог отговаривал-ну это их работа ведь, девочка там узист ооочень понравилась. потом только к ней буду ходить. Доступ комбинированный, 300 тыс.
|
|
||||
|
||||
@Ксюб, мне сегодня терапевт написала что камни идут
Девочки я сегодня упала в обморок в клинике, из за того что там душно было, а у меня шея перемотана. В воскресенье иду к кардиологу по поводу экг, ему стоит об этом говорить? И кто нибудь скрывал от врача наличие кд в момент опи? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|