Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MarinaS.78, Я тоже решала филерами, ботоксом, но сейчас с каждым годом только хуже становиться, а после блефаро круговой, но мой взгляд стало совсем печально. Вот и иду 26.04 делать, но мне врач почему-то посоветовал сделать эндоскопическую подтяжку лба и висков, мотивируя более щадящей и быстрой реабой (в моем случае это было решающим фактором, нет возможности надолго отсутствовать на работе, да и надо сделать еще все так, чтоб не заметно было окружающим но это думаю в любом случае за гранью фантастики, хотя когда глаза делала, все прошло чудесно и быстро
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, Я по поводу Эндоскопической подтяжки лба сделала вывод на основании прочитанного здесь, 1. увеличивает высоту лба, мне это совершенно ни к чему) 2 . не долговечно. Хотелось бы сделать лоб и больше не трогать, по возможности. )) Я надеюсь рубец от коронарки челкой прикрыть в начале, потом пересадкой волос замаскировать.. А так, ваши мотивы мне понятны, желаю удачи и легкой реабы, также надеюсь что операция избавит вас от этой "морщины гордеца", как я поняла её называют)) Покажитесь потом после подтяжки, поделитесь мнением пожалуйста .) а то редко обсуждают этот актуальный для меня момент, видимо не много у кого эта морщина есть..
|
|
||||
|
||||
@MarinaS.78, Я наоборот решила начать с лайтового варианта, для меня (даже если его хватит на пару лет, просто еще ничего кардинального не делала), коронарку еще успею сделать . Фотоотчетом и ощущениями от реабы обязательно поделюсь. Сама пока усиленно изучаю, чтобы еще с собой сделать Немного страшновато как получится, но уже прошла стадия осознания, что если не понравится или не устроит результат - в конце года переделаю и отрежу челку, чтоб прикрыть это безобразие
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня данная проблема полностью решилась эндо. а вот вертикальные морщины эндо не решает, даже если мышцу подсечь. Если сильно подсечь, то брови вообще разлетятся.
@MarinaS.78, не соглашусь, пожалуй с тем, что лоб выше становится при эндо, все как было так на месте и осталось. По первости так кажется от натяжения и от того, что брови выше уехали. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня один глубокий вертикальный залом, меня врач сразу предупредил, что будут отслаивать до бровей и что полностью мою проблему не решить, но станет гораздо лучше, а вместе с висками будет гармонично. А если пальцами приподнимаю, и кривляюсь перед зеркалом - мне нравится как это будет примерно выглядеть. В самом оптимистичном варианте удастся полностью все убрать.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, горизонтальная морщинка убирается отлично, основание носа как то удлиняется сразу, я кайфую)
А вертикальные, между глаз ботоксом опять подкалываю, но у меня не было сильного залома вертикального. В любом случае, желаю что бы все получилось! |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, подскажите пожалуйста, а вы блефаро нижнюю делали трансконъюктивальную, или классическую?
Очень мне нравится ваш результат) У меня очень похожая на вашу проблема - тоже нависшее веко и тяжелые низкие брови. Только в добавок к этому еще и огромные мешки под глазами) Полный комплект)) Хотелось бы мешки убрать транс, без разрезов. А лоб сначала настраивалась на эндо, а теперь больше к коронарной склоняюсь... Я тоже записалась к Моуаровой на консультацию на май. Посмотрим что скажет мне. Большая у нее очередь на операцию? Вам через сколько удалось попасть? Если не секрет, сколько ваш комплекс у нее обошелся? К чему готовиться?))) |
|
||||
|
||||
Ну вот, краткий отчёт. Сделала вчера эндо подтяжку лба и бровей, ну и добавила булхорн. Больше переживала. На сколько хороший результат и удалось ли решить проблему с заломом на переносице пока трудно сказать, все отекло. Пока вид ужасный, но ничего не болит.
|
|
||||
|
||||
По фото, если не ошибаюсь, ещё не ушёл залом. Возможно это пока из-за отёка… А так вид вполне приличный, ничего ужасного))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня была такая скажем тень, что то явно уже начинало нависать, лоб видимо вниз поехал, вот это и образовалось. А эндо сделали и ушло все. Подтянулось.
@Nesha78, Не поплывет)) Не переживай! Поздравляю с ОП, скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
@MarinaS.78, все верно, не ущел, вся раздуло. Разметка для отслойки была ниже залома. Сейчас там все ходуном ходит.
@Яблоко, - спасибки. Татуаж на месте и брови и глаза. В понедельник будут снимать повязку и маску надевать - хоть посмотрю что там получилось, врач уверяет что все коасиво. Булхор мне уже нравится, шовчик практически не заметный, отек уйдёт- должно быть очень естественно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nesha, привет. Мы из одного города, давно изучаю эндо лба, никак не могу определиться с врачом. Не пропадайте пожалуйста, очень интересен ваш результат.
|
|
||||
|
||||
@SkySmart, отеков нет, всё держится. Рельеф лба пока не радует. Точнее как отёки сошли полностью, стали заметны неровности. Врач сказал всё разгладится. Ждём)
|
|
||||
|
||||
А сколько примерно яркий эффект от эндо лба ? У меня чуть больше месяца прошло. Лоб красиво натянут, никаких морщин. Нет ни горизонтальных складок, ни межбровки. При этом если надо, то могу двигать бровями. От ботокса не было такого яркого эффекта никогда
|
|
||||
|
||||
@Марселина, такую гладкость даёт отёк. Как сойдёт окончательно, так будет более натурально) Отказаться от ботокса совсем не получится.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, жаль. Реально прям супер когда лоб такой гладкий и натянутый ))) Ну в том плане, что именно мне идет такое. А так знаю, что не всем нравится такой эффект
|