Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, привет . сколько с момента опи прошло? Спрашивала дока насчет чувствительности? У меня кроме сосков чувствительности груди как таковой пока нет(((установка под железу думаю пока там все перерезанное восстановится теперь, эх
|
|
||||
|
||||
У меня все чувствительно, соски вообще мега чувствительны, в душе грудь руками закрываю когда под душем стою
А кайфую от результата только когда топ снимаю, пока в компре нахожусь на грудь внимания не обращаю |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, может ещё время не пришло и чувствительность восстановится позже? У меня ощущения немного болезненные,когда к ним дотрагиваешься. Сначала думала,что это швы болят,но нет. Швы сейчас маму и делаю массаж-не больно. Сами соски побаливают
@nika13, у меня изначально всё норм было в этом плане. Я даже специально через компру после опи сразу начала проверять чувствую что-то или нет)) ногтями водила по всей груди и ощущала каждое лёгкое прикосновение @vikysha, конечно меняется,я даже заметила,что сама фигура за счёт сись становится более привлекательной))) Девочки,возник такой вопрос. У меня установка под мышцу. У дока спрашивала об этом ещё на консе,но всё забыла. Какие плюсы и минусы такой установки,какие особенности? Внизу то мышцы нет,там всеравно железа. |
|
||||
|
||||
Сгоняла к доктору, сказал гулять и в 3 мес не приезжать) только вот когда приезжать не говорил, и на мой вопрос странно ответил, я так и не поняла. Ужасно неконтактный человек))
Спать на боку сказал без ограничений можно. Про спорт и баню не спрашивала, после трех месяцев пойду. |
|
||||
|
||||
@nika13, у меня завтра 4 недели. Грудь местами нечувствительна. Ощущение онемения. Соски наоборот очень чувствительны.
Наконец-то мои швы значительно стали лучше. Соляной стороны все практически затянулось) и настроение сразу лучше ) |
|
||||
|
||||
А куда в Минске ходили?
|
|
||||
|
||||
@nika13, у меня чувствительность вернулась, сразу, как отёки сошли. Замечаю, что там , где отёк появляется- чувствительность отсутствует.
@SvetliX, красота и швы почти незаметные! Что-то делала со швами? Я себе мазь купила и заказала силиконовый пластырь. Пока не знаю, как скоро можно начать использовать, ещё не все корочки сошли, остались на стыке якоря. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне врач разрешил больше не клеить соски и швы. Я их мазала Бетадином и под пластырь. Корочки вроде все сошли. Я вот думаю, может какой пластырь купить именно для швов. Может что посоветуете, я в них пока ничего не понимаю. Или вообще что то посоветуете, чем сами пользуетесь, когда уже шов зажил. После операции 25 дней прошло.
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, пластырь Мепиформ либо
Смотри, что есть на AliExpress! Силиконовые Гелевые полоски ALIVER, пластырь, силиконовые полоски для шрамов, многоразовый пластырь для удаления шрамов, удаление травм, лист для сжигания шрамов, ремонт кожи за US $3,99 - уже со скидкой 30% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, привет. Вот точно, как отекает как каменные и чувствительности ноль, как отек сходит вроде ничего, соски с самого первого дня нормально все , а вот грудь пока, как онемевшая во многих местах
@SvetliX, очень хорошо швы подзажили. А по поводу больше, у вас все гармонично, вы худенькая, все смотрится прям как и нужно, пропорционально. Это по-моему у всех почти так, поставим , а потом больше хочется)) Но у вас прям все красиво смотрится @Василёчек, привет. Ну вот видишь, всему свое время, только нужно набраться терпения. После месяца вообще время полетит. Вот и у меня так соски да, чувствительные , а грудь пока прям онемевшая местами |
|
||||
|
||||
@nika13, терпение напрочь отсутствует ) как обычно хочется все и сразу ) пару недель и хочу в зал на кардио. Надеюсь швы окончательно заживут к этому времени
@SvetliX, так аккуратно все и натурально. Как же по разному смотрится один общем на разных людях |
|
||||
|
||||
@MissTika123, мне вообще врач сказала никаких пластырей от рубцов пока клеить не нужно.. А я смотрю девочки клеят силиконовые какие то, мажут мазями, гелями.
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, я отпустила ситуацию в месяца полтора и перестала параноить, в зал да очень хочется, мне уже можно низ качать и пресс. Думаю в начале марта пойду в свой любимый залчик иначе скоро буду похожа на бегемотика)
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, я заказала аналог мепиформ WinnerPlast, сегодня хочу наклеить, посмотрю как подействует, но вообще хочу рулон с али заказать
@SvetliX, небольшие красивые и удобные) я думаю в жизни они больше смотрятся, у меня по фото тоже маленькие) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|