Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, подскажите пожалуйста, что это может быть такое, к доку только завтра , опи была 12 апреля , и все было Гуд но уже пару дней как вот такая фигня это правая, а левая в целом норм
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До этого палец не проходил между грудью а сейчас как то свободно прям блин не знаю как правильно изложить мысль, пролазит что ли и чувствую снизу сам имплант,как будто грудь провисает,хотя компрессию не снимаю |
|
||||
|
||||
Всем привет! Как у вас общее состояние? 4 мес после оп и герпес замучал.. уже 5 раз вылезал! У кого было похожее, когда все прошло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Вот и прошло 6 месяцев после операции Была подтяжка на имплантах, импланты установлены низзкий профиль (плоские ) 360 мл силимед В общем, все это время пол года у меня болит левая грудь, он как будто всегда в тонусе , снизу сбоку ближе к межгрудке к меня контурирует имплант, могу прям кусочек этот взять, ещё в этой же груди киста 1,5 см которая образовалась после опи Мой хирург говорит чтотысе у меня хорошо ) Но у меня каждый день болит левая грудь Чтотэто может быть, как думаете? Узкий карман, невралгия? Изматывает просто постоянная боль, к кому идти не знаю уже |
|
||||
|
||||
Забыла добавить
У меня еще мышца на груби периодически сокращается , вот думаю что просто мышца зажали или все таки маленький карман, и как это проверить |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, вы к другому пластическому хирургу не ходили на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Вот хочу уже сходить узнать
Я ходила к Маммологу, думала киста болит , говорит не она , невралгия А с чем связана не понимаю, толи карман узкий Толи зажала мышца имплант(но это только мои догадки) как это проверить не знаю Мой же врач говорит все нормально, но грудь по факту разная (левая меньше и полюс другой ) но это уже ладно, а то что болит и иногда болит рука полностью, горит плюс. Тонус груди меня это просто вымотало |
|
||||
|
||||
Девочки, вот свежее фото
|
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, а исходник тоже асимметричный?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, Исходника нет к сожалению фото, но ассиметрия немного была, меня больше беспокоит что имплант зажат мышцей и киста
Я если не ошибаюсь у Вас была подобная проблема до коррекции? @Kityacat, уже бог с ней с ассиметрией, меня постоянные боли и спазм мышц напрягает, чувствую имплант ещё, прошло 6 месяцев Начиталась ещё всякого |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, у меня не было зажатия мышцы, у меня просто сделали не тот вид подтяжки без моего ведома (так решил хирург во время операции) и пришлось делать редукцию. Разница по величине груди она есть у меня, но так тоже было до.
Просто до установки имплантов она менее видима, а после установки, чем больше имплант, тем более видна асимметрия и если хирург не никак не устранял (вы это не обговаривали), то так и будет. Кисты могут образовываться от давления компрессионкой. |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, на этот вопрос может только маммолог ответить. Вы к нему ходили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого срок после операции более 3-х мес, подскажите, пожалуйста, есть ли увеличение размера / изменение формы от 1 до 3 мес?
У меня, видимо, спал основной отёк и я совсем не наблюдаю 2 размер, как обещали. И форма странная, одна грудь сильно отличается от второй. Настраиваться на переделку? |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, без фото не видно
|
|
||||
|
||||
Фото
Врач говорит что все хорошо |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у меня 4 месяца. Фото есть во вложениях на разных этапах. Мне кажется, что изменения есть, сейчас будто больше стала. Точнее была прибитая и разная, сейчас более одинаковая (не считая ареол, но это сразу было). Сама форма поменялась
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|