Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, не скажу, что многие. Даже не каждая десятая
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо) хорошо что выбрала 535. Прям в самый раз для меня
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня первый раз после операции пойду в душ. Скажите, был ли у вас дискомфорт в первое время после снятия компры на водные процедуры? Мне кажется, что грудь лопнет или разъедется, я даже минутку не могу без компры, неприятные и слегка болезненные ощущения
|
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, вот только приехала домой )) дренажи ещё оставили, бинты сняли и одели компру. Она совсем не такая какую я носила 9 лет назад. Тоньше и без ленты. Отек конечно у меня знатный на пузе
Вообще все не так как в первый раз, гораздо легче, но тем не менее, боль в ребрах есть. Зато Нет чувства онемения ни в сосках ни в груди. С врачом ещё не говорила, только с ассистентом. Вообще по дренажам вышел косяк потому что медсестра из отделения допустила ошибку. Отправила меня на выписку, хотя обычно это делает помощница врача чтобы дать цу и сделать отметки на бутылке. А когда поняла что накосячила сказала что я спешила ��*♀ поэтому сегодня ассистентка мне устроила допрос. Я сказала что сама бы я не ушла и уж тем более не стала бы говорить что мне срочно надо домой. Такие дела. |
|
||||
|
||||
@Катерина С, Спасибо за ответ. Буду мылиться быстрей, надеюсь не успеют мои сиси убежать)
|
|
||||
|
||||
@Симка, все будет хорошо. Это первое время такие ощущения и страхи. Я уже 2,5 месяца как после операции и вообще грудь будто своя по ощущениям. Вообще никакого дискомфорта
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня 2, 5 месяца груди, обожаю, кайфую, привыкаю! По ощущениям становится родной, дискомфорта никакого нет, уже купалась и немного загорала, сплю в спорт топе с 1,5 месяцев, недавно пришел первый бюстгальтер с вб, еще не опробовала в носке) из негативного было только до 1,5 месяцев ощущение скользящего внутри импланта, сейчас прошло как сняла компру сошло на нет, ужасно бесило, до депрессии… сейчас я просто влюблена в свою грудь, подруги завидуют, знакомые мужчины говорят круто, молодец) муж до сих пор побаивается трогать, но привыкает, внешне очень нравится) правда когда ему фото в новом лифчике скинула сказал что запрещает его носить размер просто шикарный очень) кстати, с уходом отека мне кажется что можно было бы и побольше поставить, но не буду гневить Бога, все и так супер!
@Катерина С, Размер просто бомба, молодец! Смелая очень красиво! |
|
||||
|
||||
@yslipnova, У вас идеальная грудь получилась
@Jane_r1, жду твоих новых фотографий @Катерина С, согласна , грудь реально шикарная ❤️ @Hochubust, шикардос просто |
|
||||
|
||||
@yslipnova, грудь ещё не села. К году усядется окончательно . И да уменьшается объём , искусственность уходит и становится абсолютно натуральная грудь. 320 небольшой имплант, у меня примерно такой рост и такой же исходник никакой тройки нет и в помине. Своя 1,5 , стала 2-2,5 как раз. А я хотела хотя бы минимум тройку. 2 раза делала и с тем же размером практически и хожу уже 13 лет. Нам для тройки надо минимум 450-500 ставить .
|
|
||||
|
||||
У меня рост 172, я надеюсь даже на больше тройки, ну минимум на тройку с имплантом 400…
450 бы в меня не влез доктор сказал |
|
||||
|
||||
Девочки, пришло время снимать компру, и я очень этого ждала, а грудь ещё не опустилась. Как вы считаете, можно ли?
Она же опустится в положенное положение без давления сверху? |
|
||||
|
||||
@LUCA, ваши слова наслаждение для моих глаз ) очень надеюсь на это, если немного размер станет меньше я буду довольна) это мой доктор так говорит, кто-то хочет больше, а получает меньше, а кто-то наоборот и получает больше �� но в принципе сама грудь выглядит красиво, хотя бы она не кривая, так что ждут тогда год, спасибо Вам большое)
@DariaVik, спасибо) я просто хотела размерчик поменьше) но пока жду, девочки говорят, что еще изменится) |
|
||||
|
||||
Добрый день всем !
Месяц назад делала уменьшение и подтяжку груди с установкой имплантов Политех. Вчера решила примерить белье и некоторую одежду в магазинах,снимала компрессионку ,все было норм .Но позже дома появилась ноющая боль под правой грудью.Как будто кость от лифчика давит в ребро.И не проходит уже сутки. Может кто -то сталкивался с таким? Накрутила себя ,что имплант ушел вниз и всякое такое. На груди конечно еще большой отек , они разного размера и швы в некоторых местах прям ощущаются очень выпуклыми . Ну и заодно до /после прикрепляю для оценки работы хирурга . Я ожидала другого результата ,хотелось грудь меньше и расположение выше,но может я слишком много хочу с таким исходником😁 Фото ДО/НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ ОП/ПОЧТИ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОП |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, Кудин очень располагает к себе. Бирюкова тоже мне понравилась, Косинец говорил все четко и по делу, но не мой док. А вот Мечковский младший предложил те же варианты, что и most при этом единственный из всех согласился на разнообъемные импланты чтобы максимально убрать асимметрию
|
|
||||
|
||||
@Adelia, очень красиво вышло!
Легкой реабилитации! А компру они вам дали? Я просто, когда в Минске меряла импланты, у них компра такая серьезная была, стоила около 100 евро. А здесь, когда была на консультации, мне сказали , да любую купи, в Carrefour например. Я так удивилась… @kutik, спасибо такой обзор! Я если честно, даже не знала, что в Минске столько врачей! У меня кстати разные по размеру сисяо. А т к все консультации у меня онлайн, то по точному размеру импоантов все съезжают, мол только при личной встрече Можно решить этот вопрос. Но т к я планирую делать подтяжку, то, я так понимаю, разность размеров можно будет решить подтяжкой А через телефон мнение у Кудина и мост соврало ) @maria_077, мне кажется, шикарный результат! И это времени-то всего ничего прошло. @kutik, меня бесит, что не у всех можно посмотреть фото работ. Слава богу некоторые ведут инстаграм. Мечковский слышала фамилию, но работ не нашла. Также мне лично рекомендовали Стасевич . Но та же история, мне как-то некомфортно так пойти на операцию. |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, спасибо! Сегодня сняли дренажи, сразу прям полегчало. Компру они дают, я оплачивали 2 штуки, по 40 евро. На мой вопрос про ленту, мне сказали что это прошлый век
Если хотите, имя доктора Rafael Tapias Blanco. И его ассистентки/медсестры тоже умницы. @Lizabeth_es, в беларуси очень много пластических хирургов. Мечковских вроде два, отец и сын. Про посмотреть работы, в инстаграмм ведь тоже выкладывают не все подряд. И как у меня было с Батюковым, по работам прям очень нравился, а на консультации поняла что не моё |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|